论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

听说您很喜欢看电影 特别是科幻片 但是经常又放不开的看 还要半捂着眼睛 自称为矛盾综合体 在生活中的处事有类似的吗 那是什么方面的事情?

--BLOCKED--

猪猪最爱做什么事情呢?

以下是引用 第105楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪猪,我想问你个很简单的问题。 为什么群里的人都叫你猪猪啊?你这个绰号是谁给你扣上滴捏?...

为什么群里的人都叫你猪猪啊?你这个绰号是谁给你扣上滴捏?
答:具体是谁先叫的,我也不记得了,就是在群里闹。因为我的网名是叫yuki猪猪。。他们就开始叫猪猪,大概觉得这样好打吧。。。

猪猪和老公是怎么认识的呢

猪猪,我其实对团品不太了解,你如何让我爱上团品呢?

赚钱重要,健康更重要

以下是引用 第173楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
听说你晚上熬夜的时候都要吃宵夜啊?可是你都不胖啊,说说有什么秘诀?...

同问 

亲爱开网店多久了?最让亲感动的事有过吗?

最让亲郁闷的事又是什么呢?

以下是引用 第108楼 甜心ai宝贝 的话:
哈哈!~你认得我不?...

我我我。貌似不认识捏。。。
我记性不好,你没看我的QQ签名第一句就是记性不好哈哈

看起来,你现在的身材不错,不知道,孕后如何减肥的?

你们家是你当家吗?你是如何当这个家的,财产由谁来掌握?

来看看猪猪的回答,好热闹哦

你认得我不?

以下是引用 第182楼 米果妈 的话:
差不多了哈 我问了好多 我等着收土豆 猪猪记得哈 晚上我跟蛋蛋要做土豆饭,呖喱土豆,土豆炖肉 为了弥补你今天下午的辛苦访谈 所以为了我们的大餐 你要..... 懂的哈~~~...

我蹭饭吃呗 

以下是引用 第181楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪,你快点啦,我的问题你一个都没有答,我跑得太快了,估计...

我也发现

猪还没回答我一个问题

难不成我的土豆就要泡汤了

不然哈

蛋可是将这一重大责任交在我肩膀上了 

578 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航