论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

平常经常看见你在育儿网忙碌的身影,可是好像话不多,你生活里也是这样吗?

作为团购的大当家,团购的成长是个大事件,不知道您有何计划将团购推上更高一筹,并谈谈时下团购版块的利与弊?

前段时间在清货,扬言要改行,不知道您将改向哪行呢,可否透露下下?

以下是引用 第123楼 米果妈 的话:
如何将YUKI爸和YUKI养的如此健康,壮实呢!! ...

我偷笑

当yuki爸有不顺心的时候您是怎么做的? 一般女人抓住一个男人的心首先是要抓住男人的胃,而据说您是不怎么会做饭的 您的决秘是什么呢?

以下是引用 第117楼 米果妈 的话:
看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里? ...

天涯海角。。。

我。。。。

哈哈~~

平常您给人感觉大大咧咧的,您觉得自己最女人的地方是什么?

哇哇哇,来晚了,猪猪这里好热闹啊

你得原谅我啊。。。

具体要看什么过分的跟团要求的,假如是价格问题的话,我是不会妥协的哈,因为团购的价格本身就很低,没什么利润的,假如是赠品的话,我会尽量满足。

猪猪我也想做淘宝,带带我哈。

以下是引用 第129楼 ★水玲珑♡ 的话:
以下是引用 第117楼 米果妈 的话:看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里? ... 天涯海角。。。 我。。。。 哈哈~~...

水玲珑,你是想去吧~~ 

听闻您的相公整的一手好菜,午餐还经常是yuki爸的爱心便当,还有您不开心时候的寿司,为您添置衣物。。。。。。姐妹们一直疑惑您是如何让LG如此的贴心,您们的爱情是如何保鲜的,分享下经验,给JM们学习学习

亲爱的如何发现育儿网的呢?在育儿网最吸引亲的是什么?
亲子团购吗?

这么多人提问,猪猪,我先休息下,哈哈

果问得太多了

578 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航