论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:565

【名人堂访谈】亲子团购大当家,善良大方好女人——♡yuki猪猪(访谈已全部结束)

回帖 发帖

果妈和蛋蛋估计还在密谋中,我就先攻击了~~~

哈哈哈~~~

继续

淇妈,你给我印象最深的,就是帮助可宜小盆友筹集善款,一位平凡的妈妈,居然能利用自己小小的能量来做这样一件伟大的事情,请问你对拿钱做公益和赚钱生活怎么看呢?

猪猪你平时那么忙时间是怎么分配的哦

给淇几分钟啊一天?

作为团购的大当家以及公司的精英,两者都需要花费大量的精力,您是如何调节呢?

猪猪,还会要二胎吗?

当团购与YUKI之间发生冲突时,作为母亲的您如何取舍?

好几次我看到你都抢楼成功了,我都抢不到,有什么诀窍啊?

开始了

来看看 也来支持啦!

看您经常带着全家人出去旅游,花费自不在下,而且还要花费大量的时间做信息搜索,不知道这前期的工作是谁负责呢?如果有机会度二人世界,不知道您会选择哪里?

<在育儿网各个论坛经常看见你,不知道你做什么工作,这么悠闲?

猪猪,你咋看上去这么年轻,怎么保养的,我今天才知道你比我大 答:心里年轻,自然行为就年轻了,所以我都是经常做一些年轻人做的事。比如听歌呀,唱K呀。还有,还可以自己加装扮嫩一下。

作为80年代的一族,您觉得自己是怎样的一个80族淘宝人?

速来围观!...

以下是引用 第105楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
猪猪,我想问你个很简单的问题。 为什么群里的人都叫你猪猪啊?你这个绰号是谁给你扣上滴捏?...

这个我答你;猪猪在我们这边是对孩子的称呼

我们都叫孩子;猪

如何将YUKI爸和YUKI养的如此健康,壮实呢!!

578 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航