论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

你的预产期应该是10月19号,楼主等你的好消息!祝你们母子平安!

生日:1981年10月16日

阴历:1981年九月十九

末次月经:2007年5月28日

麻烦楼主啦

1979年11月16日(农历9月27日)

末次月经8月16日。

请LZ算算

929楼生日和末次月经时间很接近,楼主不能妄言!

阴历生日:1980--08--29

最后一次月经日:2007--08--10

以下内容引用自xbdrzx的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
504楼是男宝宝,测出来的话告诉我

多谢楼主,啥时候准确BC出来了一定告诉你!

从早期BC看,胎囊是长型的,还有个会把脉的也说男孩可能性大~

我也希望是男孩,保佑宝宝健康聪明~

933楼的朋友,楼主等你的好消息了!

1982年农历11月13,

最后一次是2007年6月4号

以下内容引用自天爱的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
帮我算一下哟,我是744楼的,我都找了一个小时了,眼珠子都掉了.帮我算一下哟,楼主QQ号多少呀,我的451476515.生日阴历1979年8/26日,阳历10/16.末次月经阳历9/12号,我是生日之前怀上的,因为那几天都没有AA.已经证实了阳性,楼主帮我算算看哟,我等你.谢了LZ

938楼的朋友,你的末次月经和生日太接近,楼主跳过去是因为不能瞎说!
947楼生日不在同一年,不能妄言!
以下内容引用自lin97619的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

公历:1982年12月27日

农历:1982年11月13日

末次月经:2007年4月1日(B超照了胎龄是从4月17日开始算起)

有个据说接生了几十年的老医生,摸我五个月时的肚皮说软软的,可能是女孩. 好迫切的想知道到底是男是女呀

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:06:26编辑过。

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:17:01编辑过。

你的末次月经,切记,是末次月经一定百分之百确定是4月1号这一天的话,是男宝宝,倘若有一点不准都不可以,切记!

957生日不在同一年
963楼是男宝宝
966又在同一月

我是904楼的.我是在新历:1979.10.28.农历:1979,九月初八出生的

问了好久可以确定末次月经是新历的2007.7.29

麻烦楼主

以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自lin97619的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

公历:1982年12月27日

农历:1982年11月13日

末次月经:2007年4月1日(B超照了胎龄是从4月17日开始算起)

有个据说接生了几十年的老医生,摸我五个月时的肚皮说软软的,可能是女孩. 好迫切的想知道到底是男是女呀

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:06:26编辑过。

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:17:01编辑过。

你的末次月经,切记,是末次月经一定百分之百确定是4月1号这一天的话,是男宝宝,倘若有一点不准都不可以,切记!

3月31或4月2日就都不是男宝宝吗? 

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:29:13编辑过。

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:32:47编辑过。

4493 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航