论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

阳历生日:1978年1月18日

阴历生日:1977年12月10日.

末次月经:2007年9月15日.

此帖子已经被文静小米于2007年10月13日 19:56:22编辑过。

917楼的你也一样不在同一年,楼主不能妄言
918楼末次月经是07年的话就是女宝宝了,生出来一定要报喜!保健康的!

帮938算一下好不好嘛,我等得可真累呀,眼晴好痛呢

920楼的是男宝宝。
921楼的也是男宝宝

公历:1982年12月27日

农历:1982年11月13日

末次月经:2007年4月1日(B超照了胎龄是从4月17日开始算起)

有个据说接生了几十年的老医生,摸我五个月时的肚皮说软软的,可能是女孩. 好迫切的想知道到底是男是女呀

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:06:26编辑过。

此帖子已经被lin97619于2007年10月13日 20:17:01编辑过。

以下内容引用自simple1118的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
阳历生日:1981年11月18日(阴历:十月廿二) 最后一次月经:2007年2月6日(阴历:腊月十九) 说的这么详细,希望尽快得到答复,谢谢!

922楼的是个女宝宝了,B超知道结果了吧?马上要生了,生了后赶紧上来报喜,保孩子健康聪明:)
923楼的是男宝宝,生了一定要第一时间上来报喜!切记!
924楼是可爱的女宝宝,生了马上来报喜!

1982年农历11月13,

最后一次例假2007,6月4号

以下内容引用自angel9960的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

我阳历生日是1984年5月31日,阴历5月1日;

末次月经阳历是2007年5月19日,阴历是4月3日。

谢谢~~好好奇哦!!!

925楼的朋友,生日和末次月经落在同一月,楼主不能妄言!
926楼的是男宝宝
以下内容引用自wy77728的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

呵呵

我前几天去招B超了  大夫也说是女孩  不过孩子脸是向里面的  她也不敢太确定

927楼的朋友大概是不会错了,好好养着等着孩子出生,有出息的宝宝,生了赶紧上来报喜!

以下内容引用自hll81729的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1981。8。28

阴历:1981。7。29

未次月径:2007。1。12

麻烦楼主帮我算算,我预产期快到了,到时候我来汇报结果

928楼的朋友,你的是男宝宝了,生了要第一时间想到给楼主上来报喜,保孩子健康平安!

4493 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航