论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:111w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
779楼的是男宝,如果你的末次月经在07年的话
以下内容引用自tinazhelu的大作

1979年5月30日,阴历是5月初5

未次月经是8月12日或者13日左右,因为没有记录的习惯,但是每个月的时间都是挺准的,不会差二三天。麻烦楼主给算一下,谢谢了。

楼主我是491楼的,怎么从我上面就跳过去了,我昨天发了贴子之后就一直在等你,麻烦你给看看呗,是不是因为我未次月经的时间记录的不准确啊

780楼的也是男宝,B超有没有知道结果呢?生出来报喜呀!保你孩子健康!

楼主,我的生日1975年10月4日(不好意思阴历的不知道),末次的例假是2007年3月26日。帮我看看啊,谢谢啦。

以下内容引用自小臭臭妈的大作:回复我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
以下内容引用自tinazhelu的大作

1979年5月30日,阴历是5月初5

未次月经是8月12日或者13日左右,因为没有记录的习惯,但是每个月的时间都是挺准的,不会差二三天。麻烦楼主给算一下,谢谢了。

楼主我是491楼的,怎么从我上面就跳过去了,我昨天发了贴子之后就一直在等你,麻烦你给看看呗,是不是因为我未次月经的时间记录的不准确啊

491楼的朋友,你的是男宝
785楼的也是男宝宝

779楼的末月经是05年7月26号,8月26号就没来了.出生1984.07.09

780楼的末月经是07年1月26号.2月26号没来了.出生1980.11.21

谢谢重新算下!

我的生日:阴历1985-9-16

阳历1985年八月初二

末次月经是:2007年7月5日

(希望尽快得到答复)

谢谢楼主,老公虽然总是说男女都喜欢,但是我知道他是比较偏爱男孩,不过是我们的孩子不管男女我想我们都是从心里开心的。
楼主你好,想生男孩有什么绝招没有呀,谢谢

阳历:1985年9月16

阴历:1985年八月初二

末次月经是2007年7月5日

788楼的朋友,你的第一个数据生日和末次月经再同一月,楼主遇到这种情况的都没有给算过,因为可能出错,你找个有差异的数据给我。

出生阴历1978年5月14

出生阳历1978年6月19

末次月经的第一天是2007年4月27日

789楼,生日和末次月经接近,只能说可能是男孩,但不确定是
790楼的朋友,这下你放心生吧!
4493 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航