论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:73

35周、胎死宫内、怎么也没想到、我日盼夜盼宝宝出生的日子却是这样痛苦的一天、引产

回帖 发帖

宝宝、谢谢你陪伴妈妈这七个多月、这七个多月里、妈妈很开心、真的、

当得知有个新生命在我腹中孕育、我和老公都好高兴、于是我便盼着新生命诞生的日子、每天早上起来都幸福的摸摸肚子、想像着当妈妈是什么感觉、抱着宝宝是什么感觉、真的是太幸福了、一个月时、我每天都好困、饿的快、我一想到宝宝、我就好开心、两个月时、我开始孕吐了、看着什么都不想吃、好难受、怕宝宝缺营养、吃不下也吃、三个月、我去做B超、看到宝宝已经长成人型了、小手和小脚动的那个厉害、我幸福的不知说什么好了、四个月时、孕吐没了、宝宝开始动了、我开始感觉到她踢我的时候、真是太奇妙了、太可爱了、我更加的爱她了、五个月时、她动的厉害了、我的肚子也显怀了、我每天都和她说话、给她放歌听、我很开心、感觉到她也很开心、真是所谓的母子连心、六个月时、她还是那么活泼、我觉得她对我来说真的很重要、我觉得我有了妈妈的感觉、和责任心、4月27日、去做B超、我可盼望做B超了、因为我又可以与我宝宝见面了、医生说很正常、在过一个月在来做B超、我摸着宝宝、那种幸福无法形容、她还有两个多月就要出生了、我又激动、又兴奋、真的想象不到、我马上就要当妈妈了、七个月时、我看书上说的宝宝眼睛睁开了、也就是说她能看到东西了、我摸着她动的地方、用手指轻轻的敲了几下、她就有反映了、在我敲的地方用小脚踢了一下、我在敲、她就配合我、我开心的抱着肚子、对她说‘宝宝、你是我最可爱的宝宝、妈妈永远爱你、妈妈和爸爸会给你一个最温暖的家、给你最大的幸福、’就在这个月、宝宝长的好快、我的肚子更大了、长出了一条条的妊辰纹、5月23号、我和老公又去做B超了、我们开开心心的来到医院、、、、、、我进了B超室、医生仔细的给我检查着、突然脸变了、问我上个月几号做的检查等等的话题、我突然觉事情不好、好几个医生一起看、说孩子胎心已经不行了、胎动也不明显了、我一下子傻了、感觉这不是真的、是她们看错了、那个医生让我吸一个小时氧、在看看、我走出B超室、看到老公还高兴的等待我检查的结果呢、我的眼泪在也控制不住了、一下子就哭了出来、我没有理老公、跟着医生去了三楼吸氧、我拼命的吸、心里想着、宝宝快吸啊、要坚强啊、边流泪边吸、很快就到了一个小时、又去检查、在次确定孩子已经没了、医生说得转院、要引产、听到这个消息、我哭的已不成样子、老公一直在安慰我、那一天、我感觉我象个行尸走肉、好像没有了知觉、老公他们陪我转了院、办了住院手续、那天我没在医院住、老公陪我回家了、我躺在床上、我摸了摸肚子、眼泪一直没有停过、我的心都碎了、我的心都在哭、我的宝宝、你就这么悄悄的离开了妈妈、为什么这么突然、上个月检查你还好好的呢、怎么就这么突然、为什么啊、我哭了一个晚上、早上起来眼睛肿的老大、老公心疼的不行、我知道他心里也很难受、就在5月24日、我住院了、有做了好多象检查、我的血小板底到了27、医师说我的血小板太底了、很棘手、也就是说、如果我引产可能要冒着生命的危险、大流血、血小板太底有可能制不住、下午他们研究、给我打引产针、尽快把孩子引下来、我心又一次的疼痛、我不敢去想宝宝真的要与我的身体分开了、我一直在哭、打引产针的时候、医师将针扎进了我的肚子里、还扎到了宝宝的腿、我紧紧的抓着老公的手、眼泪一个接着一个的往下掉、宝宝怎么就这么离开我了、为什么这么痛苦的事就摊到了我的头上、宝宝、妈妈好对不起你啊、打完针半夜肚子开始痛了、我知道这是生产的预兆、我轻轻的摸摸了肚子、好想撕心裂肺的哭一场、睁开眼睛看到已经入睡老公、我轻轻的摸着他的脸、又偷着哭起来、我左盼又盼宝宝出生的那天、为什么却是这样的一天、为什么、宝宝你怎么就这么离开了妈妈、妈妈怎么就这么粗心、没有照顾好你、妈妈真的很对不起你、心好像在滴血一样、下午肚子疼的开始厉害了、两个手都挂着吊瓶、输着血小板、不能动、疼的直慌头、家人看着都哭了、我知道他们都很心疼我、我疼的咬着牙、头上直冒汉、疼的忍不住喊了出来、终于到生的时候了、就这样进了产房、妈妈和大姐陪着我、我紧紧的抓着他们的手、疼的差点要晕过去、哭着喊着、妈妈和大姐都哭了、新鲜血小板还没有到、医生们急成了一团、要大姐他们出去、大姐哭着要我挺住、我坚强的点了点头、我的主治医师也急了、要我憋着、不要生、血也推来了、准备我失血时、抢救我、这时我才感觉到我有了生命危险、我疼的又哭有喊、拼命的往回憋、心里伤心又害怕、汗水湿透了我的头发和身上的衣服、我抓住一个护士的手哭着说我好痛苦、那个小护士让我别害怕、一定会忍过去的、就在2点40多分、我在也憋不住了、终于生下了我的宝宝、万幸的是我没有大流血、我已经没有力气的躺在那、但还是抬起了头去看了我从未某面的宝宝、看着医生将她拿起、那在也不动的小身体、很光滑、还有那已经长好了的小手和小脚自然的垂着、那完整的头部已长出了头发、她连这个世界都没有看过就悄悄的走了、我在也没有勇气在看了、医生告诉我是个女孩、4斤多、老公他们去把宝宝埋的、我知道宝宝半个月都没有长了、如果她好好的话都得五斤了、这痛苦的一天、也许我永远也忘不了了、我痛苦的是宝宝就这么离开了我、我好孤单、在摸摸空空的肚子、撕心裂肺的痛、我的天哪、为什么会这样、有什么比失去亲骨肉更痛苦的事呢、一个人站在窗前、看着外面下起了雨、听到别人刚生的宝宝的哭声、我就忍不住哭出来、别人家的宝宝都在妈妈温暖的怀抱里、或是熟睡在妈妈身边、而我的宝宝被埋在冰冷的大地里、没有妈妈温暖的怀抱和温柔的呵护、是多么的孤单多么的苦命、一想到这里、我真的好心疼、我的宝宝、妈妈对不起你、我没有好好的照顾你、让你成了今天的样子、我恨不得用我的命换你的命、这个月我都不知道怎么过来的、老公带我去了埋宝宝的地方、我哭着用手去摸着地上的土、想到土下面就是我的宝宝、心象针扎一样疼痛、眼泪都掉到了土上、我真的是伤透心了、我亲爱的宝宝、你知道么、如果你来到这个人世上、你会多么的幸福、妈妈和爸爸都会很疼你、奶奶爷爷以及大家、你会很快乐的成长、可是你怎么就离开了呢、着些天妈妈都昏昏沉沉的的、但现在妈妈想明白了、不能在这么伤心下去了、这样对妈妈身体也不好、宝宝不要怪妈妈、妈妈是想尽快养好身体在要宝宝、你知道么、每天妈妈都在呼唤你、呼唤你还能在做妈妈的孩子、妈妈相信你会回来、你就在门外等着、等妈妈身体一好、你就会马上在回到妈妈身边的、所以妈妈会永远记得你、但不会在想你、宝贝、妈妈的爱永远伴随着你、

7月23了、我现在出月子半个月了、希望自己身体快点恢复好、迎接宝儿的再次到来、宝宝一定要回来。

6月28日来第一次月经开始吃叶酸 7月26来了第二次月经 8月1日去复查 子宫以恢复 血小板也恢复了 真的很开心   在过一次月经身体恢复好了 就开始备孕。愿主赐福我 保佑我一切顺利 平安 健康 让宝宝准时回来 健康的回来

此帖子已经被MENG、于2011年07月13日 12:52:48编辑过。

此帖子已经被MENG、于2011年08月02日 22:09:00编辑过。

可怜宝宝!还有伤心的妈妈。抱抱!好好养身体!孩子还会有的

楼主不要伤心了,我也是刚刚自然流产,这个孩子是要了两年才有的可他只在我肚子里56天就离开我了,以前算了预产期是农历12.29小年,现在我都不知道这个年怎么过,别人一家团聚的日子,我不知道我会怎样。。。。。。。。。

楼主不要太伤心了,我曾经也有过这样的经历但我走过来了,我宝宝现在已经8个月了。

楼主一定要坚强啊!!我们一起加油!

看了我都哭了,因为只有做了妈妈的人在能感受到啊! 上天保佑你早日再生有个健康的宝宝!

LZ大家一起坚强起来!同一天和你一样失去了宝宝,不知道这个月怎么过的,真的很难熬!

过几天就是我生日了,如果我的宝宝还在的话他也许还跟我同一天生日呢。我也只能期待明年的生日有他可以陪我一起过。

坚强点,把身体养好,相信他很快就可以重新回到你身边的。

抱抱LZ。要坚强,相信宝宝会回来的……

亲爱的,坚强起来,看完你的帖子,我哭得很伤心,为我们同样做妈妈的心,为我们在天堂的宝宝。我怀孕十周胎停自然流产6月3日清宫,今天正好一个月了。我是做了第二次人授才有的宝宝,多舍不得他啊,可是他要去玩耍我也没有办法,但是我相信他会回来的,你也要振作起来,养好身体,给他创造一个健康舒适的生长环境。。。我们一起加油吧

流着泪看完了楼主的帖子

心痛,也很心疼楼主。但是,作为女人,还是希望你坚强点,乐观点。宝宝一定会再回来的。这段日子,先平复下自己的情绪吧,虽然我也知道很难,可是那样对你好。身体养好了,宝宝回来的时候就更近些了。加油

2807896楼主进这个群里聊聊吧,都是有相同经历的妈妈们,不要太伤心了,再等半年调理好身体,宝宝就都回来了!

我看着都流泪了.想起我那十月怀胎逝世的宝宝和刚刚胎停的宝宝.我只想尽快振作.迎接我的宝宝归来

看着流泪了,做妈妈都可以体会到的,坚强起来。

看了你的帖子,我泪流满面,好想念离开我的宝宝,如果她还在这个月就可以见到她了,那时的心情会是怎样呢?楼主我们经历很相似,我的宝宝是六个月的时候离开的的,现在已经两个多月了,还是经常莫名的流泪想念,也许只有下一个宝宝的到来才会抹平这一切,加油宝宝听到我们的心声就会很快回来的!

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航