论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:73

35周、胎死宫内、怎么也没想到、我日盼夜盼宝宝出生的日子却是这样痛苦的一天、引产

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 bettysu_2004 的话:
看了我都哭了,因为只有做了妈妈的人在能感受到啊! 上天保佑你早日再生有个健康的宝宝!...

心疼,让我想起了我的宝宝!lz要坚强!加油!!!

心疼加悲伤,这种痛苦只有我们自己能懂,如果我的双宝宝还在,我就是两个儿子的妈妈。我相信我们能当个好妈妈的!一起加油吧!尽快走出来,快乐生活!

谢谢大家对我的支持、

我也一直盼着我快点好起来、在迎接我的宝宝、我天天都在祈祷、有同样经历的妈妈们、希望我们都会等到宝宝快点健康的到来、让我们都脱离苦海、我以为我是最伤心的、可是看到你们都和我一样的经历、甚至比我还痛苦的、可是现在我坚强多了、看到你们的支持、我的眼泪又控制不住的掉下来、谢谢你们了、真的谢谢你们了、

以下是引用 第7楼 记忆新生 的话:
LZ大家一起坚强起来!同一天和你一样失去了宝宝,不知道这个月怎么过的,真的很难熬!...

我理解你的心情、我几乎月子每天都哭了、都说月子哭、以后眼睛会做病、可是失去亲骨肉的痛、哪还会管别的、那伤心的滋味只有当妈妈的能体会的到、我们都要坚强、去把身体养好、宝宝就回来了、把你QQ告诉我、

以下是引用 第6楼 bettysu_2004 的话:
看了我都哭了,因为只有做了妈妈的人在能感受到啊! 上天保佑你早日再生有个健康的宝宝!...

看完很感动,忍不住也哭了。前看我也是因为胎停失去了我的孩子,自然流产,还是大出血,当时他才四十多天,我当时心痛的很,毕竟是我和老公努力了两年多的结果,那时我就想,为什么要个孩子这么难呢,还因此抑郁了。后来过了半年又怀上了,现在儿子已经8个月了。所以楼主不要难过,就让它过去吧,要从阴影里走出去,把身体养好才是关键,争取早日有个健康的宝 宝,记住,只有你健康了,孩子才能健康,所以一定要保重。

看到你们也和我一样经历了这么痛苦的事、有的姐妹都走出来了、我也有了希望、我现在要好好养身体、争取早日走出来、

我的宝宝也是5个月莫名其妙胎停了,我哭死了他都没醒过来,老天为什么这样对待我们..

啊!  楼主好好保重啊,,,宝贝会再回来的

我现在就是盼着身体快点好起来、谢谢大家关心、你们也不要难过

曾经每天都期待的日子明天就到了,想念我的小豆豆,如果一切正常,现在的我应该多么快乐啊。

以下是引用 第2楼 芯怡妹妹 的话:
可怜宝宝!还有伤心的妈妈。抱抱!好好养身体!孩子还会有的...

楼主一定要坚强啊!!看了好心痛。

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航