论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:73

35周、胎死宫内、怎么也没想到、我日盼夜盼宝宝出生的日子却是这样痛苦的一天、引产

回帖 发帖

流着泪看完了,可怜的宝宝可怜的麻麻,抱抱。。。医生有没有说是什么原因引起的

看着自己的宝宝没了。。。。。。。。。。。。。。。。真的很心痛。。。

以下是引用 第11楼 爱我晶晶 的话:
流着泪看完了楼主的帖子 心痛,也很心疼楼主。但是,作为女人,还是希望你坚强点,乐观点。宝宝一定会再回来的。这段日子,先平复下自己的情绪吧,虽然我也知道很难,可是那样对你好。身体养好了,宝宝回来的时候就更近些了。加油...

哭着看完了,祝福宝宝早日再回来。

哭的一塌糊涂。要坚强。抱。。

我那个孩子也只有50几天就没了,很伤心。后来过了一个多月宝宝就又来找我了,现在在肚子里33周了,希望能平平安安,顺顺利利,健健康康的把他生下来。

我是2月11引产的,宝宝一只眼睛发育不好,看着你发的文字字字句句都说到我心里、我懂你的心情心疼到不行!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

药流缺点也很大。从医生的角度考虑是不建议女性朋友采取药流的,部分女性因药流不全或失败需再次手术,术中有较明显的腹痛,出血量较多。术后出血多且时间长,身体恢复慢,易引起生殖器的感染,不孕症等并发症。药物流产后,需注意及时保护调养。如吃些保 宫恢复产品如原  治纯品保  宫胶囊,其营养有效成分促进子宫尽快恢复。恢复内膜正常厚度。并可增强抵抗力,预防炎症发生。

人工流产后一定要注意服用抗炎药品免引起上行性感染。原  治纯品保   宫胶囊恢复子宫损伤,保宫护宫养宫,对术后身体恢复特别好。

流产后还能怀孕吗?如果只流产过1次,大多数女性流产后还能怀孕,并且孕期一切都很健康。如果流产多次造成习惯性流产,就减小了健康怀孕的机会。建议流产后最好等上几个月再尝试下一次怀孕。流产过的女性再备孕,可以吃原治纯  品易  孕胶囊,温和调养受过损伤的身体,使达到健康的备孕状态。

看得我心情久久不能平静,想起我那胎停的宝宝,同是天涯沦落人呀,亲,让我们一起坚强起来,我还在坐小月子,我想宝宝会再回来的,老天一定会赐给我们健康宝宝的。

保佑宝妈早日康复!

看的我泪流满面

一般来说,孕前男人的饮食和孕前女人的饮食一样,都需要保证营养均衡、食物多样性。服用原治纯  品的 固  精助  孕  胶  囊,可有效提高精子活力,解决少精死精等症状的发生。

74 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航