论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
582楼,这个楼主说不好,最主要是你的直觉,直觉是什么就是什么!
586楼,对呀,所以你一定要好好爱呦!很有出息的:)

楼主好偏心呀,怎么把518楼的给隔过去了呢?

阳历:1981年2月23日

阴历:1981年1月19日

末次月经:2007年3月25日

给算算吧,谢谢了

我一直的直觉就是女宝宝~而且怀她的时候做了三个非常好的梦,彩云,龙和很蓝很平静的大海哈哈~~~

我的阳历生日:1977.1.22

我的阴历生日:1976.12.4

末次月经时间:2007.3.16

589楼不是偏心,是你的阴历生日的阳历那一天和末次月经时间相当接近,这种情况下不准的可能性很大,所以楼主保持沉默,你看看,象你这种情况的人楼主都没有告诉
590楼的朋友,那就再次恭喜了
591楼是女宝宝,有没有直觉?
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
582楼,这个楼主说不好,最主要是你的直觉,直觉是什么就是什么!

我希望是男宝宝,没什么直觉,只是做梦的时候梦到的宝宝都特别可爱特别帅,就是没去看是男是女,晕

我还是按照LZ第一次帮我看的男宝宝去努力吧,呵呵

lz俺是583楼,你咋这莫不公平呢

以下内容引用自dengxinllf的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

阳历:1977年1月3日

阴历:1976年11月14日

末次月经:2007年4月12日

谢谢!

楼主,我是429楼的,你还没有告诉我答案呢!!帮帮忙呀!辛苦了。

生日阳历:1981年01月29日

生日阴历:1980年12月24日

末次月经(阳历):2007年02月25日

以下内容引用自jjxxmm的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

lz俺是583楼,你咋这莫不公平呢

你连末次月经的年份都不写,还埋怨楼主,这样的心态可不好呀!

597楼的你的是可爱的女宝宝
1981年12月30日。腊月初5。最后一次是2007年5月2日
4493 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航