论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:110w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
522楼的朋友真热心,你一定能生个胖小子的:)
524楼的是女宝宝,应该快生了,B超知道结果吗?
楼主好忙,我是539楼的,我在等消息!
525楼的朋友也是女宝宝,B超知道性别吗?
527楼末次月经的年份呢???这么重要为什么不写上?请重新告诉我!
531你的朋友生日和末次月经又在同一时间了!
谢谢楼主.我是435和555楼的.不会吧,是男宝宝,我还想生个女宝宝呢.
533玩笑,楼主算男女从不看什么表的,不要那么主观好吗?首先告诉呢清宫表楼主从来不看!
493楼的朋友您好,因为您的生日和末次月经十分接近,这样算出来有出错的可能性,所以楼主保持沉默,不能妄言!望理解!
我528楼的,千万别把我跳过去哦,谢谢LZ
545楼的朋友,你的是可爱的女宝宝了,生出来一定要上来验证结果,或者你已经有直觉了吧?
548楼的朋友,你的生日阴历的阳历那一天和末次月经太接近,楼主不能妄言!
怎么真的跳过了528
哈哈,B超是女宝宝呢.
楼主,怎么533,就到了545了,跳了好多个啊,我是539楼的,急啊!
4493 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航