论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:162

胎停了。天塌了。

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:
别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!...

我也2个月时去检查没胎心,有胚芽,医生怀疑胚停,没过几天就出血了做了B超,说是胚胎发育不良,不知道怎么回事?和LZ一样纠结。不过我之前有咖啡色分泌物没去看,后悔啊

谢谢大家。心里还是无以复加的痛。 

我打过两次了,第一次是不知道 吃了胃药,打了过后每天喝鸡汤 调养的挺好的,

第二次是自己要打的,打了过后 喝了很多燕窝奶粉,现在怀孕2个月了,乞求没事

LZ千万要记得好好调养,对自己要一个劲的好,以后再怀再生,加油

楼主妈妈要坚强,宝宝一定会在回到你身边的

祝福楼主会有健健康康的宝宝。

以下是引用 第142楼 chili0856 的话:
祝福楼主会有健健康康的宝宝。...

会好的,我们女人都很伟大的,先把身体养好了,宝宝才会早些回来不是吗

不知道是不是惩罚。 

这么年轻,怕啥?继续努力吧~

楼主,不要难过了,我也是宝宝自然流产了,结婚两年才怀上的,是我的第一个孩子,50天见红,当时宝宝胎心胎芽都很好,医生让保胎,56天我都不知道什么原因宝宝还是离开我了,,真的有种天塌下来的感觉,。。。。妈妈说,可能是和这个孩子没缘分,下个会好的

不要灰,我朋友都试过,但是依家依然生左一个可爱的宝宝。只系你缘分未到。祝你好运

楼主不要乱想。你现在最重要的是养好身体,我在我家老大的前面也有一个宝宝三个月了也是胎停,我当时可以说是比你还要悲观,几年过去了,现在想起来还是会心痛的,不过我那时什么检查也没有做几个月后就怀上了我家老大,她很顺利健康的出生了,现在都已经2岁多了,我又怀上了我家老二。医生都说流产是自然的淘汰,因为他不健康所以就淘汰掉了,是在给我们生健康宝宝的机会。

楼主不要难过相信不久宝宝还会再次回到妈妈怀抱的!

大家都做了什么检查 给我说说啊

163 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航