论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:162

胎停了。天塌了。

回帖 发帖

调养好身体 会好孕的  加油哦

哎呀 现在胚停的人太多了  我06年结的婚,以前没怀过,08年28岁的时候怀了第一个,3个月的时候见红,然后说胚停 掉啦·····后来2年多一直要不上,查啥都没问题,都说我们太着急了。。。。实在是等的太心急  所以去年7月开始准备试管婴儿,现在怀孕27周了·····楼主别急哈 孩子会有滴····我以前一个同学,流过五六次,人家还是生了健健康康的男B一枚,现在孩子都上学了 所以 没啥大不了的~~~~

不过 我妈是妇产科主任,我妈说我以前太注意那啥卫生了···每天都用女用洗剂,洗衣服每次都用消毒水和柔顺剂···她看过的很多胚停病人都和我有相同毛病,消毒水刺鼻的味道对BB有很大影响····后来我再也没用过·····

以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:
别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!...

还年轻,不要自己过渡担心,身子养好了,精神开朗,宝宝自然来!

以下是引用 第7楼 QUANXIAOXIA 的话:
以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!... ...

不会的,楼主千万别这么想,心情一定要调整好,不然会影响到宝宝的,好好养身体。宝宝会有的,妈妈坚强,宝宝会感受到的。

别想太多,属于自己的跑也跑不掉,就如我宝宝一样当时真的都不知道是怎么怀孕的,我们一直做保护措施,呵呵,很意外的意外

宝宝一定还会回来的

放宽心态

继续加油吧

抱抱,宝宝会回来的,不要担心!

快去医院看看吧 ,应该不是一个人的问题哦

要检查,有问题解决问题,没问题养好身体,一定会有属于你的健康宝宝。

以下是引用 第124楼 即墨倾歌 的话:
不过 我妈是妇产科主任,我妈说我以前太注意那啥卫生了···每天都用女用洗剂,洗衣服每次都用消毒水和柔顺剂···她看过的很多胚停病人都和我有相同毛病,消毒水刺鼻的味道对BB有很大影响····后来我再也没用过·····...

我平时用洁尔阴啊··

昨天去做了手术。

没打麻药。

也不觉得痛。

心碎了,可能就不觉得痛了。 

以下是引用 第4楼 鸭梨麻麻 的话:
楼主别太伤心了。还是让医生好好给检查检查看是什么原因吧。现在医学这么发达,一定有办法解决的,保重好身体啊。...

ysa

以下是引用 第8楼 朵朵and果果 的话:
安慰…不知道说什么才能真正安慰你。替你祈祷,健康宝宝早点来! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

163 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航