论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:162

胎停了。天塌了。

回帖 发帖

好好养好身体,会好孕的。

以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:
别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!...

以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:
别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!...

楼主别伤心了,好好调养身体,人家都说,每个宝宝都是和爸妈有缘分的,缘分到了,他们就会来了,别着急,可能是和你有缘的宝宝还没有到吧,不要难过了。

楼主不要胡思乱想,我身边胎停的朋友和同事很多,他们现在都生了健康可爱的宝贝

不要难过

我的第一个孩子跟你的情况完全一样....那时候真的觉得伤心透顶.之后又经历了一次宫外孕,我都怀疑自己会不会从此不会生了!!但我现在已经怀孕8个月了,楼主你也是,会有好孕的.接下来的时间好好调养一下,建议去吃下中药.等你的好消息!!

做妈妈 要有一颗坚强的心,加油啊,抱抱~姐妹

楼主注意身体,我们还年轻,宝宝会来的。关键是平时要注意爱惜身体,去医院认真的检查下身体。

抱抱楼主,相信只是缘份还未到~~

没事的不要灰心,想要宝宝的都会有宝宝的,

人流过一次,胎停过一次,新出生的宝宝很健康,别想多了,下次怀孕前和老公一起做个全面检查

祝福楼主。。。
以下是引用 第7楼 QUANXIAOXIA 的话:
以下是引用 第2楼 dear漠漠baby 的话:别难过了,宝宝是一定会来的,抱抱!... ...

亲爱的楼主,别那么悲观吧,我也是结婚前在结婚和考学选择时做了人流,和老公结婚后,好久没怀孕后来有了三个月去检查,医生说两个月就胎停了。一年了现在也有了我家小宝宝七个月了白胖白胖的好聪明可爱的!别那么想啊,心情好点才会快点好孕哦,只是那个孩子和你没有缘分而已!

163 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航