论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

【名人堂访谈】烘焙女皇,翻糖蛋糕上的舞者——访谈叮妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第169楼 我爱瑞宝 的话:
好妈妈、好媳妇、好老板~~~~~~~~~我学习的榜样啊!佩服!...

做到会很难,我们大家一起努力咯

以下是引用 第170楼 mybestgirl 的话:
叮妈祝你越来越年轻漂亮,生意红红火火。...

谢谢

以下是引用 第175楼 牛牛妈济南 的话:
叮妈 加油吧!!!...

一起加油,希望去济南送婚礼的时候能够见到,嘻嘻

以下是引用 第5楼 mingcan 的话:
以下是引用 第165楼 我想我是风 的话:以下是引用 第4楼 mingcan 的话:以下是引用 第137楼 我想我是风 的话:呵呵,叮妈平日怎么称呼叮爸的呢,绝不会是老头吧... 直呼其名,自己偷偷叫“亲爱哒”,我们和老人住一起,还是要考虑老人的感受嘛,肉麻的自己偷偷就好啦... 哦叮妈和公公婆婆住一起?会有婆媳矛盾吗?... 我们家木有,我公婆对我很好现在,我也不准老公背后说他们什么的,毕竟是长...

真好! 

以下是引用 第180楼 我爱瑞宝 的话:
你忙事业,宝宝谁照顾呢?...

她现在跟着爷爷奶奶,我就是偶尔多照顾照顾公婆就可以,也是觉得亏欠他们的太多,希望能多积累些物质基础,以备不时之需吧,希望他们二老健健康康就是我们最大的福气了,我自己爸妈比公婆小十多岁呢,也感谢他们的年龄,只能先照顾好公婆了,这就是我们女人~,无奈的一面啊

以下是引用 第177楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
叮妈有没参加类似的比赛呢,...

什么?蛋糕吗?还是古筝?八月份翻糖的话我要去趟马来西亚的

谢谢

以下是引用 第184楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
忘了问叮妈有没和婆婆一起住哈,我猜想应该没有吧。...

我们住一起三年多了,一直很好的说吐舌头,离开他们我会不习惯,等他们老去我会不安,所以我会一直留他们在一起,只要人家愿意

以下是引用 第185楼 我爱瑞宝 的话:
以下是引用 第179楼 mingcan 的话:以下是引用 第152楼 我爱瑞宝 的话:开个蛋糕房除了技术外,大概要投资多少钱呢?看了你的蛋糕,我真的动心了~~太美了... 设备不需要多少 五千全备齐,而且都是好的设备,再就看你怎样经营了,翻糖目前适合工作室和DIY,很小资,如果你想赚大钱那就做华丽的门面,销路会不错,尤其是和婚礼合作,走翻糖婚礼,看你怎么选了...咱们私聊吧~~我给你QQ ...

以下是引用 第187楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
叮爸有否因你这么爱蛋糕而吃醋哈。...

没,一直闷闷的,不晓得怎么想,就连我说“开分店啦?”他就回答“哦”,你觉得行就开,呃~!不管啦,照顾好他就行啦

哈哈哈,幸福的女人,幸福的老公,幸福的叮叮,幸福的婆家和娘家!

以下是引用 第1楼 ★lovestr★ 的话:
哈哈哈,幸福的女人,幸福的老公,幸福的叮叮,幸福的婆家和娘家!...

还有噢,也是能干的女人!

以下是引用 第206楼 ★lovestr★ 的话:
哈哈哈,幸福的女人,幸福的老公,幸福的叮叮,幸福的婆家和娘家!...

尴尬幸福只在一念之间 

以下是引用 第207楼 我想我是风 的话:
以下是引用 第1楼 ★lovestr★ 的话:哈哈哈,幸福的女人,幸福的老公,幸福的叮叮,幸福的婆家和娘家!... 还有噢,也是能干的女人!...

又被抬高了,我唯恐摔疼屁股捏尴尬

好漂亮的蛋糕哦。。。做得比蛋糕店的还漂亮呢。

好好吃哦。。。

213 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航