论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

【名人堂访谈】烘焙女皇,翻糖蛋糕上的舞者——访谈叮妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖

祝愿叮妈永远幸福!

时间过得真快啊,今天妈妈们超级活跃,主要归功于叮妈的翻糖蛋糕早已名动江湖,许多妈妈慕名而来。

馋啊馋啊,这么好吃的蛋糕....可惜本期访谈又要说再见了。

十分感谢叮妈的做客访谈,也感谢各位妈妈的积极参与,本期访谈到此结束。

各位如果兴致未尽,可以继续哦~拍手

多谢叮妈给我们上了一堂关于翻糖蛋糕的课哦。呵呵

忘了问叮妈有没和婆婆一起住哈,我猜想应该没有吧。

以下是引用 第179楼 mingcan 的话:
以下是引用 第152楼 我爱瑞宝 的话:开个蛋糕房除了技术外,大概要投资多少钱呢?看了你的蛋糕,我真的动心了~~太美了... 设备不需要多少 五千全备齐,而且都是好的设备,再就看你怎样经营了,翻糖目前适合工作室和DIY,很小资,如果你想赚大钱那就做华丽的门面,销路会不错,尤其是和婚礼合作,走翻糖婚礼,看你怎么选了...

咱们私聊吧~~我给你QQ

以下是引用 第155楼 mybestgirl 的话:
叮妈你感觉现在翻糖蛋糕在国内发展前景如何? ...

目前好做的很,我这里来学习的也很多,毕竟我是拿的国外授权证书嘛,我觉得咱国人认证的还是比较多的,一些其他地方培训的也需要输送到我这里来考试,我倒是想多卖些单子,看来有点难,先慢慢培训着吧,没想通过培训赚钱来着,但是刹不住车了而已

叮爸有否因你这么爱蛋糕而吃醋哈。

以下是引用 第154楼 我想我是风 的话:
翻糖蛋糕还补钙???...

我里面用的是芝士蛋糕

以下是引用 第156楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
叮妈有没错号啊哈,不介意这样问吧...

错号?是啥嘛东东?

这么快结束了?~······

以下是引用 第160楼 我爱瑞宝 的话:
常来妈妈厨房教我们做蛋糕吧!!...

嗯,好的

以下是引用 第165楼 我想我是风 的话:
以下是引用 第4楼 mingcan 的话:以下是引用 第137楼 我想我是风 的话:呵呵,叮妈平日怎么称呼叮爸的呢,绝不会是老头吧... 直呼其名,自己偷偷叫“亲爱哒”,我们和老人住一起,还是要考虑老人的感受嘛,肉麻的自己偷偷就好啦... 哦叮妈和公公婆婆住一起?会有婆媳矛盾吗?...

我们家木有,我公婆对我很好现在,我也不准老公背后说他们什么的,毕竟是长辈,所以还是那句话,只要咱们自己想开了觉得幸福,咱们就都是幸福的,照顾老人到终老吧,对他们我们不需要奢求太多,做好自己该做的

以下是引用 第157楼 弹簧哥哥 的话:
以下是引用 第147楼 mingcan 的话:以下是引用 第134楼 我爱瑞宝 的话:放弃了大学的工作改做蛋糕,这个选择你后悔过吗?... 不后悔,我很感谢我的家人对我的支持,在外人看来大学教师是多么的光彩,但是我还是坚持一点,我的人生只有一次,做自己喜欢的,我还是最怕做不了自己喜欢的到老去的时候会后悔,悔到坟墓里去了。我公公从政一辈子,他就很支持我,说他一辈子了就老想着创业,到现在跟我爸爸一起...

谢谢管理员支持

以下是引用 第166楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
叮当做这个,身边有没人持反动票呢。...

有,还会有些迟怀疑的态度“蛋糕?能行吗?”但是看到蛋糕就有点刹不住眼了他们

以下是引用 第167楼 心贻的鼠妈咪 的话:
叮妈以后多来厨房板块发发帖子,让我们多了解和欣赏下你的作品。呵呵。...

嗯啊,好的 

213 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航