论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

【名人堂访谈】烘焙女皇,翻糖蛋糕上的舞者——访谈叮妈(精彩内容火热出炉!)

回帖 发帖
以下是引用 第110楼 じ☆veyiyi俩宝贝 的话:
想问叮妈,当正在专心做蛋糕时,宝来缠有没有,如果有,是如何处理的呢?...

做蛋糕的时候不要当着宝宝的面最好,如果当着宝宝也没有关系,把手里的蛋糕放四度冷藏陪宝宝切,哈哈哈

有人担心吃太甜的东西会发胖,翻糖蛋糕对身体健康有什么影响没有偷笑

叮妈是如何爱上翻糖蛋糕的。在何情况下,叮爸是否曾因你这么爱做蛋糕而大力支持呢

以下是引用 第2楼 弹簧哥哥 的话:
有人担心吃太甜的东西会发胖,翻糖蛋糕对身体健康有什么影响没有...

弹簧哥哥问的也是我们很多女孩关系的噢,翻糖蛋糕会不会太甜啊,会不会让人长胖啊

以下是引用 第119楼 mybestgirl 的话:
兴趣爱好:绘画、看书、中国古典乐、游泳、一个人呆着 你喜欢的古典乐来自家庭熏陶还是自己兴趣?...

我个人什么都学的,没事儿就喜欢进修啊学习,我是自考的古筝9级现在,还有继续再考,一有时间我都不会放下,还有软件的学习,目前3D也在自学,因为我想让我们自己的翻糖婚礼蛋糕走设计路线,提前为新人定制属于自己的婚礼蛋糕,所以我想提前出3D效果图给他们,目前来看,效果很巴错,大家都很喜欢,我们的婚礼也都定到9月份的,每个月都很满,于是,兜兜和幸福都是满满滴~

以下是引用 第115楼 我想我是风 的话:
叮妈会不会想着让自己的孩子以后朝你的路走下去呢?...

在育儿方面,我完全靠近国外的育儿方式,随她自己喜欢,只要把握好自己的大方向,我会一直支持她的

叮妈你出过国,来说说外国人的健康饮食理念吧大笑

看得太诱人,吃得就会多,吃多了,小肚肚又起来了

太爱叮妈的蛋糕了,看着我直流口水,咋办哩

以下是引用 第122楼 弹簧哥哥 的话:
有人担心吃太甜的东西会发胖,翻糖蛋糕对身体健康有什么影响没有...

我们的翻糖已经不甜了,呵呵,起初刚做的时候大家会觉得很甜,有的是买来其他城市的翻糖蛋糕吃来说是太甜,我们的配方一直在升级,直至今天它已经算的上是成熟的作品了,对身体无影响,我们用的材料含钙量比较高,因为目前人们的身体素质一直在不断下降,遇到这种安全的食品还是无法抵制的,但是无论怎样,任何东西不论它有多安全都要适量食用,不是蛮?呵呵

以下是引用 第2楼 弹簧哥哥 的话:
看得太诱人,吃得就会多,吃多了,小肚肚又起来了...

你个男人怕什么啊。只有那些爱美的女孩才担忧着呢

此帖子已经被我想我是风于2011年05月27日 14:48:03编辑过。

以下是引用 第125楼 mingcan 的话:
以下是引用 第119楼 mybestgirl 的话:兴趣爱好:绘画、看书、中国古典乐、游泳、一个人呆着 你喜欢的古典乐来自家庭熏陶还是自己兴趣?... 我个人什么都学的,没事儿就喜欢进修啊学习,我是自考的古筝9级现在,还有继续再考,一有时间我都不会放下,还有软件的学习,目前3D也在自学,因为我想让我们自己的翻糖婚礼蛋糕走设计路线,提前为新人定制属于自己的婚礼蛋糕,所以我想提前出3D效果图给他们,目...

哈哈,真是上进的妈妈!叮叮以后一定也像你,集智慧+美貌+艺术于一身!

以下是引用 第2楼 mingcan 的话:
以下是引用 第122楼 弹簧哥哥 的话:有人担心吃太甜的东西会发胖,翻糖蛋糕对身体健康有什么影响没有... 我们的翻糖已经不甜了,呵呵,起初刚做的时候大家会觉得很甜,有的是买来其他城市的翻糖蛋糕吃来说是太甜,我们的配方一直在升级,直至今天它已经算的上是成熟的作品了,对身体无影响,我们用的材料含钙量比较高,因为目前人们的身体素质一直在不断下降,遇到这种安全的食品还是无法抵制的,但是无论怎样,任何东西...

叮妈说得我口水直流了,好想早点尝试到噢!

放弃了大学的工作改做蛋糕,这个选择你后悔过吗?

以下是引用 第127楼 弹簧哥哥 的话:
叮妈你出过国,来说说外国人的健康饮食理念吧...

是啊,谈谈嘛

213 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航