论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:219

刚知道的,老人们识别男女新方法,据说很准

回帖 发帖

不懂,什么窝?哪里有个窝,肚脐眼凹下去的意思?

应该不准吧。。我怀女儿时,肚脐和周围都是软的

现在这个B超是儿子,刚刚摸了一下,肚脐是软的,但周围比较硬,躺着有个窝

以下是引用 第6楼 小柔雨雨 的话:
好新鲜的说法哦,有待验证...

不是吧。我肚脐眼旁边都是软的啊。可是我四维出来是个女宝呢

哈哈,再一个月多月就生了,一直是软的,但躺下来是平的,生了,验证

等会躺着去试试

以下是引用 第2楼 慕容黛 的话:
呵呵,我是这样的,肚脐周围很软,躺下来确实会有个窝,B超是男孩……对我来说挺准的,不知道其他姐妹们是怎么样的。...

34周了,依然是站着的时候硬,躺着的时候软,按楼主的说法是个公主了:)

38周多了,站着躺着都是软的,BC几次都是女宝,本来还蛮有信心是男宝的,我觉得翻盘的机会很小了

我还不知道宝宝是男孩还是女孩,宝宝留级了。

不过根据楼主的说法,肚脐周围软软的有个窝,能放鸡蛋,我现在就是这样。

每次平躺着的时候,看到那个窝,我会想起外星人飞碟,感觉就是那么个形状。本来肚脐眼很深,现在稍微有点儿凸了,但是四周却是凹了一个圈。

不过宝宝留级了,只要能健康顺利的生下来,顾不上性别了。

我昨晚也摸了,一直都是软的,三个半月的时候去B超,人家说看不清,亲戚说是女孩,因为她家的儿媳妇当时也是这么说的,结果生了个女孩,然后六个月的时候又去照了,大夫说多半是个千金,所以我一直认为是个公主,这个说法准,还是B超准准?

第一次听说,还满有意思的呢

哈哈,真好玩

有姐妹们,需要孕妇装的,可以和我联系,厂家直销,低价保质!

姐妹们选购,一定优惠多多!

淘宝旺旺名:阳光满屋的店铺

我PP也是这么说的 她生2个闺女躺着就是硬的

留个记号,生了来验证

220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航