论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:219

刚知道的,老人们识别男女新方法,据说很准

回帖 发帖

我同学的姥姥八十多岁,她生孩子的时候给她摸肚子说是男孩,可是同学的朋友家人还有很多特征都像女孩。最后生了男孩

她的姥姥有绝招

她跟我说就是摸肚脐眼 如果怀孕整个过程肚脐眼和其周围都是软软的,平躺的时候有个窝,那就是男孩。

如果变硬就是女孩

我家楼下有个老大娘,他说他怀他们家孩子的时候所有人都说是女孩

胎动是拱来拱去的,很少拳打脚踢,胎动造右面,吃的也很像女孩

只有她的妈妈坚持说她怀的是男孩,她的妈妈摸过她的肚子,说你的肚脐眼很软,肯定是男孩。结果这个阿姨真的生了男孩。

两个老人都是这样说的

最近我们单位有个快休产假的同事,我仔细摸了一下她的肚脐眼,好软啊。我还在嘀咕

前两天生了,果真是男孩

觉得这个方法很神奇,你也来看看自己的肚脐吧

已经生过的妈妈来说说这个准不准(还能记得自己的肚脐什么样的)

呵呵,我是这样的,肚脐周围很软,躺下来确实会有个窝,B超是男孩……对我来说挺准的,不知道其他姐妹们是怎么样的。

我的也是软的,可还不知男女,一个月后就生了,哈哈,希望是个男娃,我没所谓,我老公超喜欢男宝的...

我记得有个说法是平躺下来按按肚脐附近是否是软的,要是软的就是男孩,我站着的时候没有试过~

肚脐处挺软的,不过躺下来是不是窝不知道,反正站着坐着时候是凸出来,躺下来就憋下去了

咧嘴好新鲜的说法哦,有待验证

我摸了下我的是软的,站着的时候肚脐眼突出来的,躺着它就窝进去了,不知道是不是男宝

我应该是比较准的吧,大多数应该是准的。

以下是引用 第2楼 慕容黛 的话:
呵呵,我是这样的,肚脐周围很软,躺下来确实会有个窝,B超是男孩……对我来说挺准的,不知道其他姐妹们是怎么样的。...

哈哈~~真好玩,我也试了一下,是软的。B超是男宝,快生了哦。

要几个月摸才准啊?我现在5个多月了,可以吗?还是到最后呢

一直都是很软才行,尤其是孕后期

我的肚脐躺下的时候很软,而且有个窝,B超N次都是男宝宝,好像很准哦

哈哈,我有时候硬有时候软啊,不会摸。不知道怎么弄。我B超是女宝~

有时硬有时软不行吧,得一直很软

220 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝