论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:219

刚知道的,老人们识别男女新方法,据说很准

回帖 发帖

我的也是软软的,不知道准不准呢。还有一个多月就知晓了。

呵呵

我现在是29周+2天,肚脐已经出来很久了,我好像也听我奶奶说过,我的肚脐周围就是一直都是软软的,躺下的时候一个很深的窝,有的时候站着周围还会有很深的窝呢!看看觉得挺有意思的,肚脐是突出的,周围却是凹进去的!希望我和老公能如愿~

我早就知道这个方法了,也是听老人说的,以前怀儿子时试过的躺下的时候肚鸡眼周围很软,而且有个窝,B超N次都是男宝宝,最后果然生了个男孩,好像很准哦。。。

肚脐眼这个,真的很准。

我就是的。儿子

以下是引用 第6楼 小柔雨雨 的话:
好新鲜的说法哦,有待验证...

看来这个80%的都准啊~~

站着的时候是硬的,躺下的时候是软的,向下凹个小坑。这是男孩女孩?我24周+5天。

肚脐眼站着是突出的,躺下是凹进的,肚脐眼周围一直是很软的,现在38周了,还有两个礼拜生了验证

我的肚子比较硬的,肚脐是突出来的,肚脐周围有一圈软软的,有点凹进去,像一圈沟,额呵呵,不知道男女呢

代同事问问,平躺是软软的有窝窝,不过等一会会硬,这是什么情况?嘿嘿

不知道生了来验证哦

呵呵

以下是引用 第176楼 超级毛豆 的话:
不知道生了来验证哦 呵呵...

我的也是啊,躺着摸软软的还有个窝,可是站着是突出来的不知道是不是生了来验证哦吐舌头

以下是引用 第2楼 慕容黛 的话:
呵呵,我是这样的,肚脐周围很软,躺下来确实会有个窝,B超是男孩……对我来说挺准的,不知道其他姐妹们是怎么样的。...

软硬怎么判断的?我不知道我的算软还是硬

220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航