论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

先心宝宝22周离开,再过几天就是你的预产期了,想你~~~

回帖 发帖

事情已经过去了快一个月了,平时妈妈都不愿意去想,因为大家都说坐月子不能流泪,可是今天妈妈不知道怎么突然好想好想你,妈妈真的舍不得你,没有你的日子我不知道每天是怎么度过的,每天似乎都是在等着天黑睡觉,天亮起床吃饭,周而复始~~回忆你在我肚子里面的一百五十多个日夜应该是我最最幸福的时光。

亲爱的还记得吗,17周你第一次叫妈妈感觉到了你的存在,我激动的把你爸爸的手放在肚子上,可是你太小了,爸爸感觉不到,但是妈妈却能真实的感受到你,傻傻的乐~

可是叫我开心的时间总是这么短暂,19周时接到了一个陌生电话,电话那头平静的说你唐筛高危过来周六上午来复查一下!当时我就傻了,脑子一片空白,怎么可能呢,傻傻的把电话挂了,连什么指标高危都不知道问。你爸爸看到泪流满面的我不知所措了,马上上网查告诉我好多人说唐筛不准,不停的安慰我,叫我听医生的复查后再说,第二天八点多我就打电话回去了,医生说你是ntd1/80高危,就是说有八十分之一的可能性是神经管缺陷,叫我20周以后去做系统排畸。预约好3.15系统排畸。

3.15我们早早的来到医院,等着医生叫号。当我躺在床上,心里莫名的紧张,妈妈好害怕,一开始做医生一句话都没有,突然她对后面的一个年轻医生说你把*主任叫来,我一听就知道惨了,赶紧问怎么不好,她说等会叫主任看一下,心脏不是很清楚,不是吧?心脏???这个是多严重的问题啊。??

此帖子已经被xinnanbaby于2011年04月21日 14:22:41编辑过。

此帖子已经被xinnanbaby于2011年07月11日 18:40:28编辑过。

此帖子已经被xinnanbaby于2011年07月23日 18:52:17编辑过。

接着那个*主任来了,换上她给我做bc。看了半天一句话不说,我实在是等不牢了,问了一句什么问题,那主任冷冷的说还没看清楚呢!!难道你体会不到一个母亲焦急的心吗??!

过了十几分钟她说出去走走,胎位是横着宝宝趴着的看不清楚。牛牛肯定是你不想离开妈妈,不愿意叫他们发现你不健康的地方!

我走出了bc室,lg看到我呆呆的出来,就上来问我怎么样?我不知道怎么说就告诉他不是很好,说心脏不好,但是胎位不正看不到,叫我走走,lg安慰我说那你走走,肯定没事的,我们两个心脏都好,他怎么能不好呢。

我去了一趟wc又在走廊走走,然后医生就叫我回去继续检查。又是半个小时,他们给出了结论说胎儿三尖瓣闭锁,肺动脉狭窄~~别的我就没听到了,半个小时以后拿报告。听到结论以后我就傻了,我问大夫这个严重吗??是不是没救了??他们说你去问门诊大夫吧,一个年轻一点的女医生对我点了点头,说不乐观!

来到门诊大夫那里,他说叫我去妇保或者邵逸夫给宝宝做心超确诊一下。我们立即跑到妇保,这里根本挂不上号了,又赶紧打车来到邵逸夫,前台给了个电话叫我电话预约吧~

拿到电话不停的打占线~~第二天上午lg给我电话说他打通了预约了明天去做心超。

来到邵逸夫交了钱准备去做心超,那个赵专家很仔细的在给我做,问了很多问题,旁边很多学生摸样的人在听他说,我从他们的对话中听到我的宝宝确实是复杂先心。牛牛我的孩子,为什么不幸会降临到我们身上呢,为什么妈妈这么爱你,这么渴望迎接你的到来,却是这么一个结论呢!

赵主任把我和lg叫到他办公室,告诉我放弃吧!孩子生下来手术效果也不会理想的!这个是复杂先心!后面说的我都听不进去了,眼泪怎么也止不住,我爬在桌子上全身不停的颤抖,为什么我的牛牛就这样被判了死刑呢!为什么!孩子你还没有看到过阳光和色彩就要离开了,妈妈和你度过了一百多个日日夜夜,这么就突然说你要离开了~~

拿到先心的结论,我感觉我的人生跌到了谷底,我不知道这么去面对这一切,lg把事情和家里人说了,他们都很开明说听医生的吧,尽早做手术,已经五个月了,再大对我身体伤害太大了!

lg就开始给我联系床位,准备叫我入院。

就在这期间我整天把手放在肚子上,我要每时每刻的感受到我的牛牛,我实在是舍不得他,特别是他动的厉害的时候,我的心就在滴血,因为我知道他就要离开了!!离开爱他的爸爸妈妈!哭泣

哭泣抱抱楼主,我之前宝宝也是3月15日查出先心的,他那时已经25周了 。

表伤心了,有过这样的经历我们会更珍惜,宝宝一定会健康回来的。

加油,坚强!

平时可以念念地藏经,能让心平静下来,也让宝宝走的安生些。

南无大慈大悲地藏王菩萨!

抱抱LZ!

想哭就哭吧。。。什么安慰的话都无法抚平一个母亲失去宝宝的痛苦

我的宝宝是去年2月引产的,直到今天TA还是会出现在我的思念里。。。

不过一定要振作起来哦!贴子里有好几位JM引产后都很快好孕了,所以你一定要让自己尽快好起来。。。宝宝很快就会回来的爱心

亲,能理解你的心痛,希望早点好起来!

给你加油,打气!

亲,能理解你的心痛,希望早点好起来!

给你加油,打气!

可以肯定的说 楼主是一个很有爱心的妈妈

劝你别难过了那是骗人的 我也不忍说出来

但是还是要坚强些

因为最终你还是会成为母亲

需要将这份爱继续的延续下去

保重身体

pray for u

祝福,宝宝会回来的,我们的都会。

以下是引用 第8楼 红色小蕃茄 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

加油哦!

宝贝一定会回来的,你一定还会做妈妈的,牛牛一定还会有的!保重身体,迎接牛牛下次降临!

理解你的痛苦,希望你坚强,祝福你。

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航