论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

先心宝宝22周离开,再过几天就是你的预产期了,想你~~~

回帖 发帖

事情已经过去了快一个月了,平时妈妈都不愿意去想,因为大家都说坐月子不能流泪,可是今天妈妈不知道怎么突然好想好想你,妈妈真的舍不得你,没有你的日子我不知道每天是怎么度过的,每天似乎都是在等着天黑睡觉,天亮起床吃饭,周而复始~~回忆你在我肚子里面的一百五十多个日夜应该是我最最幸福的时光。

亲爱的还记得吗,17周你第一次叫妈妈感觉到了你的存在,我激动的把你爸爸的手放在肚子上,可是你太小了,爸爸感觉不到,但是妈妈却能真实的感受到你,傻傻的乐~

可是叫我开心的时间总是这么短暂,19周时接到了一个陌生电话,电话那头平静的说你唐筛高危过来周六上午来复查一下!当时我就傻了,脑子一片空白,怎么可能呢,傻傻的把电话挂了,连什么指标高危都不知道问。你爸爸看到泪流满面的我不知所措了,马上上网查告诉我好多人说唐筛不准,不停的安慰我,叫我听医生的复查后再说,第二天八点多我就打电话回去了,医生说你是ntd1/80高危,就是说有八十分之一的可能性是神经管缺陷,叫我20周以后去做系统排畸。预约好3.15系统排畸。

3.15我们早早的来到医院,等着医生叫号。当我躺在床上,心里莫名的紧张,妈妈好害怕,一开始做医生一句话都没有,突然她对后面的一个年轻医生说你把*主任叫来,我一听就知道惨了,赶紧问怎么不好,她说等会叫主任看一下,心脏不是很清楚,不是吧?心脏???这个是多严重的问题啊。??

此帖子已经被xinnanbaby于2011年04月21日 14:22:41编辑过。

此帖子已经被xinnanbaby于2011年07月11日 18:40:28编辑过。

此帖子已经被xinnanbaby于2011年07月23日 18:52:17编辑过。

宝贝,离你预产期的日子越来越近了,妈妈心里莫名的乱,特别是看到小朋友的时候,好想你,妈妈不知道何时才能等到你回来啊。特别想你~而且是没有依托的思念叫我心碎

最近不知道怎么了,老是梦见你,牛牛,再过半个多月就是妈妈本来的预产期了,但是现在一切都改变了,妈妈心里特不是滋味,特别是看到和我差不多时间怀孕的妈妈,挺着骄傲的肚子,妈妈就更想你了!!

加油!一定要坚强,牛牛还会再来的,你要调整好心态调整好心理,等着下次牛牛再来的时候给他一个好的环境,好好保护他!加油,祝福你,祝福大家!祝福我们都有好孕!

去医院拿羊穿结果,被告知细胞培养失败。哎,无奈~~

dym来了7天干净了,说明还比较正常。等着你,,我的好baby!

我的月经也没来呢,36天了,牛牛妈你知道什么原因引起的了吗,胎儿心脏不好,看到麻烦告诉我一下谢谢

2011-5-20是一个叫我有点欣慰的日子,牛牛离开快2个月了,DYM终于姗姗来迟了。一早来的叫我心情一天都很异样。因为此刻我感觉自己又是一个正常的女人了。又离我的宝宝近了一点。这一周好好休息。养好自己为了我的宝宝。520=我爱你!好日子。

眼泪都掉下来了,

LZ听口气好象也是杭州这边的吧。

难受中。。。

托里伯奇全场惊喜

50天假期今天是最后一天了,明天要上班心里很忐忑!身体上的痛好了,可心里的呢,特别是看到怀孕的同事。哎!苦不堪言!

现在看到电视上的宝宝还是马路上的宝宝,心里都不由自主的想到自己的牛牛,妈妈好想你,眼泪止不住的流。好想你,想你,宝宝,你早点回来吧,妈妈在等你,你一定记得回来!

wawl

是啊~~~都一个多月了,我的YJ也还没有来~~急人啊~~

别难过了,这样伤身体,我跟你一样孩子离开我一个多月了~~

今天是清宫后的第34天了!大姨妈还是没动静!快点来吧!让牛牛早点出现吧!
123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航