论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

先心宝宝22周离开,再过几天就是你的预产期了,想你~~~

回帖 发帖

谢谢大家的关心,今天是我出月子的日子,再过段时间准备和lg一起锻炼身体,既是我减肥也是锻炼。怀孕的时候怕宝宝营养不好,猛吃!现在自己长了十斤肉。 有相同经历的我们努力吧!
以下是引用 第11楼 王梓骁骁 的话:
以下是引用 第8楼 红色小蕃茄 的话:亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!... ...

不要难过了,还会有另外一个宝宝来陪你的。

这种痛只有失去了,才会感觉到这是种撕心的痛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

复查结果医生说子宫恢复的不错,太好了,只有身体好了,牛牛才能回来。现在等着大姨妈回来,那样牛牛就离我更近点了!

痛苦,看似平静的心又痛起来了,为什么上天要开这样的玩笑,才给的幸福又马上收回。我们只有在痛苦的同时也要会找回希望,宝宝不会那么轻易的离开,一定会在合适的时间回来的,让我们相信!

以下是引用 第11楼 王梓骁骁 的话:
以下是引用 第8楼 红色小蕃茄 的话:亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!... ...

昨晚和牛牛爸爸聊了好久,我们一直都不敢轻易提及牛牛,大家都觉得那是我们的禁地,都怕对方伤心,昨天牛牛爸说每次看到小孩子跑来跑去就想到自己儿子,他说儿子很像他,原来牛牛爸是装作坚强,他的内心也是很想很想你的。我们都在等你回家~

楼主你能告诉我你引产完是几个月来的月经么?我的经历和你一样,也是很痛,但是我现在是接连着让我痛呀,我的月经二个月了还没来,引完后到现在一直没同房

以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

理解你的痛苦,希望你坚强,祝福你。

以下是引用 第95楼 小妍妍妈 的话:
以下是引用 第7楼 glorybud 的话:亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!... ...

愿牛牛在天上走好,,,    祈祷中

以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

宝贝一定会再回来的,加油哦

123 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航