论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:122

先心宝宝22周离开,再过几天就是你的预产期了,想你~~~

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 期待天使回来 的话:
祝福,宝宝会回来的...

做引产手术的那天顺便抽了羊水,现在结果还没有拿到,希望找到原因,为下一个健康宝宝做准备。

准备怀孕和刚刚怀孕的妈妈一定记得前三个月好好照顾自己,你照顾的不仅仅是你自己更是你心爱的孩子,孩子健康比什么都重要!

以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

以下是引用 第7楼 glorybud 的话:
亲,能理解你的心痛,希望早点好起来! 给你加油,打气!...

楼主坚强一些。。

楼主,宝宝还会再回来的。

先养好身体,宝宝还会再来的。。。

祝福,宝宝会回来的

以下是引用 第15楼 蛋蛋0828 的话:
理解你的痛苦,希望你坚强,祝福你。...

宝贝一定会回来的,你一定还会做妈妈的,牛牛一定还会有的!保重身体,迎接牛牛下次降临!

妈妈不要难过了,宝宝还会回来的

牛牛妈不要伤心.宝宝知道你这么想他.一定会很快回来跟妈妈见面的.这样好的妈妈,一定要回来再续母子情....

一看到这样的标题,其实知道自己肯定肯定要流泪的,我虽然从来没怀过,也没体会到宝宝在自己肚子里安家生长发育长大的心情和感觉,但是楼主的心情我真的能体会得到。。。抱抱可怜的楼主,上苍安排我们来到世界上,肯定是让我们有得有失的。相信自己,好吗?相信我们的健康漂亮宝宝一定马上就要来到我们的身边了。。。加油!

以下是引用 第14楼 轩轩乖崽 的话:
宝贝一定会回来的,你一定还会做妈妈的,牛牛一定还会有的!保重身体,迎接牛牛下次降临!...

LZ不要伤心了,好好的养好身体。我也是刚做人流不久的,现在也快要到一个月了。当时BC得到结果后,医生说宝宝不行了。我也是很不相信,为什么别人的宝宝都是健康的,而我的宝宝却是这个样子,我很是不理解。在七八十年代的时候,医学不是很发达,生活条件也是跟不上现代,可那时生的宝宝不也个个是健康的啊~~~为什么到了我们这一辈,却让我们经历这样的事。真的是好害怕,怕不能再孕,怕再孕后还会发生同样的事情……真不知道怎么办?不知道为什么现在看到别人的宝宝,就有一种莫名奇妙的感觉,总想躲着宝宝。别人再我面前提到小孩时,我也觉得特刺耳~~~有意想回避。

对了,之前我看到一个贴子说要是自然流产没有清宫的话,就相当于来了一次月经。只要等下一次的月经来了就可以再次试孕了(如果孕检都没有问题的话)。要是人工流产的需要来三次正常的月经后就可以再次试孕了,当然你最好到医院做个孕检,检查时不要跟医生说你做个人流。检查结果没有问题的话他会跟你说可以试孕,如果不行的话,他会让你再养养的。前不久我也看到了CCTV10台传门做了三期节目,讲的是胎儿之旅。其中有一个讲的是“唐氏胎儿”,这个胎儿一般在35岁以后的孕妈妈出现的比较多~~~所以希望准妈妈多注意一下~~~

希望上天多多眷顾我们,让我们可望做母亲的心能够早日如愿以偿~~~

123 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航