论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

崩溃!确认好孕,却来月经了

回帖 发帖

我有个朋友怀孕四个月都不知道,最后身体实在是不舒服了到医院去查,才知道是怀孕。我们都责怪她怎么这么大意啊,她说:我中间有来过月经的哎,怀孕不是就不来月经了吗,我怎么知道怀孕还来月经的。。。。。。。我们无语了。。。。。原来是有部分人怀孕后也来月经的。。。

后来她出现过不稳定状况,保胎在家躺了两个星期,现在已经顺利生下大胖儿子。

不知楼主是不是这种情况。。。。供参考。。。

看来还有那么多同命相连的姐妹呀,我今天是月经第二天,出血情况同以前月经,内膜特别多,超出以前情况,肚子不疼,其他没症状。

以下是引用 第4楼 蔻蔻宝贝 的话:
多看几家医院吧,这不是小事情,一定要注意...

晕了。蛮痛苦的

应该就是生化了,我1月跟你的情况一样,下月可以接着备孕,没事的

小心体重身体吧,可能有流产的迹象

不懂,帮顶,楼主加油

我也刚生化。

也是跟你一样,确认好孕后,出血,来YJ,量比之前的量多。第5天流出肉团。

是生化了吧,可能是着床不稳。楼主去医院刊下吧,是不是子宫内环境不适合着床呢?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这么复杂的情况呀,祝楼主顺利,我也是昨天刚ZZY试纸测出来,看来现在还是不确定呢

LZ跟我情况差不多,3月30号我去北京解放军医院查了 怀孕37天了...后来一直在家     4月10号去妈妈的店里帮忙收拾地上的东西 感觉肚子不舒服 就回家了  就看见了褐色的分泌物..也不疼,隔天起床发现了浅红色   去的妇幼查B超...彩超  因为是小姨的医院 查的比较仔细..医生说没见胎囊  还有什么黄...没记住名词...后来查了尿   那个护士告诉我  不像怀孕的~~~结果从11号开始 来月经了 ~跟你的情况差不多,而且月经到今天19号都没有结束,稀稀疏疏一直有.婆婆说可能是子宫功能性出血,也没准是刚结婚,婆婆说她刚结婚也这样来个半个月,可是我担心是流产..掉了 并不是月经,我妈说我都9天了  明天早起必须去看看..万一是流掉的 就坏了  身体得养养.....

LZ最好是多去几家医院看看.....仔细再查查....

我也不懂这个,帮不了你,可这不是小事,一定要注意。。。祝福你平安

忠心希望所有宝宝都健康

看来我太迷糊了,这些术语都不太懂,我迷迷糊糊的生了孩子,现在13个月了。

当时就是吐的厉害,试纸验了一下之后就坐等建小卡,而后就是循规蹈矩的检查,然后顺产,然后带孩子、、、

anyway。祝楼主好运,去问下医生,好好看看。

感谢大家的关心,今天是月经第三天,血少一点了,感觉就是生化妊娠,我上个月已经生化过一次了,这是链接http://bbs.ci123.com/post/15144831.html/0。精神接近崩溃。这两天工作太累,总是提不起精神,身心疲惫,

44 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航