论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

崩溃!确认好孕,却来月经了

回帖 发帖

3月28日排卵,12天后,4月10日抽血HCG112,确认好孕,一周后17日阴道点滴鲜血去看急诊,B超未见胎囊,继续观察,18日基础体温降到36.5,下午出鲜血增多,B超还是显示未见胎囊,内膜1.1.抽血HCG只有156,孕酮2.5.尿检阳性。之后去厕所发现出血更多,观察就跟月经一样了,鲜血里面混着子宫脱落的内膜,更加肯定就是月经了,但大夫说还是不能排除宫外孕可能,让我隔天抽血和超。                             

现在连大夫也解释不清楚我道理是怎么回事,为什么阳性还来月经,也不是流产,因为几次B超都看不到任何东西呀?上个月就是这样,HCG从62降到25后来来月经了,当时理解为生化了,这月大夫已经确诊怀孕了,生化就解释不通了,而且我去过的三个大医院医生都不认可生化妊娠的。我该怎么办呀?

上个月已经生化过一次了,这是链接http://bbs.ci123.com/post/15144831.html/0。现在寝食难安。

此帖子已经被爆米花mm于2011年04月20日 17:31:12编辑过。

此帖子已经被爆米花mm于2011年04月20日 17:31:45编辑过。

以下是引用 第8楼 lucy_chenfei 的话:
默默祝福,希望LZ没事……...

希望是好结果

希望有奇迹降临,真不敢相信wawl

祝福,会好的

别着急,再去检查下,希望宝宝没事。眨眼

以下是引用 第8楼 lucy_chenfei 的话:
默默祝福,希望LZ没事……...

12楼说的那种情况我也听说过 所以你别担心 楼主继续关注一下你的体温吧 到排卵日时看看还排卵吗 如果怀孕啦应该就不排卵啦 然后再结合一下体温 等这次月经过去后 如果再次测出阳性 建议去医院测胎心吧 这次B超应该能检查出来啦 在这期间静养吧

建议你放松下心情,有缘的话小孩就会没事的,我就是跟我宝宝没有缘分,但是你先不要想多了,还是放松点这阵子

以下是引用 第6楼 密密的雨脚 的话:
米花,别着急,明天再去医院检查下...

以下是引用 第13楼 naomi_z 的话:
HCG这么高肯定是怀孕了 大概是生化吧 但是也不排除BB还小 B超看不到的可能 我就是YJ结束50天后B超才看到孕囊的...

什么是“生化”啊,这么恐怖啊

建议去医院好好检查一下,看看到底是什么问题。

我也有过这个情况。去年9月份的时候,我本来应该10月4日来月经的,超过三天后我测了ZZY,试纸显示为阳性,而且连续测了几天都是阳性。然后我就去医院确认了,没有抽血也是测试纸都是阳性。后来,12号的时候,出血来月经了,当时吓坏了,就去医院测血,HCG100多,医生说自然流产了,开了三天中药,然后再去测HCG23。我一直在怀疑自己是不是怀孕了,症状很像,比如说乳房很涨,而且流血时肚子比以往都疼。

按照医生说的做吧,希望是好结果。。

我也是上个月才做了不流,因为胚胎停止发育了,,不得已,,,,希望半年后能再怀上,,,,,,祝愿大家!

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航