论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

崩溃!确认好孕,却来月经了

回帖 发帖

3月28日排卵,12天后,4月10日抽血HCG112,确认好孕,一周后17日阴道点滴鲜血去看急诊,B超未见胎囊,继续观察,18日基础体温降到36.5,下午出鲜血增多,B超还是显示未见胎囊,内膜1.1.抽血HCG只有156,孕酮2.5.尿检阳性。之后去厕所发现出血更多,观察就跟月经一样了,鲜血里面混着子宫脱落的内膜,更加肯定就是月经了,但大夫说还是不能排除宫外孕可能,让我隔天抽血和超。                             

现在连大夫也解释不清楚我道理是怎么回事,为什么阳性还来月经,也不是流产,因为几次B超都看不到任何东西呀?上个月就是这样,HCG从62降到25后来来月经了,当时理解为生化了,这月大夫已经确诊怀孕了,生化就解释不通了,而且我去过的三个大医院医生都不认可生化妊娠的。我该怎么办呀?

上个月已经生化过一次了,这是链接http://bbs.ci123.com/post/15144831.html/0。现在寝食难安。

此帖子已经被爆米花mm于2011年04月20日 17:31:12编辑过。

此帖子已经被爆米花mm于2011年04月20日 17:31:45编辑过。

米花。按照医生说的做吧,希望是好结果。。

LZ别着急,多躺床休息,还是保胎吧,我原来一个同事和你差不多,保胎三个月,最终生了大儿子,好像怀男孩比较容易流产。。。一定要注意。。。祝福你平安。。。

多看几家医院吧,这不是小事情,一定要注意

谢谢大家的关心,有相同情况的妹妹吗?一起聊聊吧QQ号1332348407

米花,别着急,明天再去医院检查下

米花,帮你顶上去哈,这个我不懂,希望有更懂的人能够帮你解释哈!哎,真是的,看到你都好孕咯,结果出现这种情况,怀个孕真的是不容易啊!不过,你还是好好养好身体哈!别急。

默默祝福,希望LZ没事……

就是生化了 ,我朋友就是在确定怀孕了以后突然出血,生化了,这样也挺好,优胜劣汰,如果流的干净就不用清宫了,再来一次月经就可以继续备孕了!祝福楼主

米花,加油,好好照顾身体,一定会有健康宝宝的

以下是引用 第3楼 Susie1128xt 的话:
LZ别着急,多躺床休息,还是保胎吧,我原来一个同事和你差不多,保胎三个月,最终生了大儿子,好像怀男孩比较容易流产。。。一定要注意。。。祝福你平安。。。...

我本来要睡觉了,上来看到lz的帖子,忍不住回一下!

我表哥的女儿,怀孕以后每个月来YJ,一直到怀孕7个月,一个月前生了个大胖小子

当时我们那里的医生说,有这样的,怀孕了,还是正常来YJ。

LZ听医生,应该不会有问题的,放松心情,好好保胎!

此帖子已经被poppyll2008于2011年04月19日 00:03:44编辑过。

HCG这么高肯定是怀孕了  大概是生化吧 但是也不排除BB还小 B超看不到的可能  我就是YJ结束50天后B超才看到孕囊的

以下是引用 第2楼 小叶renren 的话:
米花。按照医生说的做吧,希望是好结果。。...

我是去年11月怀孕的   后来跟你的情况一样  我也很想保 但是查了前后查了3次B超 都找不到胎心  不过我一开始也是B超照不到  隔了几天第2次看到一个点医生不敢肯定    再过几天第3次看的明显点但是还是没胎心    后来实在没办法只有流掉了    因为我一直想保拖了2个月  医生想让我能自然流掉所以让我做药流  但是可能是时间长了没流下来  最后还是清宫的      我也是容易流产的   很苦恼    现在在家都不敢上班      希望大家都能有好消息 

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航