论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

真够恶心的!...

很多男人都是找的,不然哪里来这么多小姐,不过,现在不叫小姐了,叫公主。写着离婚协议书让他签,说明下次再找公主就净身出户,房子孩子钱全是你的。。。。。。

以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

男人啊,为什么这样呢?

离

离吧,自己带宝宝,让他出抚养费,财产他别想拿一分。小姐最脏最恶心了,万一被传染了什么病后悔都来不及的!

只要以后痛改前非,还是可以原谅一下,如果有下次一定不能够原谅。

以下是引用 第2楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
我晕啊,他和这小姐是不是有感情了,怎么就认准她了呢?...

以下是引用 第9楼 情缘宝贝Elsie 的话:
晕倒5次不同的小姐,我是接受不了.他是不是找上隐了....

晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了

以下是引用 第5楼 徐徐2011 的话:
如果你有经济能力的话就离,太恶心了!是我的话就算不离那我也出去找男人,报复他!不然心理永远过不了那关。...

离什么离啊。现在男人找小姐的多的是啊,只是老婆不知道而已。既然知道了,就一定不可以有下次。要和老公好好谈,是否想好好的过下去,是否还想要这个家。。。

唉。我觉得还是给他一次机会吧,同时也给自己一次机会,毕竟建立一个家庭也不容易,就算离了你能保证下一个他不会出去鬼混么?所以你还是看开一点,为了孩子,为了家庭好好过吧,不过你现在要他改正,如果再有下次的话就不离不可咯。。。。

晕。

218 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝