论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

宝宝的脚趾头多了一点,该咋办了?

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 ru2008 的话:
不影响穿鞋子就不用理它,要是穿鞋子会刮到什么的 就可以处理掉 在脚上真的没有关系...

以下是引用 第3楼 我爱小牛妞 的话:
还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见...

我弟弟那会也是这样,后来切掉了,这个好像要切掉比较好,因为我弟弟长大了一点才切的,医生说切晚了,导致那个脚指头因为要供养两个地方所以发育的不是很好,如果早切的话,可能不会影响它生长

宝宝太小不切不好,还是等大点再说吧.我们这边也有一个人,他到二十几岁才切掉.如果不碍事的话不切也没关系的.免得宝宝多受一次苦,

还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见...

我觉得要做掉,具体多大年龄做好点,还是多问几家医院。

如果长大了,别人用不一样的眼光看他,他可能自卑,甚至找老婆人家都会嫌弃的。

长大了也会怪你的

不要什么压力,如果感觉心里不舒服或者担心孩子将来会有压力就做手术吧

以下是引用 第8楼 蓓蕾妈 的话:
可以趁孩子小切除,这个是小手术,要不然你现在就觉得别人看你的眼光不一样,到时候你孩子也会这样认为,其实没有什么问题的,不在于别人怎么看,而是怕自己心理受影响从而怕会有自卑的情绪...

不影响穿鞋子就不用理它,要是穿鞋子会刮到什么的 就可以处理掉 长在脚上真的没有关系

又不是人为的建议不做

以下是引用 第4楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 我爱小牛妞 的话:还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见... ...

我舅妈生了一个多一个手指头 几个月的时候就弄掉了 我生儿子的时候隔壁床也是多了一个手指头 才两天就弄掉了 孩子基本没哭 我觉得应该给拿掉 毕竟以后可能会影响孩子的心理发育

这没什么的,我一个堂弟生出来多个小指头,出生的时候因为皮肤嫩,我姑妈用头发丝绑了下结果就没有了,不过本来就是很小的一个,被绑掉了!

还是切掉好.我女儿手上长了一个,在8个多月的时侯就做了,这是个小手术,现在医学这么发达,没什么的,不要等到孩子懂事了,别人用不一样的眼光看他,你不知怎么样去解释.

118 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝