论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

宝宝的脚趾头多了一点,该咋办了?

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 宝贝小猪 的话:
是男宝宝,长大后不用穿尖头鞋的,所以我觉得关系不是太大,如果医生说有必要切除的话,那么就切,多咨询几个医生,听听建议....

以下是引用 第5楼 ru2008 的话:
不影响穿鞋子就不用理它,要是穿鞋子会刮到什么的 就可以处理掉 在脚上真的没有关系...

找个合适的时间再做手术。

就那一点其实没有关系的。

以下是引用 第4楼 浅浅宝贝 的话:
以下是引用 第3楼 我爱小牛妞 的话:还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见... ...

不要切,那是福气来的。我今年25岁了,我也是11个脚趾头,爷爷说,小的时候我们家人也要我去切,但是我爷爷他们和算么的那些人说,只是孩子的福气,他会带来好运的。我这么大了,一直生活的豪华的。所以不要去切他,他也不碍事

宝妈不要太难过了,该切的还是要切,现在医术这么发达,应该没问题的。

趁他还小去切了好,长大了可能他会觉得和其它小朋友不同就不好了。

终究是要面对的呀!楼主坚强一些,多咨询医生听取合理有效的意见,以便及时作出正确的决定!我会给你发站内信过去

以下是引用 第9楼 风飞2011 的话:
我建议是做一下,因为以后可能一些工作上会影响,特别是对男孩子,女孩子的话夏天穿凉鞋就不好看了,会影响她的心理。现在这种类似手术还是满成熟的了,多问几个医生,看看他们怎么说,希望你孩子健健康康,平平安安!...

以下是引用 第5楼 ru2008 的话:
不影响穿鞋子就不用理它,要是穿鞋子会刮到什么的 就可以处理掉 在脚上真的没有关系...

以下是引用 第3楼 我爱小牛妞 的话:
还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见...

现在公婆对这件事对我意见很大,说当初要不是我不同意做,现在也不会那么麻烦,我真是有口难辩,好象多个指头给他们丢了多大的人一样,我也不想那样,干吗怪我,现在我都快妥协了,不行就带回去做了吧,只是真的怕影响宝宝的健康。。。。

我想问下。你家宝贝做那个手术费用是多少哇。。我家宝贝也是一样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

118 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝