论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

宝宝的脚趾头多了一点,该咋办了?

回帖 发帖

宝宝出生的时候,我就模糊听到医生说."是个男孩.不过脚趾头多了一个哦.看来有个胎记."虽然那时候我还躺在手术台上,但心里知道宝宝肯定多长了一个脚趾头,.后来麻药清醒了.宝宝的左脚的小趾长多了一边,就像脚趾头.变成了双胞胎一样,哈哈.当时我也太高兴宝宝的出生了.根本没放在心上.

过了两天,公公就说要带宝宝去切掉多的那边,我说宝宝那么小,不要吧,他说什么越早越好,我还是坚持不要太早了.现在宝宝都七个月了.老公一大家人都觉得要给他切了。去了好多医院,医生都说宝宝太小了。但是公婆经常会问,什么时候去切,哎!宝宝,妈妈觉得没什么啊,他们怎么就觉得丢人了?在脚上,又没在l脸上啊。

今天又去看医生了,那个医生看我的那眼神。好像我生了怪物一样,wawl

谢谢姐妹的建议,听了你们的安慰,心理好受多了。谢谢亲们!我爱我宝…………………………

上个周末又带宝宝去市人民医院看了看,医生说可以做手术了,可以要打全麻,我们想考虑下再说,哎,宝宝还在那笑了,我都要哭了

此帖子已经被宇翔妈咪于2011年04月03日 11:48:40编辑过。

此帖子已经被宇翔妈咪于2011年04月20日 12:35:05编辑过。

我有个堂妹就是这样的,有个脚趾头长了两个,也没做手术,现在都20了,可能以前没现在条件好吧,她家里人也没给她弄,没当回事。就是夏天穿凉鞋不太好看而矣。

还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见

以下是引用 第3楼 我爱小牛妞 的话:
还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见...

不影响穿鞋子就不用理它,要是穿鞋子会刮到什么的 就可以处理掉 在脚上真的没有关系

还是要切的吧,不然穿鞋也不好穿呀,多去问几个医院多听取意见...

以下是引用 第5楼 ru2008 的话:
不影响穿鞋子就不用理它,要是穿鞋子会刮到什么的 就可以处理掉 在脚上真的没有关系...

可以趁孩子小切除,这个是小手术,要不然你现在就觉得别人看你的眼光不一样,到时候你孩子也会这样认为,其实没有什么问题的,不在于别人怎么看,而是怕自己心理受影响从而怕会有自卑的情绪

我建议是做一下,因为以后可能一些工作上会影响,特别是对男孩子,女孩子的话夏天穿凉鞋就不好看了,会影响她的心理。现在这种类似手术还是满成熟的了,多问几个医生,看看他们怎么说,希望你孩子健健康康,平平安安!

一周岁以后就可以手术了

是男宝宝,长大后不用穿尖头鞋的,所以我觉得关系不是太大,如果医生说有必要切除的话,那么就切,多咨询几个医生,听听建议.

以下是引用 第8楼 蓓蕾妈 的话:
可以趁孩子小切除,这个是小手术,要不然你现在就觉得别人看你的眼光不一样,到时候你孩子也会这样认为,其实没有什么问题的,不在于别人怎么看,而是怕自己心理受影响从而怕会有自卑的情绪...

我也建议做下,多问几个医生看看

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝