论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:117

宝宝的脚趾头多了一点,该咋办了?

回帖 发帖

宝宝出生的时候,我就模糊听到医生说."是个男孩.不过脚趾头多了一个哦.看来有个胎记."虽然那时候我还躺在手术台上,但心里知道宝宝肯定多长了一个脚趾头,.后来麻药清醒了.宝宝的左脚的小趾长多了一边,就像脚趾头.变成了双胞胎一样,哈哈.当时我也太高兴宝宝的出生了.根本没放在心上.

过了两天,公公就说要带宝宝去切掉多的那边,我说宝宝那么小,不要吧,他说什么越早越好,我还是坚持不要太早了.现在宝宝都七个月了.老公一大家人都觉得要给他切了。去了好多医院,医生都说宝宝太小了。但是公婆经常会问,什么时候去切,哎!宝宝,妈妈觉得没什么啊,他们怎么就觉得丢人了?在脚上,又没在l脸上啊。

今天又去看医生了,那个医生看我的那眼神。好像我生了怪物一样,wawl

谢谢姐妹的建议,听了你们的安慰,心理好受多了。谢谢亲们!我爱我宝…………………………

上个周末又带宝宝去市人民医院看了看,医生说可以做手术了,可以要打全麻,我们想考虑下再说,哎,宝宝还在那笑了,我都要哭了

此帖子已经被宇翔妈咪于2011年04月03日 11:48:40编辑过。

此帖子已经被宇翔妈咪于2011年04月20日 12:35:05编辑过。

现在公婆对这件事对我意见很大,说当初要不是我不同意做,现在也不会那么麻烦,我真是有口难辩,好象多个指头给他们丢了多大的人一样,我也不想那样,干吗怪我,现在我都快妥协了,不行就带回去做了吧,只是真的怕影响宝宝的健康。。。。

社区导航
同龄宝宝