论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:5081

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅲ(获奖名单已公布)

回帖 发帖

以下为在2011.3.29下午15:35开始秒杀后,前10名跟帖参与活动的用户排序(按照回帖时间排序)。请以下获奖用户尽快把您的邮寄资料填写完整,以便我们将礼物及时寄出哦!填写地址:http://shiyong.ci123.com/user/address.php, ps:所有奖品将在所有活动结束后一起寄出,三等奖奖品母婴/婴幼杂志由杂志社于每月20日左右平邮寄出,请妈妈们耐心等待!吐舌头下面是获奖名单:

===================一等奖======================

茁壮的小树

作者 茁壮的小树

残影

作者 残影

===================二等奖=====================

fmsx11

作者 fmsx11

小泥人就是我

作者 小泥人就是我

♡转转妈妈

作者 ♡转转妈妈

====================三等奖=====================

子晴0451

作者 子晴0451

摇篮(航航妈)

作者 摇篮(航航妈)

crass

作者 crass

☏皓皓宝贝

作者 ☏皓皓宝贝

●笨笨熊●

作者 ●笨笨熊●

————————————————————————

一、具体秒杀时间为:2011年3月29日15:35请大家为秒杀做好准备!请大家根据以下线索阅读第三期热文:《追踪圣元优博高品质奶源》并跟帖回复问题答案参与秒杀!

>>>>本期抢答线索是:

新西兰  奶牛牧场黄金区  生物学畜牧 

>>>>本期抢答的问题是:

新西兰成为优质奶源地的先天优势是什么? 

二、活动背景  

2010年秋,圣元举办“优博十年,爱的十年”分享宝宝成长故事有奖活动,2011年春,圣元携征文及照片上传活动中9个获奖家庭一起探访了婴幼儿奶粉的起源,见证了圣元优博的高品质。此次见证之旅,育儿网程总也亲临新西兰天然牧场,体味产自新西兰的放心奶源。异国归来,我们再一次追寻圣元“爱的足迹”,携着还未散尽的纯净浓郁,策划了游记大搜集秒杀活动。错过前面两期活动的网友们千万不能再错过这一次机会哦,赶快来参加吧!

用户只需认真阅读本期活动推荐的热门文章,并跟帖回复育儿论坛上的活动贴,即可参加抢答秒杀活动!  

追寻圣元“爱的足迹”请关注:http://good.ci123.com/2011/shengyuanyb/

三、活动规则

1. 参与资格:参与秒杀活动的必须为育儿网2011年03月29日前(不含2011年3月29日)的注册用户。

2. 参与方式:育儿网小编在活动中推荐专题内的热门文章——乳清粉探源——来自神秘的法国索恩河畔》,网友可浏览文章内容,根据所提供线索在育儿论坛上的活动贴跟帖回复问题,即可参加抢答秒杀活动!秒杀时间以论坛回复时间为准

3. 秒杀规则:在秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前10名幸运网友可获得由圣元和育儿网提供的奖品一份,秒杀一旦成功您将被扣除50个育儿网积分哦,如积分不够,奖品将顺延给下一位符合条件的网友!(活动中,相同ID将顺延下一位符合要求的网友获奖。

第一期、第二期已经获奖的网友不重复获奖哦~~

第一期活动获奖名单点击这里查询:http://bbs.ci123.com/post/15218543.html

第二期活动获奖名单点击这里查询:http://bbs.ci123.com/post/15241860.html

请大家时刻关注本帖,活动结束后我们将公布获奖名单!

四、奖项设置

一等奖:圣元优博奶粉900g(2名)市场价:188元

二等奖:福格森口水巾(3名)

三等奖:母婴/婴幼杂志(5名)

四等奖:育儿网20个积分(所有其他参与抽奖用户)

小贴士:本次圣元优博游记线索大搜集秒杀行动共分为3期,本次活动为最后一期!大家千万要抓紧哦!

圣元秒杀贴第一期回顾:

(点这里点这里)【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅰ(获奖名单已公布)

圣元秒杀帖第二期回顾:

(点这里点这里)【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅱ(获奖名单已公布)

期待开始。

好期待,屡战屡败!

希望这次好运哈,祝大家好运哦!加油~~

大家不要忘记哦,加油。

以下是引用 第4楼 mybestgirl 的话:
大家不要忘记哦,加油。...

时刻准备着!

以下是引用 第6楼 大兔子vae 的话:
时刻准备着!...

以下是引用 第5楼 可爱宝贝妞☺ 的话:
以下是引用 第4楼 mybestgirl 的话:大家不要忘记哦,加油。... ...

以下是引用 第4楼 mybestgirl 的话:
大家不要忘记哦,加油。...

有时间的话参与一次

祝大家好运~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝大家好运

好运

太难了

祝大家好运~

5082 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝