论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1913

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅰ(获奖名单已公布)

回帖 发帖

以下为在2011.3.9下午15:45开始秒杀后,前10名跟帖参与活动的用户排序(按照回帖时间排序)。请以下获奖用户尽快把您的邮寄资料填写完整,以便我们将礼物及时寄出哦!填写地址:http://shiyong.ci123.com/user/address.php,止日期为3月20日,逾期不候! ps:所有奖品将在所有活动结束后一起寄出,三等奖奖品母婴/婴幼杂志由杂志社于3月20日左右平邮寄出,请妈妈们耐心等待!吐舌头下面是获奖名单:

===================一等奖======================

• 静怡宝贝

===================二等奖=====================

====================三等奖=====================

一、具体秒杀时间:2011年3月9日15:45  请大家为秒杀做好准备!

请大家根据以下线索阅读第一期热文:《育儿网程总新西兰见证之旅札记》跟帖回复问题答案参与秒杀!

>>>>本期抢答线索是:

恒天然  产业链  奶牛

>>>>本期抢答的问题是:

新西兰恒天然乳品公司与中国乳品公司企业模式有何区别?

提示:

1.秒杀时间以论坛回复时间为准!

2.积分以用户中心别人眼中的我显示的积分为准,论坛头像下方显示的积分为:财富+积分的总和。秒杀结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

3.请大家时刻关注本帖,活动结束后我们将公布获奖名单!

二:如何参与:用户只需认真阅读本期活动推荐的热门文章,并跟帖回复活动贴,即可参加抢答秒杀活动!  

本期推荐热文 《育儿网程总新西兰见证之旅札记》(点击查看内容)

二、活动背景  

2010年秋,圣元举办“优博十年,爱的十年”分享宝宝成长故事有奖活动,2011年春,圣元携征文及照片上传活动中9个获奖家庭一起探访了婴幼儿奶粉的起源,见证了圣元优博的高品质。此次见证之旅,育儿网程总也亲临新西兰天然牧场,体味产自新西兰的放心奶源。异国归来,我们再一次追寻圣元“爱的足迹”,携着还未散尽的纯净浓郁,策划了游记大搜集秒杀活动。想和我们一起回味这难忘的“爱的足迹”么?赶快来参加吧!

追寻圣元“爱的足迹”请关注:http://good.ci123.com/2011/shengyuanyb/

三、活动规则

1. 参与资格:参与秒杀活动的必须为育儿网2011年03月09日前(不含2011年3月9日)的注册用户。
2. 参与方式:育儿网小编在活动中推荐的热门文章——《育儿网程总新西兰见证之旅札记》妈妈们可以浏览文章内容,根据所提供线索在论坛活动贴跟帖回复问题,即可参加抢答秒杀活动! 
3. 秒杀规则:在秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前10名幸运网友可获得由圣元和育儿网提供的奖品一份,秒杀一旦成功您将被扣除50个育儿网哦,如积分不够,奖品将顺延给下一位符合条件的网友!(活动中,相同ID将顺延下一位符合要求的网友获奖。)

四、奖项设置(奖品以实物为准,不重复获奖)

一等奖:圣元优博奶粉900g(2名)市场价:188元

二等奖:福格森口水巾(3名)

三等奖:母婴/婴幼杂志(5名)

小贴士:本次圣元优博游记线索大搜集秒杀行动共分为3期,本次活动为第一期,小编在此先做个预告哦~第二期活动时间预定为2011年3月16日,第三期活动时间预定为2011年3月29日。活动详细预告请关注本网站论坛秒杀活动的预告贴哦!

明天参加

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

有空来看看。。

俺明天要去打针回来后也要参加

明天来试试

秒杀,我从未中过,唉!

希望渺茫。。。。。。。。。。。。

好活动,期待开始.

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
有空来看看。。...

以下是引用 第5楼 快乐王子2009 的话:
明天来试试...

有空来看看。。

明天来看看

以下是引用 第2楼 NIUJUANJUAN 的话:
明天参加 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
有空来看看。。...

争取参加

1914 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航