论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:5031

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅱ(获奖名单已公布)

回帖 发帖

以下为在2011.3.16下午15:25开始秒杀后,前10名跟帖参与活动的用户排序(按照回帖时间排序)。请以下获奖用户尽快把您的邮寄资料填写完整,以便我们将礼物及时寄出哦!填写地址:http://shiyong.ci123.com/user/address.php,止日期为3月20日,逾期不候! ps:所有奖品将在所有活动结束后一起寄出,三等奖奖品母婴/婴幼杂志由杂志社于3月20日左右平邮寄出,请妈妈们耐心等待!吐舌头下面是获奖名单:

===================一等奖======================

♡雪啦啦

作者 ♡雪啦啦

裕宸寶貝

作者 裕宸寶貝

===================二等奖=====================

jinlinmeimei

作者 jinlinmeimei

☆快乐天使☆

作者 ☆快乐天使☆

doudouangel

作者 doudouangel

====================三等奖=====================

☆翰翰宝贝

作者 ☆翰翰宝贝

甜甜YX

作者 甜甜YX

★优优★

作者 ★优优★

★可可妈★

作者 ★可可妈★

小一诺千金

作者 小一诺千金

————————————————————————

具体秒杀时间为:2011年3月16日  15:25   请大家为秒杀做好准备!

请大家根据以下线索阅读第二期热文:《乳清粉探源——来自神秘的法国索恩河畔》并跟帖回复问题答案参与秒杀!

>>>>本期抢答线索是:

法国之旅  索恩河畔  国际化发展 

>>>>本期抢答的问题是:

圣元奶粉配方中所用的乳清粉来源于哪里? 

二、活动背景  

2010年秋,圣元举办“优博十年,爱的十年”分享宝宝成长故事有奖活动,2011年春,圣元携征文及照片上传活动中9个获奖家庭一起探访了婴幼儿奶粉的起源,见证了圣元优博的高品质。此次见证之旅,育儿网程总也亲临新西兰天然牧场,体味产自新西兰的放心奶源。异国归来,我们再一次追寻圣元“爱的足迹”,携着还未散尽的纯净浓郁,策划了游记大搜集秒杀活动。错过第一期活动的网友们千万不能再错过这一次机会哦,赶快来参加吧!

用户只需认真阅读本期活动推荐的热门文章,并跟帖回复育儿论坛上的活动贴,即可参加抢答秒杀活动!  

追寻圣元“爱的足迹”请关注:http://good.ci123.com/2011/shengyuanyb/

三、活动规则

1. 参与资格:参与秒杀活动的必须为育儿网2011年03月16日前(不含2011年3月16日)的注册用户。

2. 参与方式:育儿网小编在活动中推荐专题内的热门文章——《乳清粉探源——来自神秘的法国索恩河畔》,网友可浏览文章内容,根据所提供线索在育儿论坛上的活动贴跟帖回复问题,即可参加抢答秒杀活动!秒杀时间以论坛回复时间为准!

3. 秒杀规则:在秒杀时间内跟帖且符合活动要求的前10名幸运网友可获得由圣元和育儿网提供的奖品一份,秒杀一旦成功您将被扣除50个育儿网哦,如积分不够,奖品将顺延给下一位符合条件的网友!(活动中,相同ID将顺延下一位符合要求的网友获奖。

第一期已经获奖的网友不重复获奖哦~~

第一期活动获奖名单点击这里查询:http://bbs.ci123.com/post/15218543.html

请大家时刻关注本帖,活动结束后我们将公布获奖名单!

四、奖项设置

一等奖:圣元优博奶粉900g(2名)市场价:188元

二等奖:福格森口水巾(3名)

三等奖:母婴/婴幼杂志(5名)

四等奖:育儿网20个积分(所有其他参与抽奖用户)

小贴士:本次圣元优博游记线索大搜集秒杀行动共分为3期,本次活动为第二期,小编在此先做个预告哦~第三期活动时间预定为2011年3月29日。活动详细预告请关注本网站论坛秒杀活动的预告贴哦!

圣元秒杀贴第一期回顾:(点这里点这里)

【秒杀】圣元优博游记线索大搜集Ⅰ(获奖名单已公布)

等待参加

飘过。

昨天没妙中,期待下次的

发现管管写错了,一等奖应该是2名吧,不是一名

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
飘过。...

昨天没妙中,期待下次的

昨天我也没有秒到,这期加油!

家里的奶粉快喝完了 希望中一盒

以下是引用 第7楼 怡然自得25769 的话:
昨天没妙中,期待下次的...

路过路过