论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:138

【名人堂访谈】堕胎是女性的自由吗?(精彩内容出炉)

回帖 发帖

如果没意外,谁想堕胎!最伤身体还是女人!预防,谁敢保证百分百啊!

首先是对女性自己身体的不负责,堕胎对身体的伤害很大啊。在就是对胎儿不负责,既然不想要就要做好措施,干嘛等有了再去伤害他呢。还有男方也不好,这样的男人没有责任心。

如果不想要孩子的话,还是要选择避孕吧

看情况而定吧,无理的堕胎,对孩子太不公平了。毕竟是个小生命
以下是引用 第25楼 浅浅宝贝 的话:
这个话题太深沉了...

有句话叫做——有头发谁想做癞痢,堕胎是女人在迫不得已的情况下才会做的选择,不管她的理由是什么。

以下是引用 第25楼 浅浅宝贝 的话:
这个话题太深沉了...

我认为堕胎是一种罪恶。胎儿在2个月时就已经是个小人,能够感知外界的一切,有独立的感觉和意识,能够自由活动,这时堕胎,和谋杀有何区别!

以下是引用 第9楼 梨花丶香 的话:
这么说吧,堕胎真的是一种很不好的行为。第一,对胎儿真的不公平。第二,对女性的生理和心理会造成一定的创伤。可是有些时候,我们因为某些因素不得不去堕胎,比如说:胎儿发育不正常。再比如说:母亲的身体不适合生孩子。因为这两方面去堕胎的话是真的情有可原的。不过,如果是因为自己的不小心或者说胎儿是女的你就去把他堕了,那胎儿的冤魂就一定会缠绕你一辈子。我还是觉得堕胎不是女人一个人说了算的。还是得综合孩子他爸,孩... 

说得有理,有果必有应

怎么说呢      堕胎      这一词语     覆盖面很广

有的是属于婚前性行为   一时的冲动    完事之后   男的懦弱  单纯   或者没有责任心   女  的   也有年龄小     单纯       遇到事来了之后    一时不知道怎么办

在一个  我们国家  早就提倡男女平等 很多年     可到现在  也看不到男女有多平等      照样重男轻女思想  根深蒂固

优生优育   现在很重视    在孕期女性    怀孕三个半月  做一次筛查   看胎儿是否发育正常         我们的社会现在是多元化社会    在一个是经济问题   两口子工资加在一起   有的每个月 到不了一万   还要还房贷   还要交物业管理费    假如在多张嘴吃饭   很难    假如能达到温饱已经不错了

堕胎    不仅  是在扼杀一个小生命     同样也毁了  女  性朋友们的身体健康         

堕胎?这个词让我很难接受,无论处在哪种立场。我个人看法,一个人如果是有责任心的话,这样的事,我想一般都不会发生。生孩子是男女两个人的事,堕胎?为何会堕?如果说是妈妈自己身体因素?那这个妈妈就是没尽到做妈妈的责任。每对夫妇,想要孩子之前都会做好一切准备,有些是未婚女性,那是她们不自爱,自己都对自己不在乎,男性朋友当然也不会去在乎,所以那些堕胎的人都是很不付责任的人。如果一定要我说个结论:“孩子是双方的”男方也要付一定责任。但如果女方强制要做这些事之前,那她就要付起最大责任。无论怎样胎儿也是生命…请爱惜生命爱惜自己…!!

最好还是不要

做为女孩还是要学会自己照顾自己,这方面应该保持一定的措施

借用电视上的话:每个BABY都是上帝面带微牵手恩赐给你的,

并且对女孩本身身体也会受到很大的伤害

坠胎就是一种罪恶,排除孩子自身的原因,当你意识到孩子存在的时候,他已在你的身体生根发芽,我们有什么权利把一株健康的小苗拔掉,就因为他是你栽种的吗,当我们没有权利把他留住的时候那就做好措施别让他出现吧。我家育有一儿一女,一直未做避孕措施一直心存侥幸心理,可他就偏偏来了,虽然他只在我腹中生存了四十来天,没有权力把他留住吃药打掉时心痛得要死,那种感觉就像自己杀掉我身边俩孩子一样难受,如果让我选择我宁愿他从来没有出现过。

以下是引用 第61楼 小小美食园 的话:
这个真的好难说,有罪恶也有无奈,但决不是女性的自由,孩子是女性一个人可以有的吗,父亲有最起码的知情权和表态权吧 总之尽量不要有这种事发生最好...

女性更应该学会保护好自己,要对肚子里的宝宝负责,也要对自己的身体负责。凡是要三思而行。

如果是妈妈身体 和 胎儿异常 那是无法避免的

反之如果是不负责任的婚前性行为

特别是那么多的高校女生排排坐在医院妇科排队等待人流的场景

我觉得她们很残忍 很不道德
139 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航