论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:92

备孕一年半好孕——我的怀孕总结

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 mayrichardlove 的话:
楼主你写得太好了,真得很有同感呀,我也备孕很久了,断断续续也差不多快两年了,呵呵,可还是没有中,我还做了造影,说是通而不畅,希望可以接到你的好孕棒,早日怀孕,因为毕竟年龄有点大了,也祝楼主一切都好!...

能够与人分享的才是真正的快乐和幸福 呵呵~~

认为有点用和有点道理的就顶一下吧!

放轻松!宝宝就会来了~

呵呵,恩

我也想去上班。

小北来看你了,祝你一切顺利撒花

备孕的姐妹加群145624155一起来聊聊吧

以下是引用 第18楼 远爱妈妈 的话:
我也想去上班。...

开始面试的时候,老板问我什么时候准备要小孩,我答1年后。

现在才2个月,我在想怎么开口呢,能瞒到什么时候,马上就夏天了的时候就4个月了。

我结婚也要一年了,我来月经基本正常,但具体排卵的准确时间也不确定,我不知道是做一个全面的不孕不育检查还是做个卵泡监测?楼主你说呢?

另外想问下楼主你备孕一年多有去做什么检查吗?你家人见你一年多没怀孕有没有说什么呢?

楼主善良,用心良苦。愿你的宝宝健康聪明。我准备了一年了,子宫后位,还是没有。原来还有基础体温的双向变化,这个月居然没有了,一直在36.6左右,几乎没波动。各项检查做过都没问题包括输卵管包括内分泌。周期35天,正常推理在第21天排卵,在第19天去监测的时候居然没有优势卵泡,不知道是提前排卵了还是压根就没长,真是郁闷啊。

以下是引用 第22楼 墨子妍 的话:
我结婚也要一年了,我来月经基本正常,但具体排卵的准确时间也不确定,我不知道是做一个全面的不孕不育检查还是做个卵泡监测?楼主你说呢? 另外想问下楼主你备孕一年多有去做什么检查吗?你家人见你一年多没怀孕有没有说什么呢?...

我至今结婚已经一年半了,我也虚岁三十了,老公大我好几岁,大他两岁的表哥孩子都快读初中了,所以我们的压力尤其是我的压力要比你大很多,我的经历证明了完全放松的状态最容易受孕。

我父母公婆都挺着急,以至于我告诉妈妈怀孕的时候妈妈都掉眼泪了。但是他们不敢当我的面说,我也很讨厌亲友的询问,即使是好意,都被我理解成为落井下石。终于一次姨妈问有没有小孩的时候,我斩钉截铁的回答:有了我自然会告诉你,所以以后不要再问我这个问题!后来大家都不敢问我了。耳朵边清净了,能缓解很多心理压力。如果你找不到别的更好的办法可以试一下。

你的月经正常也要比我好得多,我因为心理压力月经推后时间还不确定量少了很多,所以你是幸运的,比我的条件要好,不要怀疑自己有病。找到自己的排卵期,月精准是好事,大概在14天左右能发现白带,结合排卵试纸就能找到排卵期。其次如果你发现老公精液不是很粘稠,可以去做一个精子检查,你月经准,又没有其他现象不用去做任何检查,首先找到排卵期,其他再说。如果你的白带少或者没有,试一下水鱼汤,真的很有效。

你现在的状况比我好多了,所以一定要有信心!

以下是引用 第23楼 wdzadsb 的话:
楼主善良,用心良苦。愿你的宝宝健康聪明。我准备了一年了,子宫后位,还是没有。原来还有基础体温的双向变化,这个月居然没有了,一直在36.6左右,几乎没波动。各项检查做过都没问题包括输卵管包括内分泌。周期35天,正常推理在第21天排卵,在第19天去监测的时候居然没有优势卵泡,不知道是提前排卵了还是压根就没长,真是郁闷啊。...

妹妹,如果你的各项检查都做了,没问题,老公的精子质量有检查吗,你找到过排卵时间吗,我老公的精子开始检查就不好,就吃了锌硒宝和同仁堂的五子衍宗丸,第二次就是4个月后提高到50%,所以第一个症结找到了,但就在这种情况下我们用了5个月才怀上。所以你要有信心。我之前也是的,卵泡长长萎缩了,去年10月的卵泡没排出还变为直径5厘米的大囊肿,医生叫我手术,我不干,因为要从肚子上打洞。我相信生理性囊肿下个月就没了的,果然11月份囊肿没了,自然没排卵。我那时候也很心痛,因为每个月只有一次的珍贵机会就这样2次没了。

卵子发育不好建议吃水鱼汤呵呵~我总是这么建议,因为确实是效果很好,毕竟是食物补,要比你吃药健康得多。你看你现在月经准,我都不准所以找不到排卵期都,你还做了全面检查,我一直担心各种问题,所以怎么还担心呢。首先先去检查下老公的精子,没问题的话就找到排卵期,改变姿势和技巧,我子宫也是后位,比如在2月份排卵的时候老公才摸到的宫颈口原来那么近,所以3月份排卵才采用喷上去滴呵呵,所谓“总有一款适合您”尴尬我和老公就是不断的摸索的真的,我说我俩都能当讲师了呵呵~

放轻松,轻松,松......

呵呵~

眨眼没有游泳圈会沉下去滴~加油姐妹们

祝贺 莫莫小北    吐舌头

学习了,谢谢楼主分享经验!

lz你好:甲鱼汤对白带拉丝好么?我好像是白带拉丝不好,卵泡大不排,对我有用么? 

以下是引用 第29楼 一月龙儿 的话:
lz你好:甲鱼汤对白带拉丝好么?我好像是白带拉丝不好,卵泡大不排,对我有用么? ...

甲鱼汤(水鱼汤)就是专门对透明白带好的,我吃过了虽然很难吃但是拉丝特别号,非常推荐你试试。月经第五天开始吃,还需要加入三味中药,山药等,具体你百度一下,吃2顿 10天后你就能感到透明拉丝特别多了。

94 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航