论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

LZ您好,麻烦你帮我宝宝取个好名字、

宝宝即将出生;预产期是2011年3月30日、(阳历)

宝宝性别:男、

父姓:纪 (属龙)           母姓:张(属马)

取了麻烦可以发到我邮箱吗?邮箱:853922139@qq.com

麻烦您帮忙取几个,以便选择!

(谢谢、有劳了...)

请大师起名!谢谢了!父亲姓王 母亲姓杨 女儿是2011年3月9日五点出生(农历2月初5)

跪谢!

女孩子出生2011-1-19(阳历)13点整

父亲姓:吴

母亲姓:谢

出生地厦门

请帮帮忙!谢谢

宝宝是3月9号凌晨的12点47分出世的.是个女婴.

爸爸姓杨.广东茂名人士/妈妈姓罗.贵州遵义人士.

谢谢您了!

本人姓欧,爱人姓周

做B超是个男宝宝,2011年4月11日预产期,

希望大师帮忙取周姓四个字的名字,能带上我的欧姓最好

非常感谢,不胜感激!!!

女宝,2011.2.26,中午12:16公历福建三明。。我姓吴84年,爱人姓黄89。 谢谢

男孩,于2011年3月2日(农历正月二十八)12时30分出生。黑龙江哈尔滨双城市生人。

父姓关,母姓于,

小名兜兜,

讳字:友、贵、明、宏、军、海、龙、岩、亮、辉、程、浩、伟、世、晓

麻烦大师给起个 名,急用于上户口,谢谢!

男孩,于2011年3月2日(农历正月二十八)12时30分出生。黑龙江哈尔滨双城市生人。

父姓关,母姓于,

小名兜兜,

讳字:友、贵、明、宏、军、海、龙、岩、亮、辉、程、浩、伟、世、晓

麻烦大师给起个 名,急用于上户口,谢谢!

宝宝出生:2011年3月8日,农历二月初四,九点十二分;是男宝宝;父亲姓姚,母亲姓刘 ;出生于湖南常德;直系亲属要忌讳的长辈字:涛,政,祥,平,和,维,擎,华,斌,子,庆,兵,金,喜,柳;宝宝现在的小名叫苗苗,不知可否?麻烦老师了。

此帖子已经被hazekils于2011年03月21日 20:22:46编辑过。

自名王藩泽吗

2445楼黄石王姓儿

出生公历:2011212735

出生农历:二○一一年正月初十日辰时。

一、八字简析         

乾造                               

立春后7天过8个时辰,丙火枭神司令,时上透出,日支是库;戊土日主自旺,通根时支,月提有余气;官星年支露出,露藏于年时二支;伤、食神年月上透,日支有余气。(寅卯辰会官局,日主旺,以食伤化杀)起名宜补金、水。

二、讳的长辈的字:凤 龙。

三、自选字分析,藩和泽,二字五行都属水。可用。

四、起名建议,王泽诚

五、主要理由

1、五行属性,“王”字属土, “诚”字属金。

2、五格数为:5 21 31 35 15 ,全吉。

3、其他全吉

• 1、孩子的出生2011年、2月、28日、23时15分, (阳历)
  • 2、男
  • 3、父姓石
  • 4、孩子出生地河北邢台
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字
    利平群杰伟林青金文贞磊);
  • 6、父母对孩子起名的特别要求:能让孩子勇敢坚强博学些.
  • 人说我孩子五行平衡但宜补土,望老师详加判断.赐名.

2449楼宜兴杨女

出生公历:20111191425

农历:二○一○年十二月十六日未时。

一、八字简析         

坤造                               

小寒后13天,己土财星司令,月上透出,日支主气是财星,还通根时支,年支藏干;日主甲木,得岁禄,时支是库;杀星挂角透,月提入库;印星在月提有余气;食神在年支是长生,日支为库。(若论杀得财生,官杀混杂,且杀无制;若论用财喜比格,财星数量多,又无食印,惜官杀透出破格,且甲己合,庚金盖头克)起名宜补木、火。

二、忌讳的字:雪,婷,玲,艳,娜、勤、祥、丽。

三、起名建议,杨雅晴

四、主要理由

1、五行属性,“杨”和“雅”字同属木,“晴”字属火。

2、五格数为:14 25 24 37 13 ,天格外,全吉。

3、其他全吉

2451楼贵港廖儿 

出生公历:20111281640

农历:二○一○年十二月廿五日申时。

一、八字简析         

乾造                                 

小寒后22天,己土杀星司令,月上透出,通根日支,年时支藏干;癸水日主,月提有余气,时支是长生;财星在年支为长生,寄宫日支未土;印星挂角透出,通根时支,月提是库,但不以入墓库相论;伤官露于年支,日支入库;(印星化杀,生身)起名宜补火、木。

二、忌讳的字:洁.....,....英。

三、起名建议,廖君恺

四、主要理由

1、五行属性,“廖”字属火,“君”字属木,“恺”字属火。

2、五格数为,15 21 21 35 15 全吉。

3、其他全吉

• 1、孩子的出生2011年7月1日未知时,(阳历;
  • 2、男、女;都起一个
  • 3、父姓夏母亲姓李(姓氏)
  • 4、孩子出生地(乌鲁木齐);
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字(华.维.)
    (三代内尽量准确、详细);
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;(吉利.平安)
  • 谢谢你了,望回帖
    3103 篇,显示:2476 - 2490篇 
    社区导航