论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

占者姓名: 朱 出身地点: 云浮 性别: 男 生辰: 农历二零一一年正月初八(公元2011年2月10日)24时40分瑞生 真太阳时: 此造生于云浮,地处东经112.02度,北纬22.93度。经查地方时比中原标准时间慢31分钟55秒,真太阳时比平均太阳时慢14分钟15秒,故其确切出生时间已比标准时间慢46分钟。校正后,实际生辰应为:公元2011年2月10日23时54分。            才      财 日 财 四柱八字: 辛卯   庚寅   丁酉   庚子 (乾造、 辰 巳 空亡)            印      劫伤印  才        杀            乙      丙戊甲  辛        癸 立命在卯,出生后2年1个月26天19时16分起运,于公历2013年4月6日0时10分交运。       2--12 12--22 22--32 32--42 42--52 52--62 62--72 72--82 大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午 各运具体流年如下(请注意与上面大运纵向对齐): 始于: 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083 --BLOCKED-- 流年: 癸 巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸 巳 癸卯 甲午 甲 辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲 辰 乙未 乙 巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙 巳 丙申 丙午 丙 辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丁酉 丁未 丁 巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 戊戌 戊申 戊午 戊 辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 己亥 己酉 己未 己 巳 己卯 己丑 己亥 己酉 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚 辰 庚寅 庚子 庚戌 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛 巳 辛卯 辛丑 辛亥 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬 辰 壬寅 壬子

出生于2011年1月19日(阳历)14点25分,阴历是12月16。

女孩。

父亲姓名:杨勤祥   母亲姓名:陈丽

出生地:江苏省宜兴市

忌讳的字:雪,婷,玲,艳,娜。

希望大师给起个好名字。

恳请起名:

女孩,姓薛,出生于阳历2011年2月12日(农历2011年正月初十)上午十一点

希望您百忙之中抽空帮下忙,不胜感激!!

恳请大师帮忙起名.2011年阳历1月28日下午4时40分.男孩.父姓廖.母姓彭.广西贵港市桂平市.忌讳的字.洁.雄.东.国.汉.平,生.贤.达.超.英.双名字.

老师能否为我的宝宝起个名字,先谢了!

1.女孩

2.出生地:北京市

3.出生时间:2010年6月29日晚上11时19分(阳历),阴历2010.5.18

4.父亲姓张(1975.11.10)

母亲姓段(1976.12.10)

孩子随父姓。

5.我们原本给孩子取名张润禾,但是遭到爷爷奶奶的反对,说是过世的老爷爷小名中有个禾字,我们只好尊重长辈的意见,暂时未给小孩上户口。

请大师帮忙,宝宝上户需要名字!就这两天!感激感谢!

父亲:梁   母亲:赵

宝宝出生年月:2011年2月21日下午18:30(阳历)

2011年1月19日下午18:30 (阴历)

宝宝性别:女

出生地:四川省广元市(剖腹产)

父母都是从事艺术工作的!所以希望专家吧名字起的“流行”一点,好听一点!谢谢

此帖子已经被这就是于2011年02月26日 16:17:58编辑过。

2389 楼

为什么大师没有起名呀?

1 姓:黄  2 性:男  3:公历2004年10月26日1点26   4 出生地:湖南省长沙市 想给改个名 谢谢大师的指点!

我家是女宝宝    父:陈    母:葛

生于阳历2010年11月21日  凌晨5:20

要求三个字,中间为繁体字9画,最后为6画

忌:红、华

谢谢楼主啦

公历2009年12月21日,早上5点整   女 出生地福建省福清市

父姓吴,82年农历3月25   母姓江  公历85年11月04日

已经取了叫吴可妍不知道好不好 ,不好的话请帮我改个

忘了说谢谢了,再来吼下谢谢。。。。

2442楼南阳李皓喆析名 

出生公历:2010年7月5日22时50分。

农历:五月廿四日亥时。

一、八字简析         

乾造  庚          壬          丙          己

寅          午          辰          亥

差两天小暑,时值丁火司令,是为阳刃,杀星透出,阳刃化杀,起名宜补金、水。

二、现名分析,

1、五行方面,“李”字属火,“皓”字属木,“喆”字属火。

2、五格方面较好。

楼主帮忙

父姓吕,母姓赵,女孩,生于2011.2.9,16时56分阳历,出生地;浙江金华

谢楼主

此帖子已经被zss33于2011年02月28日 12:35:26编辑过。

谢谢老师给取个合适的名字!

• 1、出生的阴历:2011年1月19日凌晨2点30分
  • 2、性别:男
  • 3、父亲姓易,母亲姓肖
  • 4、孩子出生地  广东省东莞市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:龙   忠   昌   设   俊  逸  遥   会   社  林  豪 
  • 此帖子已经被sasa630于2011年03月03日 11:36:11编辑过。

我家宝宝,,女孩,2010阳历9月22日23点15分生。阴历8月15晚上23点15

,                爸爸叫陈顺清,,妈妈叫白鸽。。。宝宝曾用名,陈心悦,                 河南郑州的,,求大师帮忙取名,,,咧嘴

此帖子已经被陈家公主于2011年03月04日 12:04:04编辑过。

3103 篇,显示:2446 - 2460篇 
    社区导航