论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【广东】【商006+第24团】淇妈好质量热卖潮宝开衫,吸汗巾,地板袜,打底衫,袜套一次买个够(截团日期:3月27号)

回帖 发帖

发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15264738.html#15264738

【广东】【商006+第23团】潮宝无框眼镜+童装众多潮款4元起不计成本清货,18号前付款有惊喜哦!(截团日期:3月23号)
http://bbs.ci123.com/post/15265009.html  (已经售出40件)

可以和淇妈的上团一起发货哦!

新款,新款,淇妈最近的新款。总想写帖子,总是没时间,也不知道在忙啥呢,呵呵 因为清货团卖的还不错,但是亲们都不去店里看新款的哦,有些看上新款了,还希望用团价购买,所以淇妈就赶快开出这一个团来哦!把店铺里最近问的最多的,也是淘宝上卖的非常好的款给大家奉献出来!所以可以有一个好的成绩,也可以给更多的团员带来更多的实惠!

淇妈这次给大家带来的衣服, 质量都很好的!虽然价格可能看起来会有一些小贵,但是没办法的哦!一分价格一份货!呵呵 买过的都知道。淇妈的衣服是如何的。而且款式特别特殊,也很好看的。想给宝贝潮宝打扮的一定要来看看哦!如果在加上淇妈上一团里面的眼镜一起买!是很好看的哦!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027

邮箱:7957951@qq.com

发货方式:发货2-3天发一次,因为淇妈最近晚上在学车,所以可能要10点回来才可以打包,至少第2天才发的出去。

请亲们不要介意哦,如果是特别急的妈妈我就第2天发货,不是太急的话,我就3天发一次哦!

快递费用:

快递费用。这个是快递公司给我的表,淇妈就照搬上来了。快递收多少,我就收多少。如果超重了,就收续重的钱,因为是清货,所以请亲们谅解,不要在邮费上讨价还价啦!

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后处理:质量问题淇妈负责,回来邮费也是淇妈负责!请亲们收到快递是时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系淇妈!如果是签收以后,才发现东西少咯,如果是淇妈少发的话一定会负责的,其他的问题。签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

淇妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,淇妈都会有礼物送,是淇妈的一份心意!礼品有很多,淇妈就自己送了,嘿嘿,给您一个神秘感!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

2楼的目录不是很齐全哦!因为不知道为什么被审核了,所以美妈们要自己去看帖子哦!记得目录是不全的哦!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 11:48:42编辑过。

2楼目录

39元包邮                                  8元                           8元一包

39元一套                             29元                           65元包邮

28元                                   33元                              39元

28元                                28元                                     36元

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 02:36:40编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 02:43:41编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 02:47:25编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 02:54:14编辑过。

3楼统计

1.育儿网昵称:WL豆豆妈

订单编号: 68240519995923

淘宝旺旺:tracy081222

付款日期:3月20号

联系方式:旺旺

团品件数:4

总价:121元

育儿网昵称:JEANY08

订单编号:68492202245623

淘宝旺旺:阮素真

付款日期:3月21号

联系方式:旺旺

团品件数:3

总价:94.5元

育儿网昵称:黑豆妈妈

淘宝订单:68515846522423

淘宝旺旺:黑豆宝儿吧

付款日期:2011-3-22

团品件数:2

总价:72

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月21日 22:53:36编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月21日 22:57:26编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月22日 15:18:57编辑过。

团品一:韩版男女童装 开衫 儿童卫衣 外套 新款春装毛圈面料★1202

团价:39元包邮  真的只包10元的邮费的。这款完全是为了打造淘宝的爆款的。如果超出的邮费真的不能省了,美妈们不要在为难淇妈了哦!谢谢 嘻嘻。淘宝最低价:32.5元不包邮,还是淇妈家的哦!一般都是卖的38元的不包邮的!而且这款是网络上非常热卖的一款哦!款型非常好的!质量也很好的!淇妈的客户蛋蛋妈妈,买了以后还介绍朋友来买!

所以准备买的亲们一定不要犹豫了。淇妈保证物超所值哦!

很潮的一款开衫 毛圈料 春装必备哦!

码数       衣长      袖长      胸围

90           40         33.5       32*2

100         43         36.5       34*2

110         46         39.5       36*2

120         49         42.5       38*2

130         52         45.5       40*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月19日 23:45:08编辑过。

团品二:热卖皮底地板袜 1117

团价:8元 淘宝最低价:6元(我进价都不止这个价格的,而且牌子和卖6元的那家不同的,所以团员们自行选择吧!淇妈不能亏太多去卖哦!请理解!)

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7865385093

小动物皮底地板鞋
【规格】:两款62-68/86-92   鞋底:11cm/15cm  

【颜色】:彩色多花色 

【号码】:62-68/74-80/86-92(约1-3岁适穿)

随机发货的,鞋子的款式太多了,不可能全部拍的出来的。亲们可以留言说是女宝或者是男宝,喜欢什么颜色的。淇妈会尽量的发哦!实在是款式太多了。真的不能挑款的!希望妈妈理解。淇妈是不会因为这个而退货的哦!!所以还请介意的美妈绕道~~~~

买淇妈这款袜子的美妈也很多的,这鞋子是在是太好穿了。yuki几乎一年四季都在穿的。

适合四季穿着。袜筒可以包裹住秋裤或外裤角,更可以保护宝宝支撑力略差的脚踝关节。尤其是需要抱抱的宝贝,抱着再也不怕宝宝的腿会冰冰凉哦( ⊙o⊙ )妈妈们再不用担心宝宝会像拽袜子一样轻易脱掉此款鞋袜。鞋底为加厚柔软皮质软底,整体防滑,保暖隔凉,透气也很好。既有了袜袜的舒适,又有了小鞋的功能。

袜边:55%氨纶(聚氨酯),30%涤纶,15%棉
袜子:82%棉,15%尼龙,3%橡筋

这款皮底袜边边是PU的。PU是一种人造的合成材料,具有真皮的质感,非常结实耐用,而且价格低廉。
PU合成革是用于代替PVC人造革,它的价格比PVC人造革要高。从化学结构来说,它更接近皮质面料,它不用增塑剂来达到柔软的性质,所以他不会变硬、变脆,同时具有色彩丰富、花纹繁多的优点,价格又比皮质面料便宜,所以受到欢迎。

底则全是猪皮。猪皮虽然没有牛皮和羊皮美观,但其特点是毛孔较大,透气性好,而且价格低廉。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月19日 23:49:09编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 01:02:48编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月21日 15:04:23编辑过。

团品三:千趣会吸汗巾

团价:4元(一条)一组是2条的,就是一包的价格是8元。 

随机发货 淘宝最低价 (2.9元一条,点进去是3.7元,亏本促销的价格,还不知道有货没)

垫背巾/吸汗巾的作用?如何使用?

宝宝天生爱动, 新陈代谢也快 ,出汗快 ,妈妈都说自己的宝宝怕热其实都这样的 呵呵 ,特别是睡觉和户外活动的时候 ,衣服一会儿就湿了 ,不换的话,一遇见就感冒了 ,如果要换的话宝宝睡着了,或在户外的话就不太方便了。 一来折腾宝宝, 二来还容易感冒 ,特别是冬天噢 ,衣服是有点湿气了, 换来换去 ,一不当心就又感冒了 。妈妈不好当哈~ 有这种烦恼的妈妈,就可以使用这款纱布垫背巾/与吸汗巾了 贴身垫在宝宝的衣服里最里层(如下图) ,有图案的那头留在衣服外面 ,感觉湿了就抽出来换掉 ,方便 ,而且现在夏天了, 头颈部位也是很容易出汗的, 垫个吸汗巾 随时吸掉汗水, 不容易出痱子噢。一年四季都好用的。

使用说明

用的时候,放在背后,贴着肉肉的背放进去有花头的部分拉点在脖子外面.就是搭在衣服外面一点,这样要换的时候一拉就出来了就可以了哦,下面和内衣一样是索在裤子里面的,不会掉出来,而且如果出了点汗,就贴在肉肉上了,很服贴的,而且这种一定要用纱布做全棉或是针织,贴在身上就不舒服了。一年四季都可以用,在室外小朋友跑两圈汗实在太多,疯个两小时,你摸下脖子,觉得汗多了,就拉出来。可以看下上面已经湿湿了想想平常如果汗不吸在这个上面,就是吸进内衣里了,这样风一吹,衣服是湿的,贴在小朋友的身上很容易生病的。上幼儿园后,就常会发觉小朋友背后一人披一条毛巾就是派这个用场的,但是毛巾太厚,太大,又不好看小朋友会排斥,这个就容易接受多了。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 01:04:43编辑过。

团品四:2011春款童装 淑女点点裙套装 内里棉圈面料 ★1149

团价:39元一套    淘宝最低价:49元

经典的款式,永远的时尚,此款红底白点裙套装非常的洋气,这款衣服无论配鞋子还是靴子,都非常好看!非常潮流!

目前只有粉红色的哦!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 01:09:17编辑过。

团品五:春装 童装 显瘦 防牛仔料男女通用裤★1179

团价:29元 淘宝最低价 自己进货,淘宝没找到类似的款呢。

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325056541

很有特色的一款T台秀裤裤。侧边还有闪闪发亮的小星星做点醉!

裤子是双层的哦!不算薄的呢但也不会太厚的哦

穿起来很显瘦的一款仿牛仔的裤子。很多点缀

穿起来非常的潮,而且很显瘦。

码数 裤长 裤腰 裤裆
1      41     19 19
2      43 19 19
3      46 20 20
4     50 20 20
5     52 21 21

团品六:春装 针织毛衣 背心 外套二件套 ★1180 65元包邮!

团价:65元包邮 淘宝最低价:自己进货的,网络同款我大概看了一下的,单件的背心价格是在18到38元之间的,外面开衫的价格是在38元左右的。因为质量不知道是否相同,所以淇妈也不能保证这个是网络的最低价,但淇妈的这款绝对是热销款哦,质量很好的。做工也精细。亲们自己选择是否跟团哦~

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9329346407

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 01:27:17编辑过。

团品七: 童装 双层牛仔薄料浅灰色牛仔裤 ★1171

团价:28元  淘宝最低价:自己进货,对比了一下淘宝的价格,类似的都比淇妈的价格高哦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9327022593

浅灰色。

码数 裤长(裙长) 裤腰 裤裆 大腿围
4 45 19 19   17*2
6 47 19 20   17*2
8 50 19     21     18*2
10 53 20 22   18*2
12 56 20 23   19*2

团品八:韩国热销 双色时尚直筒裤 长裤 ★1138

团价:33元  淘宝最低价:36元

这个是裤子是有的妈妈们强烈要求开团的,所以就上来了,鑫妈和蛋蛋都买的。

和我反应说东西质量非常的好哦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8404477377

韩国热销的一款休闲裤

2个颜色,淇妈比较喜欢军绿色哦!

实物的颜色真的很好看的。宝贝穿起来又耐脏又有型。

团品九:春装 潮宝款牛仔裤 1170

团价:39元 淘宝最低价:自己进货的。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9326769819

潮宝款牛仔裤 很有型的一款裤裤哦 耐用又潮

码数 裤长(裙长) 裤腰 裤裆 大腿围
4 47 19 20 17*2
5 49 19 21 17*2
6 51 20 22 18*2
7 53 20 22 18*2
8 55 21 23 19*2

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 02:42:24编辑过。

团品十:灯笼袖 公主粉 纯棉 套头衣 打底衫★1186

团价:28元 淘宝没找到同款的

这款是淇妈自己进货质量非常好,纯棉的。

有粉红色和浅灰色2个颜色哦。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9323600619

很喜欢的一款灯笼袖上衣哦。狠可爱。有二种颜色。粉红色和浅灰色!

布料柔软,摸起来十分的舒服,胸前的公主花边设计和三个蝴蝶结

可以衬托出宝贝的可爱。这款是小女生的最爱哦

码数  衣长 胸围 袖长

80     36   27*2  28

90     38   28*2  30

100    41   29*2  32

110    44   30*2  34

120   46    32*2   36

团品十一:春装 纯棉 蕾丝领 大红色打底衫★1187

团价:28元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9325435879

蕾丝领和袖哦。很简洁的一款春秋天的打底衣。

漂亮。漂亮!

领口的是用松紧带的,所以既不会嘞到宝贝的脖子

又不会变形的哦!

码数  衣长  胸围  袖长

5      33   24*2  29

7      35   26*2  31

9      38   28*2  33

11     40   30*2  35

13    43    33*2   37

团品十二:春装 中袖公主长款衣衣 灯芯绒外贸长款 ★1189

团价:36元 淘宝貌似没见到有同款的

淇妈自己进货的,是在一家专门出口的外贸店铺淘到的。进价很贵的。纠结了很久但是款式真的很好看的。所以还是拿了回来的。

因为拍的时候光线很不好,所以做了处理,实物的颜色会比照片的深一点,但一样的是粉红色的哦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9323693335

很舒服的一款衣服。而且很公主哦。很有田园风格的味道!

下面穿一个打底裤。就很洋气的哦!还很潮。

码数 衣长  胸围 袖长

100   45   25*2  29

110   47   27*2  30

120   49   29*2  31

130   52   29*2  33

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 16:25:29编辑过。

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航