论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【广东】【商006+第24团】淇妈好质量热卖潮宝开衫,吸汗巾,地板袜,打底衫,袜套一次买个够(截团日期:3月27号)

回帖 发帖

团品十三:2010秋装款 红黑格子童衬衫前开扣长袖衬衣 ★1139

团价:21元 淘宝最低价:30元

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8404189573

100码。最后一款断码了。卖的超好哦!

衣长      胸围    肩宽    袖长

50         29      27      32  

团品十四:春秋 牛仔裙 背带裙 女童 春款牛仔背带裙 ★1188

团价:49元 网络最低价:同款的差不多有从45元到88元不等的。因为拿货途径不同,不能保证和淇妈的质量是一样的,淇妈拿的这款是外贸货,软牛仔的,料子很舒服,穿起来也很舒服。还是 田园风格哦!

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9335100979

牛仔背带裙,蝴蝶秀花牛仔裙 ,还配有碎花布的腰带哦!很时尚的!

码数  裙长   背带长   腰部

90    37     14*2     26*2

100   38    14*2      27*2

110   39   14*2       28*2  
120  43    16*2       29*2

130  44     16*2      29*2

130  44     16*2      29*2

团品十五:外贸童装男女通用 多拉A梦 机器猫开衫 外套★1184

团价:36元

专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9323722893

同样是外贸货哦!小毛圈面料。

机器猫印花开衫,很可爱的一款外套哦!天蓝色的穿起来整个人都精神啦!

叮当可是很多小宝贝都喜欢的哦!

穿上这款衣服出去,大大的叮当就在胸前

很是拉风哦

而且是小毛圈的料子,春秋天穿都很合适。

码数   衣长    胸围  袖长

3      40      31   39

5     41       32   41

7     43       34   43

9     45       36    45

13   49        40    48

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 02:02:23编辑过。

团品十六:2010年秋装新款 弹力毛圈蝴蝶结蕾丝打底裤 ★1107

团价:19元 淘宝最低价:22.5元

http://item.taobao.com/item.htm?id=7756973291

日单,超爱滴一款打底裤哦,100%棉面料,款式可爱,穿上舒适!厚度适中,穿上太可爱啦!
90-120码,
90码裤长51CM,
100码裤长54CM,
110码裤长58CM,
120码裤长63CM,尺寸人工测量,由于手法不同,会有1-3CM误差,介意者慎拍哦!

团品十七:韩国可爱妞妞 12卡位|卡包 带皮筋

团价:2.5

网络最低零售价:3.2元

专拍:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8703184739 给各位妈妈放银行卡片的小包包哦~非常可爱的一款!用过的都知道的哦!!
规  格:10.2x7.3(cm) / 12卡位

材  料:pvc

原产地:韩国

这个是淇妈的手袋里必备的一个产品的。哇咔咔!

团品十八:千趣会儿童袜套 儿童多功能护腿套 宝宝袜套(随机发货)★1169

团价:5元 淘宝最低价:4。5元 淇妈不能亏本哈。所以美妈自己选择是否跟团哦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=8523545999

款式也很多的哦随机发货!尽量不选款哦!因为太多 无法保证能满足哦!

【品牌】:NISSEN

【材质】:棉+莱卡(任何袜子都不可能含100%棉的哦,要不就没弹性了)

【颜色】:如图所示

【尺码】:手工测量 可能存在误差哦

袜套长28cm 宽约8cm 宽口的哦 袜口较松

基本上适合0-4岁孩子

一年四季都不可缺少的袜套.秋冬可以搭配紧身打底裤一起穿着哦.

(穿着方法请看下面模特参考图)
【产品说明】:日本最独特的风格,每个小宝宝的必备品,中国的妈妈也越来越喜欢它。

1、爬行时保护幼嫩肌肤,换尿片时也不怕腿部着凉
2、到公园玩耍时保护幼嫩的小胖腿免受擦伤
3、到冷气场所:出入超市、百货公司、酒楼、冷气巴士、地铁、飞机时令腿部保暖。
4、保护宝宝肉嘟嘟的小腿免受紫外线伤害
5、睡觉时不怕小宝宝踢被而手脚着凉
6、除可穿在腿上、手臂亦一样适用
7、穿着简单方便,四季合适

如果觉得冷了可以把袜套拉直,如果热了可以把袜套堆到一起,像图片上的宝贝那样穿,就很舒服。

一年四季都可以穿的,妈妈们自己回去发挥吧,日本都喜欢叠穿的风格,我店的很多哈衣都是平角款设计,所以必须搭配这个袜套穿着的

注意;颜色以实物为准~因颜色较多灯光照射会有少许色差,介意的MM请慎重购买.谢谢您的合作与配合.

袜套的穿法:
1.对于小宝宝,可以当踩脚袜穿,一般小宝宝都喜欢把穿在脚在上袜子拉掉,,穿上袜套,呵呵,就不那么容易能拉掉了;还有抱着宝宝时,宝宝的小腿总是容易露出来.穿上袜套就不会着凉了...

2.晚上睡觉的时候,宝宝们都喜欢把手伸出来,特别是天气暖和时,很多宝宝因为这样而感冒..真是很可怜的...以后睡觉时手臂上带上袜套,就不再怕着凉了哦...还可以配着背心式睡袋用..那就更完美了...

3.白天时,宝宝老爱东摸摸,西碰碰..是不是老担心宝宝把衣服弄脏了...那么,把袜套当袖套用吧...带上后,宝宝不容易摘下来.也保证了衣服袖子不会弄脏,还很漂亮,大方...另外也还可以保暖,何乐而不为呢!

4.春秋天搭配短袜,五分裤,九分裤,连裤袜都是不错的选择哦.或者直接穿着..也很漂亮,时尚哦..天气热了可以把它打皱着穿,再热脱起来也方便..适合外出游玩时随身带着..
5.夏天在空调房,袜套的用处也是很大的...腿上,手臂上都可以套着,防止关节着凉..

6.宝宝学跳舞的现在应该很多的,跳舞时穿得少,宝宝很容易着凉,参照下面图片吧...又美观又保暖.当然还有很多其他作用和穿法的,妈妈们可以自行创造搭配袜套,非常非常实用的哦!

团品十九:童装开衫 男装开衫 黑色 外套 ★1194

团价:32元 淘宝最低价 :自己进货的哦1

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9316519487

本来这款是很潮的一款开衫

黑白搭配不怕脏,而且胸前是有一个背带的图案哦

照片拍的不是很好看。其实是很不错的一款衣衣哦!

黑白配是永远不会OUT的哦!

码数  衣长  胸围  袖长

7     36    30*2   32

9     38    31*2   34

11    40    33*2   36

13    42    35*2  38

15    45    36*2   40

猪猪什么时候弄点大童的赛

哈哈 ,这款我团了 不过天气冷还穿不上,很好看的说,我买回来,朋友马上看上了,也要给她儿子买洋洋得意

这都没有坐上沙发wawl

都很漂亮的说!

都好漂亮

喜欢那条裤子,可是一件不合算,什么时候看上其他的一起要吧

好漂亮的衣衣啊
以下是引用 第27楼 ☆颢颢宝贝 的话:
都好漂亮 喜欢那条裤子,可是一件不合算,什么时候看上其他的一起要吧...

亲 可以看看店铺里其他的东西哦!

或者清货的团有看中也可以一起买哦~~~

下次也许有的款就不团了捏 呵呵

一岁男宝宝的衣服不多耶

71 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航