论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【广东】【商006+第24团】淇妈好质量热卖潮宝开衫,吸汗巾,地板袜,打底衫,袜套一次买个够(截团日期:3月27号)

回帖 发帖

发货与反馈http://bbs.ci123.com/post/15264738.html#15264738

【广东】【商006+第23团】潮宝无框眼镜+童装众多潮款4元起不计成本清货,18号前付款有惊喜哦!(截团日期:3月23号)
http://bbs.ci123.com/post/15265009.html  (已经售出40件)

可以和淇妈的上团一起发货哦!

新款,新款,淇妈最近的新款。总想写帖子,总是没时间,也不知道在忙啥呢,呵呵 因为清货团卖的还不错,但是亲们都不去店里看新款的哦,有些看上新款了,还希望用团价购买,所以淇妈就赶快开出这一个团来哦!把店铺里最近问的最多的,也是淘宝上卖的非常好的款给大家奉献出来!所以可以有一个好的成绩,也可以给更多的团员带来更多的实惠!

淇妈这次给大家带来的衣服, 质量都很好的!虽然价格可能看起来会有一些小贵,但是没办法的哦!一分价格一份货!呵呵 买过的都知道。淇妈的衣服是如何的。而且款式特别特殊,也很好看的。想给宝贝潮宝打扮的一定要来看看哦!如果在加上淇妈上一团里面的眼镜一起买!是很好看的哦!

淇妈的联系方式:

QQ:7957951(请注明育儿团购)

旺旺:kunyu3344

电话:13431668027

邮箱:7957951@qq.com

发货方式:发货2-3天发一次,因为淇妈最近晚上在学车,所以可能要10点回来才可以打包,至少第2天才发的出去。

请亲们不要介意哦,如果是特别急的妈妈我就第2天发货,不是太急的话,我就3天发一次哦!

快递费用:

快递费用。这个是快递公司给我的表,淇妈就照搬上来了。快递收多少,我就收多少。如果超重了,就收续重的钱,因为是清货,所以请亲们谅解,不要在邮费上讨价还价啦!

广东

广东省内

8元续重1元

上海,浙江,安徽,江苏,湖南,福建

9 续重5元

北京,河北,河南,江西,湖北

10元续重6元

山东,天津,贵州,四川,重庆,成都

12元续重7元

辽宁,海南,黑龙江,吉林

13元续重8元

山西,陕西都是走的空运,所以价格贵。

云南,山西,陕西

15元续重10元

新疆,西藏,内蒙古,香港,台湾等偏远地区

首重20元可以走E邮宝首重15元,但是速度慢一些哦!

售后处理:质量问题淇妈负责,回来邮费也是淇妈负责!请亲们收到快递是时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系淇妈!如果是签收以后,才发现东西少咯,如果是淇妈少发的话一定会负责的,其他的问题。签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

淇妈的活动:

1。买就送!不管您买多少价格的,淇妈都会有礼物送,是淇妈的一份心意!礼品有很多,淇妈就自己送了,嘿嘿,给您一个神秘感!

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

2楼的目录不是很齐全哦!因为不知道为什么被审核了,所以美妈们要自己去看帖子哦!记得目录是不全的哦!

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年03月20日 11:48:42编辑过。

支持支持!

以下是引用 第69楼 快乐圆圆 的话:
我超喜欢你家的袜袜...

那个袜子我要带去现场

全部卖掉嘿嘿

我超喜欢你家的袜袜

好漂亮!

漂亮,可没有我想要的呢

好看顶一个

以下是引用 第63楼 銳珉娘 的话:
东西很好哦,收到了很满意!期待下次开团...

谢谢亲的支持哦!

让您满意是淇妈的心愿。

也是一直在努力做的事

哇。好多东西哦!

东西很好哦,收到了很满意!期待下次开团

不敢买衣服了,我家那个要发飙了

男宝宝的好少,呵呵

喜欢那款叮当猫的外套,就买一件有点不划算,下次再看看吧!

支持淇妈

来支持淇妈了,好多漂亮衣衣!

我们东北还太冷,想买棉服呢.....

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航