论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

爱女生于2010年10月初9(阴历)凌晨3点10分,阳历是2010年11月14日

生于山东省新泰市

母姓贺  父姓阚

忌用菊.妍.玲字

求大师赐好名

爸爸姓张,妈妈姓焦

宝宝名字:张赫伦

2010年5月2日阳历 

3月19阴历

17:30分出生

出生体重3230千克

能否在帮忙取个乳名,谢谢

我家宝宝男,出生于农历大年初五,出生地北京,

爸爸姓张,妈妈姓刘

长辈避讳字有思,远,致,永,诚,彬,

请大师帮忙尽快起个名字,谢谢

我家宝宝男,出生于2011年农历大年初五14点28分,出生地北京,

爸爸姓张,妈妈姓刘

长辈避讳字有思,远,致,永,诚,彬,

请大师帮忙尽快起个名字,谢谢

此帖子已经被小武的妈于2011年03月06日 18:10:19编辑过。

我儿子现在的名字叫王禹涵 八字说五行缺金,是2005年.正月20 阳历是2月28 上午10.15出生,请楼主改一个大气好听点的,跪求了谢谢了~! 父亲姓王 叫王志军 母亲是杜雅丽!!!

你好可以麻烦你帮我宝宝取一个吗,宝宝男,公历2010年11月26日凌晨1点44分出生,爸爸姓孙,妈妈姓聂,出生地厦门,拜托您给取个吉利又有个性的名字,最好取一个单字,一个双字的,或者可以的话我想把爸爸和妈妈的姓都 加进去,谢谢,原谅我的贪心,嘿嘿。。。。

谢谢老师给取个合适的名字!

• 1、出生的阴历:2011年1月19日凌晨2点30分    阳历是2011年2月21日
  • 2、性别:男
  • 3、父亲姓易,母亲姓肖
  • 4、孩子出生地  广东省东莞市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:龙   忠   昌   设   俊  逸  遥   会   社  林  豪
  • 在线等老师啊……谢谢您的热心帮助!好人一生平安!

孩子2011年2月23日16时50分出生,是个男孩。父亲姓王,1983.3.15;母亲姓汤,1983.1.8。在云南文山出世。大家帮取个名字。 谢谢
    不知道从中国传统的五行来看,这孩子的五行之命如何,缺少什么,喜好什么,取名字时取缺少的,还是取喜好的呢?
    大家都帮取个名字参考一下。
    谢谢。
    对了,孩子这辈是“高”字辈, 啟、世、崇、高,

此帖子已经被蓝天麻麻于2011年03月08日 17:43:00编辑过。

此帖子已经被蓝天麻麻于2011年03月10日 21:42:54编辑过。

• 1、出生时间:2011年2月20日15:20
  •  2、性别男
  • 3、父亲姓严,母亲姓余
  • 4、孩子出生地  江苏省南通市
  •  5、直系亲属中要讳的长辈的字:长、风、明、瑜、平、彬
  • 万分感谢~ 
  • 忘记说了  最好名字里有个 彧 字 谢谢~
  • 此帖子已经被神的领域于2011年03月09日 15:04:38编辑过。

此帖子已经被神的领域于2011年03月09日 15:05:19编辑过。

儿子现在的名字叫王禹涵 八字说五行缺金,是2005年.正月20 阳历是2月28 上午10.15出生,请楼主改一个大气好听点的,跪求了谢谢了~! 父亲姓王 叫王志军 母亲是杜雅丽!!!

• 1、孩子出生于2010年7月26日20时,阳历;
  • 2、女;
  • 3、父姓李母姓陈
  • 4、孩子出生地:湖北省咸宁市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:占、娥、生、汉、元、兰、玉、亮、文、霞、逗、丽、永、彬

• 6、父母对孩子起名的特别要求:希望宝宝:秀外慧中,身体健康,平平安安,灵巧董事
  • 7、奶奶给孩子取名为:李笑漫     怎么样?

• 1、孩子出生于2010年7月26日20时,阳历;
  • 2、女;
  • 3、父姓李母姓陈
  • 4、孩子出生地:湖北省咸宁市
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:占、娥、生、汉、元、兰、玉、亮、文、霞、逗、丽、永、彬

• 6、父母对孩子起名的特别要求:希望宝宝:秀外慧中,身体健康,平平安安,灵巧董事
  • 7、奶奶给孩子取名为:李笑漫     怎么样?
    以下是引用 第2楼 依帆 的话:
    楼主真是有心! 此帖子已经被蹦妈于2008年12月01日 21:33:42编辑过。...

我儿子现在的名字叫王禹涵 八字说五行缺金,是2005年.正月20 阳历是2月28 上午10.15出生,请楼主改一个大气好听点的,跪求了谢谢了~! 父亲姓王 叫王志军 母亲是杜雅丽!!!多起两个 我也有选择权啊!嘿嘿

3103 篇,显示:2461 - 2475篇 
    社区导航