论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:106

春暖花开时,宝宝春装秀,选中上亲子杂志哦!(5月刊已出炉咯~)

回帖 发帖

春意盎然的今朝,妈妈们一定给自己的宝宝准备了大量的可爱的春装吧,别只顾自己收藏啊,晒出来给大伙看看。随着宝宝的春装秀开始,宝宝的春装流行趋势一目了然!!

让我们追随流行,晒出我们的得意之作,同时还有机会可登上《亲子》杂志呢!  拍手

活动时间:3月1日——4月15日

参与方式:可爱宝宝发表主题帖,题目统一为【春装秀】+标题

发帖内容:
1.宝宝的衣服帽子鞋子等等是在秀的范围之内,只要符合当季流行,只要是2011年春季新买的,都可以秀出来!!
2.你也可以秀出你们全家的亲子装,只要好看,只要宝宝穿得漂亮,你都可以秀出来。

发帖要求(按照要求发帖上杂志的几率大哦)
1、宝宝的春装真人秀照片,三张以上。
2、照片要求:色彩鲜亮、清晰度高;表情生动,活泼可爱
3、文章必须为个人原创哦,一旦发现抄袭,立刻取消参赛资格

活动奖励(选中宝宝上《亲子》杂志
活动共选出12名宝宝,照片分别刊登在《亲子》杂志(5月刊 或 6月刊)“兔gether亲子秀”栏目中

注明:被选中的宝宝小编会以站内短信通知,宝宝奖获赠当期杂志一本,以平邮的方式邮寄)

五月刊的亲子杂志(2011年春装秀)

——————————《亲子》杂志简介——————————

《亲子》杂志是由江西省出版集团主管,江西人民出版社主办,江西省亲子杂志社编辑出版,面向孕0~7岁儿童及父母的母婴类刊物,创刊于2001年。

《亲子》杂志以“贴近实际、贴近生活、贴近群众”为办刊方针;以为婴幼儿、年轻父母提供全面关怀,传递科学育儿理念,介绍实用育儿方法,倡导科学性,突出实用性,体现母子健康,宝宝聪慧,温馨亲情为办刊宗旨。

杂志社以编辑出版《亲子》(0—3岁育儿宝典)和《亲子》(3—7岁智力画刊)为核心,以多种经营为依托,从事婴幼儿期刊、图书、音像、玩具的开发与出品,以及婴幼儿早期教育(早教中心、亲子园)、咨询和服务。

查看更多活动
—————————————————活动帖整理———————————————
陈心 等待春暧花开,春风吹醒大地的红衣美少女
肖纯 肖纯宝贝
洋洋20090331
我的春天我做主
天使雪纯
天使雪纯
cheng24689
 头发超好自来卷小美女
xiaoxin0428
 佳雯宝贝
★诗涵★
 可爱的诗涵圆圆的肚子
cup
 小牛牛
杨一航
大眼睛宝贝乐乐
zihanmama3307
 春天来了,小帅哥踏春了!
xiaoshaxiaosan
 魅力十足小男生
米果妈
 单眼皮卷发粉粉小女生
贺贺妈小步
 贺贺的潮范儿
 audrey_xixi
 帅气的齐齐
 satou
 诺诺的帽子秀混搭风
 毛毛宝贝2009
 毛毛和春天有个约会  
 。。。。珊瑚海
 帅气小男生来展示
 童童※妈咪
 童童的春意盎然!!
 熹妹的妈妈
 小熹妹
 yueyue122
 宝宝去动物园滴可爱照~
创意格子 我和小格子的亲子秀
峻豪乖宝宝 我是乖乖小帅虎
玄悠悠 大眼宝宝之亲子装。
 江南妞妞  小妞乖乖
 钰格格  小潮妹
 huzaizai2010  湘湘公主嫁到
 家有朵俏妞  朵俏妞快乐人间四月天!
 快乐小若溪  cici小公主~春装秀秀
 一家三口真幸福  漂亮小萱
 Aaron妈  帅帅虎
 健康可爱de安安  背着小书包的桉桉
 潘科于  星宝这样穿帅吗?
 小喷壶  小喷壶很帅+不盲目跟风~SHOW出自己的风格!
 vida1981  小诺诺的春装来秀秀啦!超美滴......
 牛牛公主  牛牛的幸福快乐指数
 chu20070410  又是春暖花开时.......
 润泽娘娘  纯爷们~ 潮衣、潮帽、潮心情
 GZJ2010  纯情小男生 

春暖花开时,争取上亲子杂志 
 乖乖猪  帅锅晨晨来了
seven妈妈 潮流帅哥精灵鼠小弟seven也来凑热闹!照片陆续更新!
 芊芊88  谁有我拽~北海我最拽
 豪宝_Bell  无论春夏秋冬你都是麻麻最美的风景
 小小肥  小小肥的春装来了,1岁
 水煮蛋  小罗仙!!小罗仙!!小罗仙!!小罗仙!!小罗仙!!!
 佳倍  百变公主我的风格我做主  
 GZJ2010  宝宝的新衣
 小宅雅米  可爱宝贝馨乐园 
 波妞妈咪  小波妞的新衣橱
 萌萌宝 春天里的小天使、绿色的小精灵
 姜宇泽  姜宇泽 阳光+可爱+帅气. 
 钢蛋儿  钢蛋儿小朋友的春天
家有亲亲可爱宝
 我家的小帅哥莤莤也来秀秀
 0汽水糖0  原来帅也可以这么具体
 香茗1129  2011的潮流精选
 邱子寒成长空间 【春装秀】平面模特邱子寒
 天天宝贝 【春装秀】+我家宝宝露脸了!!! 
 宇航家的小铺  我家宝贝春装秀
 钉铛小牛  【春装秀】+双胞胎宝宝春装大反串
 申宇翱  【春装秀】+帅气坏小子--嘟嘟
我是桐妈   【春装秀】帅气少女杀手来啦
 sunff021  【春装秀】+牛气的表情+动作 一组春装秀
 yidanmm 【春装秀】+芭比公主——刘译丹
 yuwangzi  [春装秀]+超级帅哥来也
允浩妈   【春装秀】允浩妈家==史上最省钱的春装秀(海量PP)
 澈儿妈妈"  【春装秀】N种造型小可爱—澈儿(持续更新中)
 no妈  nono~~~~~
然雅妈   【春装秀】然雅公主
 小东西の妈  【春装秀】我家的小东西
 GLORIABB  【春装秀】+无尽的爱
 小妞儿WEN  【春装秀】+花都开了
 nn698077  【春装秀】+时尚小妞
 aileen-2008  :【春装秀】春暖花开小豆豆
零度寂寞   【春装秀】铭轩小宝快乐秀
 宝贝赫赫 [春装秀]+久违的春天终于来了,赫赫来秀一下。 
 xy0911  (宝宝春装秀)+可爱的郑佳榆+快乐小卷毛
 XIAOHERUN  【春装秀】+小小麻豆诞生了!
 付佳妈妈  【春装秀】+漂亮佳佳长大了
 应宝妈 【春装秀】+春光灿烂小应应 
 zhangyuwei0928 【春装秀】+自拍大宝衣服秀 
 美美熙  【春装秀】一不小心长大了,美女熙熙清纯照!!超可爱!  
 豆豆包11  【春装秀】激情初放小虎宝  
 轩宝丫丫  【春装秀】当当当当!! 小眼睛青蛙王子回归咯!又有新照片 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
 llliaomei  【春装秀】春天里的可爱宝贝
 liouyijun123  【春装秀】+璇子宝宝
 沁沁心语  【春装秀】+春季不妨给孩子加件背心
 蟲ル飛 【春装秀】15个月牛宝东湖公园春游
 麒麒baobao  【春装秀】+我家宝宝
 昕奕的小潼潼  【春装秀】你心中的美人是她这样的吗?——吴玥潼Yolanda公主小美人呵呵
 恋上幸福元素  【春装秀】我的好运宝贝
 周成洋  【春装秀】清明时节 洋洋昆明滇池踏青
 牛牛_牛妈  【春装秀】可爱帅气牛气冲天的小乖牛
 hwing  【春装秀】+十個月小帥哥
格宝   【春装秀】+可爱小精灵
成诚妈妈   成宝贝室内春装秀,妈妈们来捧场喽。
 GZJ2010  【春装秀】+可爱的小孩
 棒棒冰冰  【春装秀】棒棒冰的春天
 布偶_C米  【春装秀】爱跳舞的C米
 妈咪宝贝、  【春装秀】+我家姑娘9个月了
 zhoujitog  【春装秀】+萱宝宝的春天
 宝宝菲儿  【春装秀】+家有小美妞~菲儿
 陈一心  【春装秀】+只长心眼不长牙的虎妞妞 
   【春装秀】+可爱宝宝来喽!
 心怡小花  【春装秀】+2011小花浪漫春装展示
 ♥囡妈♥→晓柔  【春装秀】+妈妈的小助理小囡!
 王家乐  【春装秀】+我是大帅哥
 朵儿妈咪☺  【春装秀】+春天里的小朵儿
 淇娃娃  春装绣 格子T恤  
 vida1981  【春装秀】诺诺又有新春装照啦!依然美美滴......6楼还有啊
 月色倩倩  【春装秀】天天宝贝俺也来张彩色的
 墨墨妈0115  【春装秀】+春天里的潮宝
 summer-fun  【春装秀】家有小麦【帅气可爱的哦!】
 咱、狠實在︷QQ  【春装秀】+我是杨一鸣 
 大陆陆陆  【春装秀】爱笑爱闹爱玩的帅帅,人见人爱
 ruru333  【春装秀】+航航的春装秀
 tangjingchun  :【春装秀】+桃花丛中我秀帅
 小美妞Y  【春装秀】+红衣女孩
 沐欣妈妈  【春装秀】+潮宝+小美女 换上春装踏青去!
 Tiger的妈妈  【春装秀】小眼睛憨憨小子!看着你就好笑!
 水晶婷妈  【春装秀】+百变小公主,超多照片,萌翻你!!!
 ★依依妈妈爱你★  【春装秀】+百变依依秀春装
 miss_yoyo  【春装秀】春天里。桃红柳绿下。一只小猪猪春光灿烂  
 如珠如宝  【春装秀】+超萌宝宝—如珠如宝
 ∶亦*寶貝>  :【春装秀】2011年潮宝春装....蜜蜂 嗡嗡 ~
 小精灵晴儿  【春装秀】+晴儿不同风格的春装演绎
 优悠妈  【春装秀】春天里的优悠宝贝——潮宝的春装秀  
 xxsl425  【春装秀】+翊翊小丸子的可爱春天
 涵寳  【春装秀】四月,温暖如你的笑脸---顾涵森小盆友精彩演绎
 尐冞♀修  【春装秀】+米修大晒小资生活
 子慧妈  [春装秀]之如此精灵真人秀+衣服价格...............
 妈妈love萱萱  【春装秀】+萱萱小美女的春装秀
 猫猫果果  【春装秀】+春天里穿新衣,可爱果果笑眯眯!
 lisa可人儿  【春装秀】春暖花开,LISA的美妙瞬间
 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮  【春装秀】+睿睿来秀秀
 流水咚咚  【春装秀】+最萌宝宝 王琪嘉艺  
 maotoubaobei  【春装秀】毛头的春意街拍照

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年04月18日 11:08:50编辑过。

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年04月18日 11:12:58编辑过。

小编示例

小编在淘宝网上找了了几张宝宝春装的图片,贴在这里以作示范,但是各位妈妈们,请千万别抄袭哦,我们的小编可是很厉害的呢,一经查实,我们会给予严肃处理的哦!!

1.
图片一是宝宝连体小卫衣和女宝宝的小洋装,全部是春天的色彩,妈妈们如果给宝宝买有类似的衣服的话,请秀出来吧!!! 

2.
图片二是男女宝宝休闲小服饰,春天到了,配上流行的小帽子和小外套,完全是模特嘛!! 

3.
图片三可就厉害咯,一家三口的亲子装和母子服!!妈妈们替全家准备了吗,希望妈妈们都准备一套,在春游时穿出来秀秀,那么你们就是一道闪亮的春天风景线!!!

是沙发不。

在网上购了一套还没到,希望能赶上,呵呵。

好活动,不过春装还没买呢!先支持一下!

以下是引用 第5楼 峻希宝贝 的话:
好活动,不过春装还没买呢!先支持一下!...

好活动

明天拍照去

titter我们这还是冬天呢,哈哈哈,咋办

我们这一会暖一会凉的。都没拍PP

好活动,参加一个!!

刚给宝宝换了一套,可惜宝宝不会走呢,拍照大部分在床上

是啊,是啊。还穿羽绒服呢

秋天败了蛮多的衣服  都穿没几次 我们这春天很短的 一下就过去的 不准备多败了 慢慢再看有没有喜欢的衣服

粉色的兔子亲子装我有噢只是现在还很冷穿不到呵呵

107 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝