论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

【春装秀】允浩妈家==史上最省钱的春装秀(海量PP)

回帖 发帖

大家好!我是允浩妈,,太久没发贴了,还记不记得我呀?

早就想参加春装秀这个活动了,,

一直拖到现在,,我真不是一般的懒呀!

。。

最近跟育网里很多姐妹聊天,,很开心。。有一些是喜欢手工的。。

喜欢手工的和想跟我做朋友的,可以加我QQ哦。。

QQ,815372126。

。。

赵允浩,,三岁半。。。

长得比较成熟,,很多人都以为允浩5,6岁了。。

你们说呢?。/

这衣服,读高中的时候的吧!那时候的允浩妈,还蛮前卫的,对吧!

现在,已经不敢穿这么鲜艳的衣服了,,

改掉吧。。

。。

其实,改这样的衣服,我已经觉得是很简单的事了。。

此处省略800字。。

图片有点多,,请耐性往下拉哦。。!!

为什么说是最省钱的春装秀呢。。

因为,有一些是穿了两三年的,,有一些上我自己手工缝制的,,

你们说,省钱不?

牛仔背带裤,,这一件是今年买的。。

允浩很喜欢穿背带裤,,不要小看三岁半的小孩子,,臭美得很。。

三年前的裤子。。

图片发得有点乱。。凑合看哈。。

把裤腰固定好,再缝。。

是不是很整齐哦。

因为怕会脱边,所以,我人手锁边了。。

在裤腰加了一条松紧带,,加个钮扣,,可以调松紧。。

第一次做有拉链的裤子,,

不是很知道沟造,,所以,解开自己的裤子,看了很多次,,才做好的。。

上拉链。。

没有画钱就缝,,缝得不是很整齐。。

真人秀。。

。。

卫衣。。

一时忘记了,领子那里,把后面那片都剪一样大,,这样是错误的。。

后来,我另外加了一片上去,,再加上帽子,才没看出来。。

袖子。。

帽子。。

压一条线上去,,看上去整齐多了。。

裤子。。

真人秀。。

也是读书时候的裤子。。

现在窄了。。

下刀吧。。

原来是这样的。。

压线,,

牛仔裤,缝得有点吃力。

也是手工锁边。。

裤腰是在别的裤子拆下来的。。色好像蛮配的哦。。

真人秀。。

很喜欢这裤子的感觉,,

田园,,休闲风。

。。

亲们,请注意,,图片还有很多,,

请自备茶水哦!

去年买的运动服,,

觉得小孩子穿运动服,蛮好看的。。

很有范的父子哦。。

川保久聆外套

还是那很有范的父子。。

说真的,,一直都是我拿相机拍照的,,

我容易嘛我。。

马甲,,是允浩妈,我的。。

借给允浩穿一会。。

鞋子买大了,,是大很多。。

平时穿28码的,,这对只有,30码,,但我太喜欢了,,就买回来,

打算囤的,但不甘心呀,,

还是穿了。

终于发完了。。

过不过瘾。。??

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

好有心的妈妈哦,赞个!

哇,是第一个吗,?~(*^__^*)

再说一句,,儿子这么大了,妈妈还是超年轻啊~~~

以下是引用 第4楼 澈儿妈妈" 的话:
再说一句,,儿子这么大了,妈妈还是超年轻啊~~~...

谢谢亲哦,其实不年轻了,,27岁,快奔三的人了。呵呵。。

娃哈哈·~~~让我到边上激动会~~

真的好久没见允浩妈了捏~~

还纳闷忙什么去了~~我猜你也是旧物改造去了~~估计家里存箱底的衣服都给你折腾完了撒~

哈哈哈

允浩确实长高了不少呢~~

话说这个背带裤,我也好喜欢,呼呼~·就是,上厕所比较难titter

以下是引用 第6楼 Smile寶貝() 的话:
娃哈哈·~~~让我到边上激动会~~ 真的好久没见允浩妈了捏~~ 还纳闷忙什么去了~~我猜你也是旧物改造去了~~估计家里存箱底的衣服都给你折腾完了撒~ 哈哈哈 允浩确实长高了不少呢~~...

睿妈,说真的,我家的旧衣也没多少了,,现在都回我妈家,去找读书时候穿的了,,勤俭节约,精明持家,,我容易嘛我。。

我到一边流泪去。。哭泣

以下是引用 第7楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
话说这个背带裤,我也好喜欢,呼呼~·就是,上厕所比较难...

允浩会自己脱掉裤子去上厕所,,整条脱掉,,但是上完自己不会穿,,到处找别人帮他扣裤了。呵呵

我亲爱的允浩妈我来了,改造的真漂亮哦,好厉害哦,向你学习,我也改去

这么晚了还没睡啊!在上PP吧!好久不见喽!果然出新啦!强大哦!

以下是引用 第11楼 幸福小鸟WENDY 的话:
这么晚了还没睡啊!在上PP吧!好久不见喽!果然出新啦!强大哦!...

上完了,,上PP是偶强项呀。。

今天的网速不是一般的慢呀。

刚回复了一下,怎么一下子就没有了。

真是急死燕子啦。

夜猫子,昨天晚上一点多钟发信息给我。

今天早我才看到哈。

你这妈妈真是太好啦。

把允浩打扮得那么漂亮的呢。

手工也是太让燕子佩服啦。

我都从来没有做过手工呢。

允浩三岁半看起来真的像五六岁的孩子了。

允浩妈妈真是年轻哦。

还有还有那手工,还有锁边都锁得那么好。

真是不当服装设计师就是在埋莫人才嘛。

对呀,我也是好久没有见你了。

前几天我还特意打开你的ID看看你有没有发贴或者更新了,可是还是没有看见。

今天终于又看见你了哈。

允浩这靴子我好喜欢呀?

女人哪里买的呢?

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝