论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:138

【春装秀】小喷壶很帅+SHOW出自己风格!4月6日更新海量PP~必胜客餐厅+和爸爸的街拍SHOW~

回帖 发帖

很长时间没来喽~

没想到这月一来就发现很多丰富多彩的活动呢!

我们是幸福的三口之家~爸爸妈妈都是比较感性的人~闪婚+闪生~~哈哈!

所以,就算已经结婚生子了,可我们还是像没结婚的似的,很不安分,只要逢周六周日,我们决不宅在家,一定是开着车省内周边到处跑个遍~

这么说吧~除非刮台风,就算是下雨天我们也要是要出去玩的~咧嘴强悍!   废话不说了~

照片很多~既然是春装秀~就找一些春装照跟大家一起分享!

4月5日必胜客~更新~

前段时间弄来的几副眼镜~真的是超级喜欢~

我家小家伙也是很喜欢,每次出门都要带上它~

废话不说,直接上海量PP~大家看个够~

接下来吃完东西,就去玩具市场~

之前买的火车给弄坏了~喷壶一直念叨,跟我们要了很久~

结果,这一进去就卖了很多玩具~本来要困得睡觉的,开心的连睡觉都忘记了~等于是白天一点都没睡啊!!

弄了几张和爸爸的街拍SHOW~

爸爸这次表现不是很好噢~呵呵~希望下次又更好的表现啦~~吐舌头

不过,下面有几张看起来很小的照片是喷壶1岁的春装照片哦~

如果,不符合规定,大家就全当,好玩~看看吧~呵呵~~

整理照片的时候翻了出来,觉得好可爱哦~还是越小打扮越好看啊~

这身衣服都曾经是妈妈店里最热卖的衣服哦~

喷壶妈咪超级喜欢,都是原单大牌的东东呢!

喷壶一岁时的春装;

记得好像是发现蜻蜓了~~可爱死了!!

喷壶一岁的时候,最多的这种表情~可能是看什么都很好奇吧~

其实白衬衫穿的很随意的话,特别是里面配个花色个性T,就可以跟这么MAN的迷彩裤搭配啦~

好帅吧~~T恤衫刚好是美国国旗图案+配军装味的迷彩裤哦!

哈哈,背着小驴子逛农场去喽~

是以虽的时候去光明农场时拍的~

走路刚刚学没多久,跑得时候经常摔跤的~

面开始大都是2岁多的时候的了~吐舌头

怀念以前阿~

男孩子嘛,越长大久越来越少了份可爱气喽~觉得没小时候好看了呢!唉~~

背带裤这张是我们去河源,玩得时候拍的~这张是在爬山得路上

下面这些是在山水田园度假区~

园区入口处~不满大家说~我们这么Q的装扮,还是赚取了很多回头率哦!

我们的招牌眼神之一~哈哈哈

如上看到一个大哥哥在练拳,我们也很感兴趣,假模假式地也练起拳脚来~~有几分神似吧~就是手上那根棒棒糖比较不靠铺~尴尬

下面这张是园区里面一间废弃的小卖部吧~

哈哈,我们当了回小小售货员,很认真呢还~

我问棒棒糖多少钱?很热情地回答我9块钱哦~哈哈

爸爸提醒他看看钱是不是真的~哈哈~瞧他那个样子~I   服了  YOU!

后面实在是玩得太凶了,全身都是汗~干脆把外面那间脱掉~

不过,我就是最喜欢这种简单的打扮~不觉得更有范儿吗!我们从几个月到现在都好多间白衬衫的哦!最爱!

我比较执著的一个人,这款裤子我们就两条一样的,一大一小~鞋子留3双~两双换着穿,还有一双大的屯起来!

昨天出去摘草莓去了~

结果到了发现相机快没电了,调低了数值,勉强拍了两张,失败!

回家后才发现刚买的眼镜,还没派上用场呢~

晚上在家里补了几张~喷壶不太愿意合作,所以很匆忙,没拍好~

不过眼镜,我超级喜欢阿!

衣服裤子~我都是很喜欢的~而且超舒服
衣服时两件T,里面长袖白色打底+外面个性图案短袖~

其实这样的搭配比那种假两件实用哦~因为天暖和了都可以单穿~

脖子上经常给挂一个哨~我告诉他万一看不到妈妈了,就吹这个~

哈哈~不一定用得着,不过既可以当玩具装饰~又多一份保障嘛
我们很注意安全教育的~他现在都会说我们还有亲戚的名字,家里住址什么的~

还知道要找警察说的~

现在社会危险很多~没办法啊~

下面这几张是前两个星期照的~先是陪妈妈一起逛步行街~

后面是带他去看了明斯克航母世界~不过没上船,在岸上照的~

下面几张是我们去坝光渔村海边~

那个地方交通很不方便,除了自己开车根本没车去的~人很少~基本没被开发~

很好玩~可以抓到小螃蟹,寄居蟹,等等~

看我们这身打扮是不是也有点艺术家的意思呢?

带小喷壶玩反斗乐园~

陪妈妈逛街喽~

这个是周五在小区里拍的~

此帖子已经被小喷壶于2011年03月08日 15:24:59编辑过。

此帖子已经被小喷壶于2011年03月09日 12:30:21编辑过。

此帖子已经被小喷壶于2011年03月12日 14:31:07编辑过。

此帖子已经被小喷壶于2011年04月06日 18:19:06编辑过。

此帖子已经被小喷壶于2011年04月06日 20:54:04编辑过。

此帖已经被版主可乐小鬼精奖励积分20分。

沙发,小喷壶好帅啊

我的天啊,一直就很喜欢小喷壶·~~还纳闷怎么好久没见人了呢

嘿嘿,怎么照都是那么帅~~

好好看哦

你们那都可以穿衬衫了啊?天啊,真好

我们这还是棉衣棉裤呢

白衬衫+牛仔裤,原来可以这么帅的说~~

今年我也要这么搭,哈哈哈

帽子我也好喜欢

哇赛

一根棒棒糖50元哈哈哈,

好好看哦

帅帅帅啊。

以下是引用 第8楼 ☏阿萨辛 的话: