论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

我打算6月份要孩子,今年也是高龄了。

我把可爱鸽子的帖子打印了一份,要好好研究研究!!

我是看到论坛里的MM说看鸽子的帖子很有用我才看的。谢谢鸽子这么详细的分析。

谢谢鸽子,在你好贴的指导下,我们家又成功地添了一个宝贝!你就是我们家的送子观音。

我回帖,收藏

这个月我要按鸽子姐的方法试试希望能第一个月备孕就成功 期待中。。。

哇塞,学习了

好文章顶起来

学习了!

鸽子姐姐,你还会来吗?我连续三个月有测排卵。都是从D12天开始测得,开始一天两根,出现阳就三小时一次。可是奇怪,我连续测了三个月,只有上个月有明显的从弱阳到强阳到弱阳再到白板。第一个月和这个月,都是D12弱阳,D13天就直接弱弱阳,跟着晚上就白板了。每个月测试的方法都一样,为何这么大差别呢?难道我D13天就排卵了吗?我的月经周期是28或29天的。

如果姐姐还能来,麻烦帮我看看,谢谢!

先收藏,好好学习

爱和乐活动送礼品,订购爱和乐一套送家长教程一套,包括5张教育专家光盘

+一本书《弟子规》(中文英双版)+4张开发右脑的报纸,其中,5张教育专

家光盘:《教育就如此简单》+《在音乐中成长》+《音乐造就天才》+《超级

配乐学习》+《解密汉字》
爱和乐教育服务Q:1758846165
TEL:400-6610-976

楼主写的太详细了!让我学了太多!现在每天同一时间测PLSZ,每天只测一次,看样子我真得好好的做好功课哦!谢谢楼主了!

真的值得好好学习,希望我也能马上好孕.

好贴好贴~再次学习

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

用左几天终于看完贴了,我这个月也匆匆忙忙地测了,希望能成功,如果不行,我下个月就按照楼主的方式测,再用楼主介绍的助孕四法:

1,AA结束的时候,让老公多在里面待了5分钟,还转了转。

2,老公站在床上,把我的双脚提起来,抖动15分钟

3,我趴在床上,面朝下,脸放在手上,枕头放在肚子底下,就是屁股高,头低的样子,呵呵,不好意思,有点狼狈,呵呵20分钟

4,然后再翻过来,就是面朝上仰卧,屁股底下垫着大枕头,其实还是屁股高头低,这样2个小时,都睡着了。

2444 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航