论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

楼主说的很对呢,我备孕几个月了,老是怀不上,现在开始质疑自己是不是有问题了,唉!这个月还有一个星期就来月经,现在感觉白带增多,脸上还起了包包,是不是证明这个月又没希望了?

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

好贴~

香港皓欣产子服务机构,为准妈妈提供优质的服务和健康咨询,主要和香港多间大型的医疗机构合作,为国内的孕妇提供赴香港产子、深圳待产,香港生产酒店住宿,婴儿性别鉴定,专业储存脐带血、脐带组织干细胞等优质服务。
QQ:1609537550
联系人:陈小姐15815572524

好贴我顶~~~留名~~~~~~~~~~~

感谢楼主分享,希望我尽快好孕!

HELLO鸽子,你还记得我吗。

如今3年过去了,我仍然还是没有怀孕。人受已经做过3次,也没有成功。

现在医生建议我做腹腔镜。 犹豫中。

辗转行来,我们这几年从法国移到中国,再从中国移到泰国。

现在看的医院是泰国最好的私人医院,你觉得我在这里做腹腔镜的话有没有问题呢。如果要作的话。还有你说我有没有这个必要呢。

楼主,造福偶们那,经验之谈,学习.

但是楼主,我有个问题,要是第一次AA就已经怀孕,那第二次和第三次会不会造成流产什么的?

计划,楼主写的不错

谢谢姐姐的细心和教导,小妹学习了,希望好孕。。。祝你的宝宝健康长大。。。

鸽子姐姐:你好

真是太感谢你了,有这样的好姊妹分享啊,今天第一次看到这个群了,一直看到最后,我就算不准这个排卵是什么时候开始测,我近几个月月经周期 2010年

8月24日-8月28日干净

9月28日-10月2日干净

10月27日-11月1日干净 

11月25日-11月30日干净

12月28日-1月2日干净

2月5日-2月10日干净

我今天才在网上买的大卫排卵试纸100张,我这个月还有希望了吗,鸽子姐姐,,还是要等下个月再开始测试啊,你帮我算算吧,谢谢你了~                    

再次顶楼主,谢谢分享

学习了,谢谢LZ

天啊,原来是这样,太感谢鸽子姐姐了,幸好今天无意之中找到了这么好的文章。以前都是胡乱AA的啊,难怪啊。在此祝愿鸽子姐姐和您的宝宝兔年吉祥如意,全家人幸福快乐!

2444 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航