论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:241

【Z010+✿㊣♂泡妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

【已14双】【商010上海】温暖可爱的童鞋全场包邮喽(截团:9月29日)

44团,发货与反馈

1.育儿网昵称:小猫咪毛毛
淘宝订单:
淘宝旺旺:小猫咪毛毛
付款日期:20110922
团品件数:1
总价:50

2.育儿网昵称:七十二变猪
淘宝订单:101105479171494
淘宝旺旺:爱恨情仇王强
付款日期:9-22

3. 育儿网昵称:琪琪爸爸妈妈
淘宝订单:101991726584344
淘宝旺旺:daoy_zhao
付款日期:9.23
团品件数:1件
总价:52

4.育儿网昵称:风雪依家
淘宝订单:101856637048181
淘宝旺旺:雨成20090715
付款日期:2011-09-26

5.育儿网昵称:雯雯猪
淘宝订单:订单编号: 101301583651441
淘宝旺旺:红萍果乐园0
付款日期:2011年9月26日
团品件数:2件
总价:106

6. 育儿网昵称:达君妈妈
淘宝订单:101184507161737
淘宝旺旺:jueser
付款日期:2011-09-26 15:17:18

7. 育儿网昵称:微笑牛牛

淘宝订单:103686007855928

淘宝旺旺:tb3957102

付款日期:2011-09-29 16:54

团品件数:2

总价:104

8.育儿网昵称:baohuitt

淘宝旺旺:juanjuan221

付款日期:9-27

鞋子我开了3团,反映都不错

主要价格比较便宜,质量好,款式好

等歇息下,继续开鞋子的团哦

【已221件】【商010上海】足膜,退烧贴,暖宝,雨衣等礼品任你选(截团:9月30日)

45团发货与反馈

这团泡妈有新团品,暖宝

反映还不错,买家都几十几十片的买哦

1.育儿网昵称:铤宝妈
淘宝订单:102543161161960

淘宝旺旺:fwu104
付款日期:2011-09-25 11:52:43

团品件数:7

总价:108

成交时间: 2011-09-25 11:45:05

2.育儿网昵称:aifiyaner

淘宝订单:101229099527401
淘宝旺旺:aifiyaner

团品件数:4

总价:60 

成交时间: 2011-09-25 12:08:58 
付款时间: 2011-09-25 12:37:08
3.育儿网昵称:佳逸妈

淘宝订单:101155091895622

淘宝旺旺:lt9271

付款日期:2011-09-24 18:14

4.育儿网昵称:依依妈妈爱你
淘宝订单:101305140611901                                                                 

淘宝旺旺:依依我爱你8
付款日期:2011-09-25
团品件数:15
总价:90

15件90块蛤,便宜蛤

5.育儿网昵称:拽拽宝
淘宝订单:101928150588732
淘宝旺旺:宝贝的七夕
付款日期:2011-09-26 20:26
团品件数:45
总价:97

6.育儿网昵称:桐Lee/桐妈
订单编号: 102220438608721   

成交时间: 2011-09-28 14:00:35

付款时间: 2011-09-28 14:09:34

淘宝旺旺:yujing101010
团品件数:37件
总价:101

7.✿㊣妍妈S环游世界

淘宝订单:101647860686436  

淘宝旺旺:woai环游世界

付款日期:2011-09-28 14:00:05

总价:   50元 

8. 育儿网昵称:✿㊣妍妈S环游世界

淘宝订单:103417089366436

淘宝旺旺:woI环游世界

付款日期:2011-09-28 14:28:00

团品件数:30
总价:23元

9.订单号:103688689982276

小骏儿妈

付款,2011-09-29

金额:52

10.育儿网昵称:丽媛妈
淘宝订单:104134363450815
淘宝旺旺:ljjnaomi_m
付款日期:2011-10-01 20:59:19
团品件数:71
总价:91.3

46团发货与反馈

【已截团】【代理】【商010上海】天凉了,泡妈送上暖和的亲子卫衣棉袄外套(截团:10月18日)

嘻嘻,泡妈知道好多妈妈会过日子,精打细算哦

都说我家衣服好看,可是太贵了,我也没有办法哦,进价就贵

不过质量很好的,款式也好看

本来以为流团了,还是有个妈妈跟团了哦,虽然只是挣了3块钱

一套才包邮的,一件我也给包了,嘻嘻

育儿网昵称:小帅虎儿妈
淘宝订单:108767448582399
淘宝旺旺:angela2006928
付款日期:2011-10-19
总价:85

47团,发货与反馈

【已截团】【已5单】【商010上海】棉花睡袋,爬行垫(野餐垫)买一送6包邮(截团:10月17日)

1.育儿网昵称:沐沐De妈
淘宝订单:106280440784304
淘宝旺旺:tzcwn333
付款日期:
总价:138

2.育儿网昵称:qian-ly
淘宝订单:103563778578542
淘宝旺旺:monuo2009
付款日期:2011-10-15
总价:247

3.育儿网昵称:程程妈妈(白雪)
淘宝订单:108209844318541
淘宝旺旺:baixue_93319560
付款日期:2011-10-17
总价:68元

4.育儿网昵称:偶滴乖宝宝
淘宝订单:108566406488762
淘宝旺旺:xiaoyaobaihe
付款日期:2011年10月18日
团品件数:1件
总价:247

5.育儿网昵称:fangyuhua2010
淘宝订单:108573725830017
淘宝旺旺:qq
付款日期:2011-10-18 22:53:22 
团品件数:2件
总价:68

这团泡妈上了新品,睡袋

妈妈们反映贵了,

这个睡袋是纯手工的,里面都是棉花,罩子是纯棉的

拆了内胆,罩子春秋可以用

下面接了20厘米,考虑到宝宝长的快,明年还可以用哦!

贵是贵,但是我不会瞎开价,进价成品在那里了!

卖了3个爬行垫,那个沐妈说爬行垫有折痕,哈哈,给了差评,让我给点好处才改

我知道她闹着玩的,谁知道哦,最后她吧差评删除了,我连好评都没有了

白白的少了一个好评

48团发货与反馈

【已截团】【商010上海】成人款板鞋运动鞋跑鞋,全场包邮【截团:10月18日】

这团流团了

此团是新的团品,也许要有段时间大家适应呢

我不急,希望大家尽快来认可哦

我喜爱能够要买亲子装有吗

49团发货与反馈

【已131件】【商010上海】一份爱一份孝心一份冬天里的太阳(截团:10月27日)

1.育儿网昵称:大宝and小宝mama 
淘宝订单:105958751977865
淘宝旺旺:
付款日期:2011-10-21
团品件数:8
总价:102

2. 育儿网昵称:

• ★水玲珑♡
  • 作者 ★水玲珑♡

淘宝订单:108920928809986
    淘宝旺旺:
    付款日期:2011-10-20 10:31
    团品件数:29
    总价;94.4

3.育儿网昵称:铄涵妈妈

淘宝订单:104869658000750

淘宝旺旺:
    付款日期:2011-10-24

团品件数:2

总价:36

4.育儿网昵称:舟舟的港湾

淘宝订单:109200486159344

淘宝旺旺:

付款日期:2011-10-21

总价:56

•  5.育儿网昵称:

• ♡✿雯雯猪✿♡
  • 作者 ♡✿雯雯猪✿♡

淘宝订单:104800337671441    

淘宝旺旺:红萍果乐园0

付款日期:2011-10-25
    团品件数:48

总价:137.5

6.订单号:110336448542276

育网名:小骏儿妈

件数:7件

7.育儿网昵称:ld956888794

淘宝订单:

淘宝旺旺:lilinld2008

团品件数:23
    总价:62.9

8.育儿网昵称:小韩静馨
              购买日期和物品名:2011/10/28 足贴
              服务满意度:满意

淘宝订单:订单编号:107260234706619  

淘宝旺旺:特别的花

付款日期:2011-10-28

总价:19元   感谢亲们的支持哦,团了好多,虽然没有挣多少钱,但是泡妈很开心,天天打包,很充实呢,谢谢你们哦

•  

•  

50团发货与反馈

【已卖7双】【商010上海】温暖,可爱,性价比高的童鞋(截团:10月31日)

1.育儿网昵称: ✿恺✿

购买日期和物品名: 10月24日

秒杀特价喜羊羊与灰太狼男女童鞋运动鞋中大童单鞋儿童鞋

服务满意度:相当满意的

2.育儿网昵称:陈粤
      购买日期和物品名:10月26号  商010上海 童鞋

服务满意度:非常满意!

来张小图! 

3.育儿网昵称:赢赢坨

购买日期和物品:10月26日

1.2011新款 保暖 全能鞋 儿童 运动鞋 HE203346 26-33码

2.2011新款 正品运动鞋板鞋小中童HE113017 25-37码

服务满意度:非常满意,期待产品!呵呵!

谢谢上面的亲们,这次团的新品,价格比以前稍微高了点

但是团出去了,我就心满意足了哦

51团发货与反馈

【已2单】【商010上海】爬行垫、睡袋,被罩,被子有礼品(截团:11月15日)

1.育儿网昵称:xiaozeyirong
              购买日期和物品名:爬行垫+卡通雨衣
              服务满意度:满意哦,从帖子上看大家对这款爬行垫评价不错,期待哦!!!

这团泡泡妈开了被罩被子

但是没有团出去,有点小伤心哦!

我会努力的哦!

52 团发货与反馈

【已12双】【商010上海】品牌童鞋特价低至30元(截团:11月23日)

1. 兔八哥正品

很满意 还会再来的

2. 育儿网昵称:米娃的娘

购买日期和物品名:

2011年11月16日

团品一 小童宝宝鞋儿童单鞋男女鞋童鞋运动鞋三色S938901

服务满意度:满意

3.

5.育网昵称:烯妈

6.昵称:施一凡の妈 

7.

8. 育儿网昵称:可艺

商品名称:团品一

服务满意度:非常满意

团了12双了哦

感谢育儿网妈妈的支持,我会继续努力的哦

给大家带来更多得团品!

53团发货与反馈

【商010上海】品牌童鞋全场包邮(截团:11月28日)

这团流团了哦

这是帮我的厂家客服开得团

鞋子不太好看把,款式少,而且都是单鞋多

预料之中的哦,

54团发货与反馈

【商010上海】天使翼亲子棉袄,荞麦枕头(截团:11月28日)

嘻嘻,团品太单一了

棉袄有人问,但是说过几天买,在乡下收不到快递

发EMS不伐算,有人定了,我很欣慰哦

55团发货与反馈

【已团30以上了】【商010上海】阿福贝贝,明璐棉鞋靴子低价团购(截团:12月5日

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

泡妈找到新货源了哦

反应还不错

好多妈妈都跟团了哦,都反应质量还是不错的!

谢谢大家支持,泡妈会继续努力的!

56团,发货与反馈

已127件】【商010上海】要降温了,泡妈送暖宝宝来了!(截团:12月5日)

1.育儿网昵称:鳴鳴媽
    购买日期和物品名:2011.11.29,团一足膜二对,
    服务满意度:满意,

2.

3. 
               育儿网昵称:诚妈
              购买日期和物品名:2011年11月29日  足贴四盒,蓝色雨衣一个
              服务满意度:    非常满意 

4.育儿网昵称:毓宝儿妈
              购买日期和物品名2011-12-02 :冰凉帖,雨衣,足膜,足帖
              服务满意度:很满意 

泡妈家足膜就不用说了

一开团,好评如潮,嘻嘻

大家赶紧来团啊!

顶贴!

238 篇,显示:46 - 60篇 
    社区导航
    同龄宝宝