论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:441w|回复:241

【Z010+✿㊣♂泡妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

我是泡泡妈,不知道大家认识我不?鬼脸,不认识也没有关系,我从新介绍下啊。

我是80后的懒妈,超级懒,懒化妆,懒得和人废话,懒的不去逛街,黄脸婆一个,嘻嘻。

熟悉的人喊我小娥,其实因为我名字太土wawl,见笑了!

我性子比较急,比较直,以前也和有个妈妈闹过矛盾,嘻嘻,后来误会解开了,我们成好姐妹了!

我是全职的妈妈,无聊的就开网店了!

我的网址http://maosirui.taobao.com/【泡泡亲子小屋】

欢迎大家提宝贵意见哦

嘻嘻,这是我和泡泡,

现在的泡泡,长大喽

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年04月11日 18:24:38编辑过。

【发货与反馈】【淘宝团16+第一团】

嘻嘻,因为一直在等妈妈们拍我家衣服照片,所以反馈一直没有写,妈妈们都是太热了,过几天才拍照,等死我了!只有以后上传照片好了。

不过有管管的宝贝照片,表扬一下哦,管管很配合哦!

这次团购搞的我满累的,问的妈妈满多的,最关心的当然是价格问题,不过也有妈妈很关心质量,说价格多少没有关系!

我也遇到好多妈妈想买的,但是没有支付宝,又不想打款的,嘻嘻,建议妈妈办个支付宝开个网银哦,以后还有好多的物美价廉的东西,泡泡妈会拿出来团哦!

敬请期待啊!

【发货和反馈】( 淘宝团016+第2团)

最近发生了好多事,心情差透了,现在才来写反馈,实在不好意思。

第二团满累的,赶上了育儿网亲子团购的抢楼活动,因为得到消息晚了,准备的仓促,没有给大家准备太多的抢楼奖品实在抱歉啊!

抢楼结束后,要统计得奖的,还有翻页奖,工作量很大啊,弄了好长时间呢,最后还和老公口角了,更气人的是,竟然搞错了,最后害的管管自己统计了一遍,管管抱歉啊!

这次总共7个跟团的,到目前为止,已经全部收到货了!

育儿网用户名haidiyouxia13   鹏鹏妈,买了2件宝宝衣服,直接打款

育儿网用户名 juan09122  词妈,一套亲子装

♡娅轩妈妈 母女裙一套

欢欣彤乐 亲子装一套

依依妈妈爱你 亲子装一套

bb091128 吃饭洗碗亲子装一套

小可爱蕾蕾妈 0亲子装一套

跟团奖我也早统计好了,估计妈妈们会陆续收到奖品,希望到时候出来展示一下啊

[发货与反馈】淘宝016第3团

泡泡妈很伤心哦,第3团竟然流掉了,衣服清仓呢,全是原单正品的,不过还是有好多妈妈联系我的,不过尺码不全,导致没有交易成功,还有就是夏装已经买的差不多了,妈妈们很会过日子哦!

我在此反省,以后会给妈妈们提供更好的团品哦,希望妈妈们支持我哦

【发货与反馈】【淘宝016+第4团】

首先感谢育儿网妈妈的支持,这次团购成交了几单。好多妈妈很期待我家的秋装,嘻嘻,现在秋装已经上架了,大家可以来选购喽!

不过还有一单,是泡妈的错,搞的退货退款,不好意思哦!

【商010+第5团】发货于反馈

泡妈这团开的不完整哦,半途有个亲戚去世我就急忙赶回家了。就连发货于反馈也写的晚喽,希望见谅哦!

这团期间好多妈妈找我,想开店的呢!我都细心的教喽,嘻嘻。

我要说句哦,没有信誉是不好做生意的,还有做淘宝要有耐心,细心,我不保证你一定能挣钱,事在人为哦,

【发货与反馈】【商010+第6团】韩国couple秋冬款亲子装情侣装

首先感谢育儿网的管管和斑竹,在百忙之中来给我审核帖子哦,实在感谢!

前阵子回娘家了,不懂团购现在的规则,只能照本宣科,让大家见笑了!

我目前在苏州,本来想早点写发货与反馈的,可惜手破了,直指甲掀开了,不过大家不用担心哦,已经可以勉强打字了!

这次团购有7个妈妈跟团的哦,可能因为妈妈忙,没有及时的跟团,我的帖子截团了,帖子被锁了!不过还是感谢妈妈们对我的支持哦,还是有妈妈跟贴了!

育儿网用户名 淘宝订单编号   淘宝付款日期 团品件数 团品总价

育儿网用户名 淘宝订单编号   淘宝付款日期 团品件数 团品总价

峻豪妈妈 47996952261357 2010-09-18 22:50 4      230

煜妈     47839362913857 2010-09-20            3               120

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

美女水水          48151506853957   2010-09-20 17:51   3       170

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期                团品件数      团品总价

西子美井      48233956434257  2010-09-21 17:14:01   2                  110

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期                团品件数      团品总价

48012095009057   2010-09-19 10:05:18    2             105

睿睿小乖        47894292706157   2010-09-17 20:26:44     2            85

[发货与反馈】【商010+第7团】超实惠护肤品开团了

泡泡妈一直开亲子装和童装的,这次想做下尝试,我开了化妆品的团。

这次团购价格算是超便宜的了,特价加打折,嘻嘻,不过效果不太好,好多妈妈反应不知道这个牌子,没有听说。这是理所当然的哦,毕竟用在脸上的东西哦。接下来我给大家介绍下这个牌子吧!

http://www.tcbodycare.com/en/这是官网,大家可以看看

不过我还是感谢三妈的支持哦,我这团没有白辛苦,没有流团哦!

发的圆通的,嘻嘻!以后我会更努力找好的东西来团哦,最近家里发生太多事情了,没有好好的开团,让大家失望了。

【发货与反馈】【商010+第8团】韩国couple亲子装情侣装

最近泡妈遇到麻烦事真多,也没有好好开团。这几天老公被调来南京,我抽空开了一团,反映不错,我要感谢育儿网妈妈的支持哦!

我家亲子装棉袄太少了,这点我也发发现了,我会尽量找点棉袄给大家团哦,嘻嘻,

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 ✿恺✿ 53026162725857  2010-11-07  3 220

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 sztaotao  53217644210757  2010.11.09  5 399

good_baby2008  53341982564457  2110.11.10  3  164
 微微小美  53350460155757  2010-11-10  3  180

dougougoumami  53448275106457  2010-11-11  2  108

zyujielk  53806003038357  2010-11-13  3  170

【发货与反馈】【商010+第9团】暖和的宝贝棉袄棉裤,超低价亲子棉袄

首先说声抱歉啊,我刚开团2天就跑娘家喝喜酒去了。好多妈妈都联系不到我,真是 抱歉啊,这团的亲子棉袄反映不错哦,所以为了给没有及时团到的妈妈的补偿,下团我再开,嘻嘻,俺家情侣羽绒服也到货了,一起开,嘻嘻,大家敬请期待。

有的妈妈收到货说很好,就是尺寸问题,下次买的时候一定好好量下哦,嘻嘻

育儿网昵称:applewang66
淘宝订单:57698840177957
淘宝旺旺:yuntian1129
付款日期:2010-12-15 20:22:56
联系方式:见支付宝
团品件数:2
总价:158

育儿网昵称:馨儿妈妈
淘宝订单:57674725921457
淘宝旺旺:柠檬雨0922
付款日期:2010-12-15 20:20:48
联系方式:QQ755915570
品件数:1件12码52010冬季新款韩版小碎花超可爱小棉衣

总价:68元

育儿网昵称:丫咪宝贝
淘宝订单:57696906797757
淘宝旺旺:丫咪宝贝509
付款日期:2010-12-15 20:05
联系方式:QQ15239807
团品件数:3件
总价:250元

育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:57792742141257
淘宝旺旺:luxueying2008
付款日期:2010-12-16 15:37

育儿网昵称:我只是蛋蛋
淘宝订单:58128518321257

淘宝旺旺:luxueying2008
付款日期:2010-12-19 12:41

育儿网昵称:LLSXYJ
淘宝订单:57812969790557
淘宝旺旺:美橙香
付款日期:2010,12,16
联系方式:15013496481
 育儿网昵称:saisainiangqin
淘宝订单:58567049117557

淘宝旺旺:赛赛娘亲好
付款日期:2010.12.22
联系方式:qq
团品件数:3
总价:250

【发货与反馈】【商010+第10团】可爱的打底毛衣,外套,羽绒服等美女来团

好伤心,流团了,好久没有流团了,我伤心的哦!哭泣晕流泪

要好多妈妈问的,但是没有大码,我都忘记了,好多妈妈在喂奶,还有的怀孕需要大号,我团的号偏小了,失误啊

还有哦,我团的价格人家说贵了,没有办法进价贵,忘大家原谅,我还是会继续努力的

【商010+第11团】亲子棉袄等超低价团购送礼品并有真人秀哦(截团日期1月18号)

最近让把发货与反馈汇总,我才发现,我的11团还没有写发货月反馈,真是悲哀哦!我这个马大哈尴尬

别的不多说,还是很感谢育儿网的妈妈们哦,

育儿网昵称:丫咪宝贝
淘宝订单:60770613137757
淘宝旺旺:苏莲达
付款日期:2011-01-09 11:12
联系方式:QQ15239807
团品件数:1
总价:71

育儿网昵称:XYT-2008
淘宝订单:61044677765257
淘宝旺旺:XJQWXN
付款日期:11-1-11
联系方式:13672103884
总价:168+10=178

育儿网昵称:XYT-2008
淘宝订单:61049225065257
淘宝旺旺:XJQWXN
付款日期:11-1-11
联系方式:13672103884
团品件数:1
总价:80+10=90

育儿网昵称:三月的我
淘宝订单:61316858276957
淘宝旺旺:hanwei3050
付款日期:2010.1.13
联系方式:
总价:195

育儿网昵称:萱言
淘宝订单:  61702715617157

淘宝旺旺:lwx123456
付款日期:2011年1月16日
联系方式:18971368008

【开团】【商010+第12团】超可爱的亲子装清仓喽!有好礼送哦!

一不小心流团了,因为这团是清仓,好多厚衣服,棉衣,现在都准备买春装了,所以没有必要买了,嘻嘻,不错这期间有3月8号秒杀,秒出去好多,嘻嘻,知足哦!

在此对好多妈妈感到抱歉,本来想通过这个秒杀给大家带来实惠,我也有点人气,所以我亏本搞的秒杀,还送礼品了,结果搞的商品不太理想,有点薄,对不起大家了!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2011年03月16日 15:01:23编辑过。

【江苏】【商010+第13团】可爱的品牌宝宝大宝宝运动鞋,最低39元【截团日期3月25】

这团很欣慰哦,我发现每次在我要流团的时候,我都看见希望,那就是你三妈,哈哈!

三妈买了2双,但是三妈电脑老出问题,所以没有及时跟帖,不过我还是很感谢她哦!

这次团购不成功是我预料之中的,因为天要暖和,宝妈们都准备买单鞋了,特别帆布的,嘻嘻,但是我给的团购价格很有吸引力,希望有奇迹出现,结果没有呢!

一句话下次我还是会努力的

【江苏】【商010+第14团】淘宝最最最最低价啊!可爱的宝宝穿的网布鞋,凉鞋,休闲鞋,运动鞋【截团日期4月18号】

这次团购基本不理想,我总结原因如下:

一,夏天来了,好多妈妈要买凉鞋,不要买网布鞋

二,我家尺寸偏大,没有多少小宝宝的,

三,好多要求买女宝宝,说明我家款式不多

四,时机不对,我开晚了,好多妈妈已经买了

不过还是很欣慰,感谢,睿妈

育儿网昵称:Smile寶貝(睿妈)

淘宝订单:70930193196757

淘宝旺旺:Smile可佳

付款日期:2011-04-08 16:50

团品件数:2双

总价:99元

238 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝